| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тая извини я протупила,хотела Юле написать про именинника а чето тебе влепила))прости прости!
Я так понимаю, что надо мух отдельно, котлеты - отдельно. Животик - лечим как животик, колилки эти жуткие - как колики. Вот к ним трубочка неприменима (малышу и так плохо в это время!), а если газики не отходят - то ждать нечего.
У меня малая , правда, пропукивается после массажа (час делала вчера), зарядочки, ношения под коленочки (в какой позе высаживают типа)
Мы трубочку ставили раз 2-3 за все время. Малый не какал пару дней, плакал подгибал ножки. Я терпела, ссылалась на Комаровского, но 8 дней для меня и ребенка это было слишком. Поставили трубочку, он попукал и сразу же покакал. Щаслива мама, щасливе дитя)))))
Но, повторюсь, несколько раз за все время. А если уже без трубочки никак, это ненормально.
ну то у меня уже "наболело")))) сорри
но согласись, старые шампуни и пенились меньше, чем современные....пока смоешь - полванны в пене.
а я как 1,5 года назад начала делать шампунь себе, так впервые за 10-13 лет волосы лесть пучками перестали! а чего только не перепробовала - от масок до витамин, и плацент-формула и прочие недешёвые штуки, и фитовал-шампунь и ещё какой-то белый "мягкий" с аптеки...от своего волосы укрепились, вообще почти не выпадали. вот сейчас начали((
у Комаровского интересная передача про колики http://video.komarovskiy.net/mladenc...6-08-2012.html
А у меня вот проблема... как малого перевести на 1 один обеденный сон?
Сейчас он спит с 11 до 12, а потом с 16 до 17 ( а бывает и с 17 до 18 ) ,соответственно, гуляет вечером до 22-23. Пробовала его мучить, дотянула до 13 на днях, так он подремал 15 минут, а потом всеравно в 16 уложился... Как-то мне неудобно с таким режимом. Хотелось бы нормального, обеденного сна, с 13 до 15 например...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks