Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 572 з 1083 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот даже и не знаю, чо тебе сказать, Мбайк, ; -)
    Б.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну ты ж в курсе моих сексуальных предпочтений!))) В гробу я видел 100км марш-броски по асфальту на байке! Это не интересно, утомительно... та ну чё умничать, вон сколько наших соотечественников на жипах ездят!))) Не уподобляться же!
    В Альпах внедорожники хоть смотрятся гармонично!
    Но т.к. иметь н...цать велосипедов при квартире и ограниченном бюджете не с руки, мы и мучаемся с выбором резины. И по асфальту толком не ездим, и на грунтах что каличи))) Универсальность - враг удовольствия!

Хотя, т.к. техника езды у большинства ограничена больше "паровозностью" 100 км/день +, а не "прохватить на грани вон тот техучасток", то и возникают эти споры.
    Со своей колокольни видно только то, что видно))))

Ну так вот для неё, родимой, крокодил и даден! Сиди, да педальки сидячи тереби!)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0001.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  37,0 КБ
ID:	989949

З.Ы. Я это согласен, что я в числе "людей без техники". Может к лету че нить подучу.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Велосуббота: долиной Суры

Уже давно я нарисовал этот асфальтовый маршрут на случай мокрой и дождливой погоды. Кажется, такой день настал

Река Мокрая Сура имеет протяженность около 120 км. Почти все это расстояние мы сможем проехать на велосипеде. Дорога петляет вдоль живописной речной долины, с одного берега на другой. Но при этом мы ни на километр не покидаем твердого покрытия и победоносно движемся вперед, несмотря на освежающий мелкий дождик. На случай непредвиденной эвакуации вдоль маршрута устроена железная дорога, а в попутных селах оборудованы магазины с запасами горячего чая, бананов и колы.

Предлагаю сбор в субботу, 5 января, в 07:00 на ж/д вокзале. Выезжаем электричкой Днепропетровск-Пятихатки, отправление в 07:12, до станции Воскобойня, прибытие в 08:34. По сложившейся традиции, едем в первом вагоне. Протяженность маршрута - 115 км. Расчетное время возвращения - около семи часов вечера.

Надеюсь, найдутся безумцы, готовые покататься в этот по-январскому теплый день
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
Назва:  0001.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  37,0 КБ
ID:	989949

З.Ы. Я это согласен, что я в числе "людей без техники". Может к лету че нить подучу.
    Ну не стоит себя целенаправленно насиловать "техникой". Она рождается тогда, когда хочется "срезать" или что-то "замутить" или элементарно не спешиваться))))
    Или когда одна и та же хрень на ежедневном маршруте начинает стоять поперёк горла (или будить фантазию).
    Стоит раз преодолеть, потом второй. Потом вообще будет непонятно, почему раньше "вон та фигня" казалась непроезжабельной!))) И т.д.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну ты ж в курсе моих сексуальных предпочтений!))) В гробу я видел 100км марш-броски по асфальту на байке! Это не интересно, утомительно...
    А зря, Василий, асфальт можно чередовать с грунтами, уже хотябы для разнообразия. В большенстве ,байкеры, просто не умеют ездить по асфальту ,что бы получать удовольствие. Достаточно немного подтянуть физо, немного потренироваться и асфальт будет приносить удовольствие не меньше чем грунты.
    А только грунты, однобоко как то получается.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну ты ж в курсе моих сексуальных предпочтений!))) В гробу я видел 100км марш-броски по асфальту на байке! Это не интересно, утомительно... та ну чё умничать, вон сколько наших соотечественников на жипах ездят!))) Не уподобляться же!
    В Альпах внедорожники хоть смотрятся гармонично!
    Но т.к. иметь н...цать велосипедов при квартире и ограниченном бюджете не с руки, мы и мучаемся с выбором резины. И по асфальту толком не ездим, и на грунтах что каличи))) Универсальность - враг удовольствия!

Хотя, т.к. техника езды у большинства ограничена больше "паровозностью" 100 км/день +, а не "прохватить на грани вон тот техучасток", то и возникают эти споры.
    Со своей колокольни видно только то, что видно))))

Ну так вот для неё, родимой, крокодил и даден! Сиди, да педальки сидячи тереби!)))
    Ну дык это уже другой кАмпот..Сбавляем категоричность в суждениях и пишем имхо для конкретного применения..Лично я не собираюсь выехав вечером на большой круг прыгать как козлик что бы максимально вприпрыжку проехать участок..Еду..Дышу..музыку слушаю..Чет про себя там думаю..Вроде идеален слик..но я 2.25 не снимаю..Ибо у меня дорогой стоматолог..

У вас Макс про резину для дропанья спросил шоли? Или он хилячить с караби собрался на первый покатон?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    786

Типово

Назва:  0004.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  43,9 КБ
ID:	989973

Это тоже Сюрля?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Дамодар, похоже именно он. У него фишка - это разширенные перья рамы. Все остальное уже спокойно комплектуется....; -)

зы: Дамодар, а ты когда-нить ездил на шоссейнике? Все хотел тебя спросить......когда с тобой выезжал, то обратил внимание на твою технику.....такое ощущение, что техника "не из нашей деревни", ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Лично я не собираюсь выехав вечером на большой круг прыгать как козлик
    Ставь перед собой реальные цели..........и не примазывайся к козликам, ; -)

..Еду..Дышу..музыку слушаю..Чет про себя там думаю..Вроде идеален слик..но я 2.25 не снимаю
    Прекрасный подход!....................................за исключением музыки.
    Б.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Прекрасный подход!....................................за исключением музыки.
    Б.
    Да БОД ... Музыка у Стоуна легкий бич.
    Хоть в последнее время и выходит много асфальта катаю на 2.2... Да стирается быстро, да слики/полуслики быстрее, но я как-то не заморачиваюсь.
    В этом году откатал на доставшихся с колесами контиках. Отличные покры. Скоро еще одни такие возьму.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Мишаня, пусть катятся на свой источник,а мы с тобой в воскресенье потихонечку, неспеша откроем велосезон 2013.
    ну дык!

Дописів
    3 139

Типово

а тем временем появилась новая интересная обувь (сори за рекламу) вот некоторые из них МТБ, Шоссе, и винтажная коллекция http://www.vittoria-shoes.com/products.php
Назва:  imm24.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  37,1 КБ
ID:	990034Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imm75.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  106,8 КБ
ID:	990035Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imm13.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  65,2 КБ
ID:	990036Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imm23.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  169,4 КБ
ID:	990037Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imm63.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  58,1 КБ
ID:	990038

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

у меня как-то незаметно на переднем колесе прижился ральф 2,25. мягкая (за счет большого объема) и цепкая резина. пару раз выручала (уже думал навернусь, ан нет - удержала). на заднем - щас 2,1 СамиСлик, был 2,0 полный слик, 1,95 полуслик и т.д.
    кстати, Самик тоже комфортный и мягкий.

Дописів
    3 139

Типово

кстати, кто то подумывал о поездке на БайкЕкспо? http://bikeexpo.kiev.ua/ попалась ссылочка, может поехать и немного "расстроиться"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    у меня как-то незаметно на переднем колесе прижился ральф 2,25. мягкая (за счет большого объема) и цепкая резина. пару раз выручала (уже думал навернусь, ан нет - удержала)
    Мишань, а я сейчас Рокет Ронами вновь проникся.)
    Уже даже и не жаль порой полировать их асфальтом =)без него никуды!
    Но вот цепкость мне его нравится в моменты как ты говоришь =)ещё чуточку и свалился бы!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Роны... вот сотру Ральфиков (правда на переднем колесе они как-то слабо стираются) - попробую Роны. а то Супер от них в восторге, и Стоун на грунте ими доволен был. и теперь вот ты, Игрушкин
    Востаннє редагував Mike M: 04.01.2013 о 11:43

Дописів
    9 677

Типово

+1 к Ронам.
    2 года отъездил, отличная резина.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Роны... вот сотру Ральфиков (правда на переднем колесе они как-то слабо трутся) - попробую Роны. а то Супер от них в восторге, и Стоун на грунте ими доволен был. и теперь вот ты, Игрушкин
    Рокеты сперва были базовыми на одной из карбоновых скоттинок.)
    Но было жаль их стирать 70% буднего асфальта, поэтому переобулся в Марафон Экстрим!)
    К осени вновь переобул гарцующего чёрного скакунца в них, так как осень, мокрая листва, грунт и все дела.
    Обнадёживает ситуация, когда уже якобы на скорости срывается колёсико в занос, но Рокеты огрызаются
    и таки вцепляются за что получается!)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

уговорили!

Дописів
    3 423

Типово

Даааа. Роны - отличная вещь. Эво вариант держит идеально в любых ситуациях. Перфоманс вариант чуток хуже - на скорости идеально, медленно - чуток плавает. Имхо конечно
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 572 з 1083 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті