| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я вот тут все таки решила заказать одежду для малыша http://romashka.dp.ua/, т.к есть реальный магазин где можно забрать, а если вдруг не понравится что-то то и отказатся. Однако ничего сказать по-поводу качества и обслуживания пока к сожалению не могу, т.к только сегодня оформила заказ. Если будет интересно-потом напишу.
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
Аля, ну и тут тебя поздравлю!! Легкой беременности!!
Ты единственная из темки кого я знаю лично... поэтому оооочень рада
Петренко - это молодой врач из ПЦ, но он там редко дежурит, поэтому его фамилия не светится, хотя его там ценят и уважают. Сегодня получила еще несколько отзывов о нем от врачей. Одна врач сказала, что свою дочь только с ним пустит рожать.... Понятное дело, что это субъективно все. Надо идти знакомиться)) Пойду ближе к лету))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks