| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие же вы все молодцы, а у меня ну просто кризис жанра((((( нужно закончить морской пейзаж, руки не доходят. Оглянулась на все работы прошлого года и поняла, что из всех только 1 вышила в радость, остальные по наитию другихЯ ж домашним показываю ту или иную схему-"это не будет смотреться"," это не интересно" и т.д. В результате наборов много, а душа ну просто не лежит
вот я и расстроилась( хочется увидеть и влюбится, чтобы каждую свободную минуту к вышивке лететь...
Если совсем не лежит душа, так выставьте их здесь. А себе новых купите
А вообще-то у всех бывает кризис жанра. Это проходит
Гггг.. Вы же согласились?![]()
А у меня к хочушкам ростомер добавился. Только не могу определиться искать ли набор или по какой-то схеме. Да и где время найти...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да.... это Вас серьезно покрутило....
Ну ничего-попустит. А муж молодец! Мой бы до такого не додумался.
Про влюбиться это правда. Я вот свою фею уже скоро год как вышиваю. А отвлеклась на жабку и заскучала. Когда снова Фею натянула, аж волнение захлестнуло. И хоть там есть очень не легкие участки (лицо, локоны), но все как-то легко идет. А с жабкой я постоянно ныла. то одиночные раздражали, то переходы крест-полукрест. Путалась постоянно. Стыдно сказать-домучила просто. А фея как по маслу идет. Любоффффф......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks