| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так тебе 24 значит будет))))
Ого, а как ты там сама?Выздоравливай!
Выздоравливайте!
Плин так вот что я подхватила. Муж сегодня тоже от меня подхватил и тоже теперь все праздники лечиться будет.
Кстати да слабость и температура была,но за пару дней поборола сейчас только горло дерет.
Я собака,муж-Коза мужского рода,дочка-Бык,еще и козеврожка-у нас двойные рожки.![]()
всем приветик! у нас вот такая семейка - два мужских петуха и женщина-козаи клюют они меня - капец, еле успеваю отбиваться копытами
Nadinly, я то нормально. Хотя мама меня порядком напугала,говорит шо я в детстве не болела ветрянкой.
Может кому надо:Пришла смска что 5-6.01 на все игрушки в Мазекеа скидка 25% будет!
а у меня ребенок тигр, я кот,а муж крыса
Дорогой дневник! День сегодня как-то не задался...
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А у нас семейство : коза, обезьяна, свинья и змея
А я своего Марка отправила к бабушке, думала-думала и подумала что чем по елкам собирать болячки, пусть укрепляет иммунитет у бабушки)) Кушает хорошо и гуляет) А у самих гости уже 5й день кряду)) посудомойка - это лучшее приобретение 2012 года)))))я ее оценила по достоинству в новогодние праздники))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
говорите, бронхит?... блин, у ребенка третий день температура держится, врача я, конечно, не вызвала, решила, что пару дней и сами собьем, носы моем, свечки ставим - все в порядке. А вот нет, не падает температура, а завтра суббота, врача ж на дом не вызвать уже?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
смотрю все болеют(((((((((
и мы 3ие сутки с темпой 39-40, бронхит, а вот только ж перед НГ переболели.....
всем выздоравливать!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks