| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГОРЯЧИЕ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ЧУДЕС
1. Сегодня в Пенсионке телефонограмма о том, что новые бланки еще раз будут меняться (о сроках ПОКА молчат, подразумевая старые)
считаю лучше потерпеть с походом
2. Сегодня все кто пришли с новыми бланками по ЕН, шли за старыми и сдавали на старых.
Вот так нас развлекают)))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Поздравляю всех с Новым годом!
Волшебница,
хочу сказать персональное спасибо за помощь!
а окном немало снега,
Вихрь то налетел, то стих...
С Новым годом вас, коллеги!
Посвящаем вам сей стих.
Стих о том, как нелегко вам
Подтверждать в работе класс,
Но своими вы делом, словом
Поддержали нас не раз!
Год пусть зла на вас не копит,
Скажем мы невзгодам «нет»;
Пусть же ваш бесценный опыт
Превратится в звон монет!!!
А я была в налоговой, хотела прибыль сдать, сказали приходить начиная с 9 числа, типа сами еще не все изучили![]()
Avaria, пасипп. Хорошо когда праздники длинные![]()
Сдам отчеты за Вас!
goodday, интереснее в соседней написать ;
Сдам отчеты за Вас!
А в книге доходов надо подбивать годовой итог? Так же как квартал написать - за 2012 год стока то? ( а то в образце вижу тока квартал)
А уже надо годовой отчет в налоговую нести?
Ничо не понимаю - на годовой отчет по ЕН бланк тот же заполнять или уже новый какой то?
1. я подбиваю, для себя,справочно. но обязательно на поле "дата" пишу "итого за...". Когда менял старую книгу на новую инспектор пролистала и замечаний не сделала.
2. можно, но еще не горит.
3. да, якобы есть новый бланки. на каких принимают - никому не ведомо. (лично я принял решение идти после 9-го, а там видно будет)
У мене взагалі перший звіт за історію мого існування, а тут такі перетрубації...
Прочитала 10 страниц темки, но так и не увидела ответа на интересующий меня вопрос, поэтому извиняюсь, если повторюсь. Интересует до какого числа нужно сдать годовой отчет - общая система, деятельности нет. Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks