а я бы советовала не накуплять много одежки на первый месяц. во-первых, растут быстро (но мы как-то месяца 2 распашонки носили).
а во-вторых, нужно понять, какой тип одежды нужен. я покупала 3 распашонки (думала только для РД) - дома пришила пуговицы и до 2-3 месяцев мы только их и носили. и 2 кофточки с ручками (ручки-царапки больше мешали). двое ползунов до плечиков - так же только в РД одевали. всё потому, что после РД начали голопопить и так и не прекращаем.
два бодика одевали раза по 3-5 максимум - для поездок только - опять же по причине голой попы.
на днях под комбез не налез человечек велюровый, достала простенькие человечки и обнаружила, что из двух мы уже выросли так и не надев (62 размер), а остальные 2 (68 размера) тоже не сносим, так как дома вообще не одеваем ребёнка - жарковато с отоплением, а муж мёрзнет (25-26 гр. дома)
по этой же причине продала упаковку бодиков с Картерса, и ещё буду продавать неодёванные (7 штук одного размера занадто нам). хотя и не думала, что будем голопопить - пришло как-то после рождения.

Bookmarks