Еще раз: в первом сообщении темы последний и единственный документ - МРТ от 2009 года.
Где все остальные документы?
Где результаты обследований?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз: в первом сообщении темы последний и единственный документ - МРТ от 2009 года.
Где все остальные документы?
Где результаты обследований?
Алёна, Лена - библиотекарь, так? Уже было в январе обещание "выложить сканы".
Разве ДИИТ настолько отсталая контора, что там нет сканера или копира - в библиотеке???
Можно сделать и фотографии...
Понимаешь, Алёна, все темы должны быть оформлены должным образом. Дело не в садистских наклонностях модераторов, а в том, что должна быть объективная картина процесса заболевания, лечения, сборов и тп.
Я могу сделать сканы, но с оригиналов, не с ксерокопий.
Юля поняла тебя, я постараюсь в понедельник все от сканировать в магазине потом постараюсь выложить здесь! Просто я завтра утром уезжаю к подруге на 2 дня.Как только приеду постараюсь все оформить, если вдруг у меня не получится ты мне сможешь помочь?За ранее спасибо!!!
Могу. Но желательны сканы оригиналов документов, всех, по возможности, в течение этой истории.
и я могу, и тоже совершенно бесплатно - нужно будет просто прийти в офис в центральной части города (Исполкомовская), там все Вам отсканируют.Могут и на диск сохранить.И ксерокопий нашлепать.
Но тоже только с оригиналов.ИМХО очень желательно всю "документальную" историю - все что было важного после 2009 года (обследования, заключения, рекомендации..).
В общем, если еще актуально и это действительно нужно - пишите мне в личку ,обменяемся телефонами и согласуем.
А то...почти месяц тема как-то в воздухе подвешена......
Девочки, пока отбой воздушной тревоги).
На данный момент у Артема есть помощник с форума, есть их семейная линия и нет потребности в помощи форумчан в теме. Не потому, что разбогатели - но лучше пока так.
Единственный вопрос - выдали в соцстрахе инвалидную коляску очень большую и тяжелую.
Пока у них есть надежда, что удастся обменять. Там будем посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks