Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 499 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

вот, нашла, Лелика писала - спасибо ей!
    Ой,сразу не увидела. Спасибо, сейчас прочту.

Дописів
    7 137

Типово

Тая извини я протупила,хотела Юле написать про именинника а чето тебе влепила))прости прости!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    риабал дают в тех случаях когда ничто больше уже не помагает!но он не от колик он просто убирает боль!им злоупотреблять нельзя!укропная вода,семена фенхеля,эспумизан,инфакол?не помогают!?
    Да особо не помогают, Инфакол не пробовала еще... Просто они кажется сами появляются и сами уходят, вне зависимости от того, что я даю ребенку.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

вот, продублирую

мне она понравилась, потому как самой деток, с этими водичками-трубочками дико жалко
    Ой, ну трубочки - это вообще.... Меня свекровь уговаривает на нее уже 2ой месяц и злится слегка, что я такая безответственная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, ну трубочки - это вообще.... Меня свекровь уговаривает на нее уже 2ой месяц и злится слегка, что я такая безответственная.
    Я так понимаю, что надо мух отдельно, котлеты - отдельно. Животик - лечим как животик, колилки эти жуткие - как колики. Вот к ним трубочка неприменима (малышу и так плохо в это время!), а если газики не отходят - то ждать нечего.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

вот, продублирую

мне она понравилась, потому как самой деток, с этими водичками-трубочками дико жалко
    Спасибо, хорошая статья. Вывод опять один - ждать.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я так понимаю, что надо мух отдельно, котлеты - отдельно. Животик - лечим как животик, колилки эти жуткие - как колики. Вот к ним трубочка неприменима (малышу и так плохо в это время!), а если газики не отходят - то ждать нечего.
    Не, мы пукаем громко и уверенно. Может не сильно часто, как хотелось бы - но тут уж я не знаю стандартов...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня малая , правда, пропукивается после массажа (час делала вчера ), зарядочки, ношения под коленочки (в какой позе высаживают типа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы трубочку ставили раз 2-3 за все время. Малый не какал пару дней, плакал подгибал ножки. Я терпела, ссылалась на Комаровского, но 8 дней для меня и ребенка это было слишком. Поставили трубочку, он попукал и сразу же покакал. Щаслива мама, щасливе дитя)))))
    Но, повторюсь, несколько раз за все время. А если уже без трубочки никак, это ненормально.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ой..по-моему тут мну ишо не было)) девчонки всех с Наступившим и всего всего наилучшего..
    деток с датками!! видел у завсегдатаев некоторых данной темки было ДР..то и их тоже ж хоть задним числом вовремя не успел, бо було не в кондиции
    Это типа мне?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это типа мне?
    нююю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы трубочку ставили раз 2-3 за все время. Малый не какал пару дней, плакал подгибал ножки. Я терпела, ссылалась на Комаровского, но 8 дней для меня и ребенка это было слишком. Поставили трубочку, он попукал и сразу же покакал. Щаслива мама, щасливе дитя)))))
    Но, повторюсь, несколько раз за все время. А если уже без трубочки никак, это ненормально.
    У моей племяшки дочка без трубочки не могла почти 2 месяца! Т.е. реально не могла - мышцы были слабые. Ну и че, два месяца ждать?! А потом наладилось постепенно. Детки они индивидуальности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Влада, да ну че ты к словам цепляешься? Я это написала к тому, что еще с времен молодости наших мам (а может и раньше) именно сульфаты в шампунях выступали в качестве пенообразователей, а не что-то там натуральное. Я вот к примеру уже года 3 как безсульфатными шампунями пользуюсь, еще с тех пор когда их было тяжело найти, и уже скорее по привычке, так вот волосы за это время не стали лучше.
    ну то у меня уже "наболело")))) сорри
    но согласись, старые шампуни и пенились меньше, чем современные....пока смоешь - полванны в пене.
    а я как 1,5 года назад начала делать шампунь себе, так впервые за 10-13 лет волосы лесть пучками перестали! а чего только не перепробовала - от масок до витамин, и плацент-формула и прочие недешёвые штуки, и фитовал-шампунь и ещё какой-то белый "мягкий" с аптеки...от своего волосы укрепились, вообще почти не выпадали. вот сейчас начали((

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У моей племяшки дочка без трубочки не могла почти 2 месяца! Т.е. реально не могла - мышцы были слабые. Ну и че, два месяца ждать?! А потом наладилось постепенно. Детки они индивидуальности
    Та не, я имела ввиду, что родители злоупотребляют трубочкой вначале, а Ре потом привыкает. Это в основном, у мальчиков, у них как-то сложнее с этим. Мне многие жаловались, что хотели облегчить жизнь себе и ребенку, а он потом без трубочки - никак(((

Дописів
    1 328

Типово

Спасибо, хорошая статья. Вывод опять один - ждать.
    у Комаровского интересная передача про колики http://video.komarovskiy.net/mladenc...6-08-2012.html

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, а кто-то в ближайшее время будет делать заказ на Картерс? Распродажа до -70% . Мы бы присоединились)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у меня вот проблема... как малого перевести на 1 один обеденный сон?
    Сейчас он спит с 11 до 12, а потом с 16 до 17 ( а бывает и с 17 до 18 ) ,соответственно, гуляет вечером до 22-23. Пробовала его мучить, дотянула до 13 на днях, так он подремал 15 минут, а потом всеравно в 16 уложился... Как-то мне неудобно с таким режимом. Хотелось бы нормального, обеденного сна, с 13 до 15 например...

Дописів
    1 328

Типово

А мы что-то не какаем уже 5-ый день. Пукаем на отлично, не плачем, не беспокоимся, но и не какаем, блин. Выпила вчера отвара из чернослива, самого чернослива наелась. .Думала подействует- нифига. Сегодня позвоню врачу, проконсультируюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А мы что-то не какаем уже 5-ый день. Пукаем на отлично, не плачем, не беспокоимся, но и не какаем, блин. Выпила вчера отвара из чернослива, самого чернослива наелась. .Думала подействует- нифига. Сегодня позвоню врачу, проконсультируюсь.
    Я сама с дрожью этого жду
    Я с Владиком в таких ситуациях дважды звонила в службу поддержки ГВ!!! Причем только позвоню - через минуту "результат"!!! Мистика!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у Комаровского интересная передача про колики http://video.komarovskiy.net/mladenc...6-08-2012.html
    Спасибо, я ее видела давно уж. Ждать - я же говорю.

Сторінка 213 з 499 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті