| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не потрібно повноцінних альянсів. Асоціація з ЄС, щоб можна було по Європах без віз подорожувати і партнерські рівноправні взаємини з ТС. Всі вигоди скеровувати на внутрішню інфраструктуру країни і підтримку власного виробника.
Вряд ли украинская еда будет пользоваться спросом на китайских рынках (как минимум из-за удорожания еды за счет стоимости доставки).
И перед тем как нацеливаться на зарубежные рынки, сначала насытьте собственно украинские, чтобы не пришлось возить сало из России, а картошку из пустынного Египта![]()
Зато великий торговец израильский солдат предлагает возить еду из Украины (страны с разрушенным с\х) через весь Шарик в Китай (мировой лидер по производству продуктов питания).
Воистину, хочешь поступить правильно, выслушайтаксистаизраильского солдата и сделай наоборот.
И при этом не хватает им. Рынок огромный. Есть поле для деятельности.
Я вот тут давеча выслушал лекцию , что в ОАЭ 65% продуктов питания сделанных на месте.
Даже кр. буряк стали выращивать, для ностальгирующих о борще)
И молоко уже свое, кстати не менятся цена на протяжении десятилетий 1,35$ за литр.
Ну не могу я назвать производство продуктов-убыточным проектом. А то что молоко по одной цене-так это отношение государей к своему народу. Забота о своем народе - не убыточный проект)
У меня сейчас двоюродная сестра подает на стипендию на обучение на магистра (инженерная специальность) в Германии. Для не граждан ЕС всего пару програм и куча сопутствующих бумаг. А была бы Украина в ЕС проблем бы не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks