| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас лошадь, свинья и тигр. Малая тигр-лев строит всех))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
как много деток болеют(( у Маши до сих пор по утрам после пробуждения небольшой кашель, держу дома, пойдем в сад после всех праздников, пусть хоть от лекарств отдохнёт, тем более, такой вирус ходит(
всем скорее поправляться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Или на Космичку.
Мы там сегодня у офтальмолога были.После ячменя горошинка не проходит у РЕ. Поехали в Придник в нашу поликлинику-это ЖЕСТЬ!!!! окулист с ногтями ""стилетами" причем требующие давно коррекции даже зрение не проверила для порядка,а сразу подрасказала,шо только операция и ФСЕ! И длинющий список лекарств. Я решила по быстрому смотаться на Космичку и меня там успокили,пока мазька в течении 10дней. Думаю,если не пройдет буду искать других врачей.
Убогость больницы в Приднике и уровень врача меня долго возмущали,пока муж не цыкнул на меня! И куда катимся?
Девчата,а напишите для РЕ хорошего офтальмолога (ФИО и где принмает).Сразу благодарю!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
горошина, в смысле халязион? Не спешите ехать вырезать, наблюдайте, младший с этой фигней проходил месяцев 5, я все созревала поехать почитстить, а он взял и вышел сам, а через время и оболочка рассосалась. Сейчас на нижнем веке такая же фигня. (( Вообще, тетка со стилетами, в принципе все честно и правильно сказала, в преобладающем большинстве случаев его вычищают механически, мази те все до оппы дверца.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У моей малой фигня под глазом была- и на ячмень не похоже, и не конъюнктивит, так на Космичке нам диагноз так и не поставили. Врач, рекомендованный на форуме как неплохой специалист, даже не захотела ничего вносить в карточку мелкой ( а я от переживаний и не сообразила, что как-бы должны ж записать, что подозревают, что назначили и т.д.)
Читала я потом еще кучу отзывов об офтальмологах, так и не определилась к кому еще лучше сходить, в основном, все отзывы по проблеме ухудшения зрения, а у нас другая специфика.
В итоге, пошли мы в детское отделение ДОКОЛ (на территории бол. Мечникова), там хорошее новое оборудование, отношение врача, медсестры к деткам очень понравилось. И что самое смешное, это бесплатная клиника, единственное, записываться нужно заранее.
Девочки, что ж все так поболеть надумали(((
Срочно всем выздоравливать!!!
По ICTV "Властелин колец".
Approved by Boberchuk
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks