| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та сплю я, обычно, Маша ночью в 2 проснулась голодная после елкиПока покормила ее, пока укачивали снова, сама спать перехотела, заставила себя все же, вот щас бдю, чтобы ее в 9 поднять, потому что если у нас собьется режим то будут вафли с кремом всем ))
Поэтому сегодня я не живое существо ))))
Всем привет!!!
Узнаю васв гриме- 12 страниц за ночь![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
привет, девчатки. выпала из флудилки почти на 4 дня. последнее прочитанное сообщение открылось на 31-12 15:20Перечитать конечно не реально, поэтому если невпопад шо скажу, то не обессудьте
всех с Новым годом! чтоб ваши мечты сбывались, планы осуществлялись и новый год радовал прям с первого дня!![]()
Всем доброе утро!
Пасмурно так.... А с понедельника обещают возвращение зимы и морозов.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а мне понравилось на улице. ну пасмурновато - ну так зима ж на улице. А вообще свежо, но не холодно, ветерок присутствует, но не холодный. В общем погулять бы... эх.... а не париться на работе...
правда утром обнаружила, что внезапно осталась без зимних сапог... на выходных придется куда-то срочно бежать и шо то решать...а планы были совсем другие...
Всем доброе утро! Пошла будить мелкого, с то так и до вечера продрыхнет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кло, а если голову фантой помыть? Там же витамины с минералами, для волос очень полезно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, а кто-нибудь у нас есть из постоянных или не очень покупателей Алмаза?Вам Алмаз подарочные сертификаты презентовал?
мне вот прислали на 250 грн. но на эту ж сумму там не разгонишься...а чтоб чего-то своего добавить - так в мои планы пока не входила покупка какой-то ювелирки (после праздников надо поэкономить
), тем более, что тот сертификат имеет ограничение до 15 января.
ну в общем, я ее того... по сходной цене![]()
Востаннє редагував Конфетка: 04.01.2013 о 12:11
Снег идет...
Мой ребенок вошел во вкус новогодних представлений. Сегодня пришлось сбегать купить билеты в Горького и в оперный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks