| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!
С Новым Годом Вас, пузики!
А мы ездили после НГ на 2-е узи - ждем братика!!!! Но к нашей радости добавилось и расстройство - обнаружились кисты сосудистых сплетений в обоих желудочках мозга и какие-то хлопкообразные штуки в водах. Короче, говорят последствия перенесенной инфекции. Пью сейчас протефлазид и на контроль УЗИ через 2 недели...
Добрый день!
С этими новогодними праздниками я уже скоро встать не смогу. Целыми днями на ногах, по гостям, паркам и театрам разъезжаем. После обеда кости таза просто не держат. А ночью долго не могу себе позу удобную найти, чтобы ноги не болели.
Вчера ездила в РД за выпиской о прошлом КС, и зашла к врачу с которой хочу рожать. Она мне подписала обменку и сказала приехать после 3 УЗИ, чтобы окончательно решить что со монй делать. Она тоже настроена больше на КС, чем ЕР.
Поздравялю Галю с рождением доченьки!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я купила первые вещи на 17 неделе. Пошли с мамой по магазинам и выбирали то, что нам нравится и нейтральных цветов - жёлтый, салатовый, фиолетовый, молочный, так как я ещё не знала какого пола у меня квартирант в животе живёта потом Остапа понесло
я просто гуляла или в магазин за чем-то съестным топала и не могла себя удержать - заходила в детские магазины и брала, то, что мне нравилось и подходило) мне на май - лето нужны вещи для маленького) сейчас летних мало, все идут зимние с начесом... жду весны, вот тогда затарюсь по полной.
А суеверия... не верьте, хотя это дело каждого. Но в Древние времена не было магазинов и интернетов и приданое для малышей готовили заранее - шили, вязали, плели. Наверное, все эти суеверия, чтобы мы беременные не носились по магазинам с пакетами и сумками. Про плохое писать и думать не хочу! Не переживайте! А эти покупки столько позитивных эмоций доставляют, а все положительные эмоции только нам беременным и малышам на пользу)
Вот я растяпапростите, зашла и не с кем не поздоровалась.
Девочки, с ДОБРЫМ ДНЁМ ВСЕХХорошего всем самочувствия и позитивного настроения!
Галю поздравляю с рождением дочурочки! Маме и малышке крепкого здоровья! И только счастья!
Доброе утро!!!
пятничные девушки - с недельками вас! хорошего вам настроения на всю неделю, отличных анализов кто будет сдавать и наилушего самочувствия!
главное не нервничать! все с деткой будет хорошо!!!
а я сегодня как белка по городу... сначала на прием к Г, потом за билетами на вокзал, потом на артема в магазин, из него на московскую, от туда домой, пришла - ноги гудят))), думала сегодня обменочку мне подпишут, а врач говорит еще рано(думаю куда ж рано если тут многие в 37 уже готовятся в роддом ехать, а я еще не знаю кто мой врач будет) заверила чтоб не переживала по этому поводу, если вдруг мне станет плохо звонить ей, она вызовет мне врача на роды. не знаю конечно что из этого выйдет но малыша прошу набираться сил и появиться в положенное время)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks