| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера попала на итоги передачи "Богиня шопинга", типа за кадром.
Подмечено, что почти в каждой передаче (а в некоторых и не один раз) был примерен наряд с леопардовым принтом![]()
А тем временем в Дафи был замечен магазин со шмотками этой Арефьевой.
На первый взгляд: если очень рыться, можно найти что-то симпатичное, но странными показались две вещи: некоторые вполне себе ничего платьица в два раза дешевле некрасивых боди и на витринах представлена одежда в больших размерах, обычно вывешивают самые маленькие..
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Девченки кто за вельветы,спрашивал,в Ltb в Мосте есть в 4х цветах.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Купила на Новый год себе там симпатишное платьице. Потом нашла такое на сайте. Вот честно - если бы покупала с сайта - никогда такое бы не заказала. Вживую мне оно гораздо больше нравится. Я на юбке не затягиваю так сильно шнурок, получается просто юбка-колокольчик.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, а одежда с виктории большемерит или соответствует сетке?
пытаюсь понять на 90-65-90 брать 4й или 2й размер...
Виктория большемерит относительно своей размерной сетки и соответствует обычной американской размерной сетке. Вот смотрите, я на свой ОГ 100 и наш р.50 в Америке беру р.М (за исключением Холлистера и всей той компании). Есть вещи и Олдневи, и Халфигера, и Ральфа, и Виктории Сикрет - все М. Но на ВС надо еще смотреть на конкретную вещь. Те которые предполагаются не сильно тянущиеся, возможно взять четко по размерной сетке
в продавалках есть тема, где девочка занимается только ВС. она уже на ней собаку съела и с размерами подсказывает хорошо и заказывает на прямую, т.е. доставка выходит 10-14 дней
Конфетка, спасибо)
значит у меня таки правильно в голове отложилось...
с этим свитерком пролетаю.. разве что заказать и если будет велик отдать невестке
*ушла бороздить просторы инет-магазинов*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks