Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, здравствуйте! подпишусь-ка я на темку, про март заинтересовало сообщение, мы тоже ожидаемся в марте
    Привет))) добро пожаловать

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а как выбрать радио няню? У меня частный дом, нужно чтоб с улицы в дом слышно было, или они не ловят так?
    Мне очень вот этот сервис нравится Яндекс-маркет, много отзывов + можно понравившиеся модели сравнить по характеристикам

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    После 20 недели спать не нужно т.к передавливается полая вена. Я в прошлый раз не знала, и страшно мучалась судорогами. Ночами спать не могла, ноги сводило страшно. Потом на приеме пожаловалась Г, и она сказала спать только на боку. А сеячас только на боках сплю. Подушку под бок подложу и сплю, преворачиваюсь, перекладываю подушку. Не отдых, а сплошные перевороты с одного бока на бок.
    Рожать буду в 1
    У меня ночь на две части делится, бОльшую часть маюсь с перекладываниями с боку на бок, а под утро все-равно вырубаюсь, а просыпаюсь уже на спине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

подскажите пжл, у кого был повышенный тонус, всем назначали что-то пить? например магне Б6 премиум. обязательно ли это? кто что знает. спасибо)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    подскажите пжл, у кого был повышенный тонус, всем назначали что-то пить? например магне Б6 премиум. обязательно ли это? кто что знает. спасибо)
    На маленьком сроке назначали - постельный режим и утрожестан.

Дописів
    2 864

Типово

Шафран писала: ...
    Лиля, я все думала совета спросить про количество нужной одежды, может набросаешь примерный список, буду очень благодарна, тем более малыш тоже мартовский ожидается.
    а то у меня с этим траблы, на сестер-подружек ориентироваться сложно, почти все затарились до такой степени, что потом по половине гардероба и не носили, а я б такая, чтобы купить поменьше, но лучшего качества...

девочки, здравствуйте! подпишусь-ка я на темку, про март заинтересовало сообщение, мы тоже ожидаемся в марте
    Добро пожаловать!!! Чето на март нас так много, прям бэби бум ))) Кто в ПЦ планирует, может будет массовый выпуск?

Дописів
    2 864

Типово

А я бы пеленку с лепучкой на пробу взяла, никто не планирует покупать, если что я в доле )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я бы пеленку с лепучкой на пробу взяла, никто не планирует покупать, если что я в доле )))
    и я бы взяла, правда, нейтральной расцветки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

На маленьком сроке назначали - постельный режим и утрожестан.
    Vertu*, а потом наладилось? уже не было тонуса? долго пили? боли были какие-то? тянуло?
    мне с 14 недель назначили, 2 УЗИ показало повышенный, до сих пор пью. но ничего не беспокоит... думаю есть ли смысл в них. режим не назначали никакой, да я и работаю... не хочу на больничный. не вижу смысла.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Гормоны)) Младшей больше щедривки нравятся, вот и повторяем ))))

Девочки, а как выбрать радио няню? У меня частный дом, нужно чтоб с улицы в дом слышно было, или они не ловят так?
    Понятно

У меня у сестры такая http://images.yandex.ua/yandsearch?t...HI-06516_1.jpg ,так мы в селе оставляли малых спать в доме,а сами на улице,или в летней кухне,было все слышно.

Дописів
    2 864

Типово

У меня на 12 был тонус, пила утрожестан, но еще была низкая плацентарность, тонус сказали из-за этого. Назначали постельный режим, в 17 делала внеплановое УЗИ все было уже хорошо.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Рожать буду в 1
    Тоже там планирую, наблюдаюсь у них и в ЖК.

Дописів
    2 438

Типово

Добро пожаловать!!! Чето на март нас так много, прям бэби бум ))) Кто в ПЦ планирует, может будет массовый выпуск?
    У меня после Лилиной статистики, в которой декабрь - самый "тихий" месяц, начинает паника охватывать. Писала недавно, какой аншлаг наблюдала там в декабре, шо ж тогда в марте будеть (сама очень хочу в ПЦ, надеюсь, что возьмут )

Хомраковна
    Guest

Типово

Чето на март нас так много, прям бэби бум )))
    Лето было горячим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Медведев пишет, что Магний В6 содержит малое количество магния, так что от тонуса поможет в лучшем случае только психологически.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня после Лилиной статистики, в которой декабрь - самый "тихий" месяц, начинает паника охватывать. Писала недавно, какой аншлаг наблюдала там в декабре, шо ж тогда в марте будеть (сама очень хочу в ПЦ, надеюсь, что возьмут )
    Вот и я надеюсь, как приедем в один день все обменку подписывать....)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девченочки, расскажите плиз, про больничный, только оформила декрет, - куда "работа" должна передать б\л, в соцстрах?
    На счет пеленок с уголочком, я бы взяла по одной шт - полотенце и пеленку. Кто собирает компашку? Какие цены? Где покупаем?

Добро пожаловать

Больничній передается твоей работой в соц страх, а там по правилам в течении 10 дней должны перечислить тебе деньги на спец счет открытый на твоем предприятии. Работа не имеет право держать у себя эти деньги на счете более 1 рабочего дня, т.е. на следующий день тебе должны зачислить их на карту или перечислить на любой счет для выплаты.
    Это теория, а на практике зависит от того, когда передаст работа твой больничный в соц страх(((((( И наличия денег в бюджете

Девочки по пеленкам и полотенцам, я думаю надо уточнять у своих посредников, кто с кем общается, пусть вам по акции предложат

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я вот, кажется, с врачом определилась. Сначала хотела ехать на ДБ, но передумала... Буду скорее всего с Петренко договариваться, если получится. Очень мне понравилось как он принял сложные роды у подруги и потом очень ответственно ее "вел" в РД..
    О, первый раз слышу про Петренко, это он в ПЦ?

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Это в Луговской наверняка тебе такое узрели??? Там каждой второй пишут про эту взвесь!) меня уже не удивляет. Я потом переделала у Николаева и ничего у меня нет.

![/B]
    а куда к Николаеву ходили?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Добрый вечер!!! Кого положено с недельками!!! Галю с дочечкой!!!
    Мне больничный тоже еще не выплатили хотя отдала я его 3-го декабря!!! Меня вчера судорга за икру схватила, до сих пор болит, что делать???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, у меня вот такой вопрос: а одноразовые пелёнки обязательно две пачки или одной хватит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девчоночки Всем Приветик! Всех с Новым Годом!!
    Мы сегодня вернулись из Крыма, отдохнули супер, поездку постаралась использовать по максимуму ))
    пошла Вас почитаю ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Медведев пишет, что Магний В6 содержит малое количество магния, так что от тонуса поможет в лучшем случае только психологически.
    ооо, спасибо. у меня такое же чувство))) что-то пью-пью, а толку никакого. уже 10 недель прошло, а тонус не меняется. перестала пить уже неделю, состояние не ухудшилось, чувствую себя хорошо.

Сторінка 146 з 366 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті