Вот даже и не знаю, чо тебе сказать, Мбайк, ; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот даже и не знаю, чо тебе сказать, Мбайк, ; -)
Б.
Уже давно я нарисовал этот асфальтовый маршрут на случай мокрой и дождливой погоды. Кажется, такой день настал
Река Мокрая Сура имеет протяженность около 120 км. Почти все это расстояние мы сможем проехать на велосипеде. Дорога петляет вдоль живописной речной долины, с одного берега на другой. Но при этом мы ни на километр не покидаем твердого покрытия и победоносно движемся вперед, несмотря на освежающий мелкий дождик. На случай непредвиденной эвакуации вдоль маршрута устроена железная дорога, а в попутных селах оборудованы магазины с запасами горячего чая, бананов и колы.
Предлагаю сбор в субботу, 5 января, в 07:00 на ж/д вокзале. Выезжаем электричкой Днепропетровск-Пятихатки, отправление в 07:12, до станции Воскобойня, прибытие в 08:34. По сложившейся традиции, едем в первом вагоне. Протяженность маршрута - 115 км. Расчетное время возвращения - около семи часов вечера.
Надеюсь, найдутся безумцы, готовые покататься в этот по-январскому теплый день![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну не стоит себя целенаправленно насиловать "техникой". Она рождается тогда, когда хочется "срезать" или что-то "замутить" или элементарно не спешиваться))))
Или когда одна и та же хрень на ежедневном маршруте начинает стоять поперёк горла (или будить фантазию).
Стоит раз преодолеть, потом второй. Потом вообще будет непонятно, почему раньше "вон та фигня" казалась непроезжабельной!))) И т.д.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А зря, Василий, асфальт можно чередовать с грунтами, уже хотябы для разнообразия. В большенстве ,байкеры, просто не умеют ездить по асфальту ,что бы получать удовольствие. Достаточно немного подтянуть физо, немного потренироваться и асфальт будет приносить удовольствие не меньше чем грунты.
А только грунты, однобоко как то получается.
Ну дык это уже другой кАмпот..Сбавляем категоричность в суждениях и пишем имхо для конкретного применения..Лично я не собираюсь выехав вечером на большой круг прыгать как козлик что бы максимально вприпрыжку проехать участок..Еду..Дышу..музыку слушаю..Чет про себя там думаю..Вроде идеален слик..но я 2.25 не снимаю..Ибо у меня дорогой стоматолог..
У вас Макс про резину для дропанья спросил шоли? Или он хилячить с караби собрался на первый покатон?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Дамодар, похоже именно он. У него фишка - это разширенные перья рамы. Все остальное уже спокойно комплектуется....; -)
зы: Дамодар, а ты когда-нить ездил на шоссейнике? Все хотел тебя спросить......когда с тобой выезжал, то обратил внимание на твою технику.....такое ощущение, что техника "не из нашей деревни", ; -)
Б.
Ставь перед собой реальные цели..........и не примазывайся к козликам, ; -)Лично я не собираюсь выехав вечером на большой круг прыгать как козлик
Прекрасный подход!....................................за исключением музыки...Еду..Дышу..музыку слушаю..Чет про себя там думаю..Вроде идеален слик..но я 2.25 не снимаю
Б.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
а тем временем появилась новая интересная обувь (сори за рекламу) вот некоторые из нихМТБ, Шоссе, и винтажная коллекция
http://www.vittoria-shoes.com/products.php
![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 04.01.2013 о 11:22
у меня как-то незаметно на переднем колесе прижился ральф 2,25. мягкая (за счет большого объема) и цепкая резина. пару раз выручала (уже думал навернусь, ан нет - удержала). на заднем - щас 2,1 СамиСлик, был 2,0 полный слик, 1,95 полуслик и т.д.
кстати, Самик тоже комфортный и мягкий.
кстати, кто то подумывал о поездке на БайкЕкспо? http://bikeexpo.kiev.ua/ попалась ссылочка, может поехать и немного "расстроиться"![]()
Роны... вот сотру Ральфиков (правда на переднем колесе они как-то слабо стираются) - попробую Роны. а то Супер от них в восторге, и Стоун на грунте ими доволен был. и теперь вот ты, Игрушкин![]()
Востаннє редагував Mike M: 04.01.2013 о 11:43
+1 к Ронам.
2 года отъездил, отличная резина.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Рокеты сперва были базовыми на одной из карбоновых скоттинок.)
Но было жаль их стирать 70% буднего асфальта, поэтому переобулся в Марафон Экстрим!)
К осени вновь переобул гарцующего чёрного скакунца в них, так как осень, мокрая листва, грунт и все дела.
Обнадёживает ситуация, когда уже якобы на скорости срывается колёсико в занос, но Рокеты огрызаются
и таки вцепляются за что получается!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Даааа. Роны - отличная вещь. Эво вариант держит идеально в любых ситуациях. Перфоманс вариант чуток хуже - на скорости идеально, медленно - чуток плавает. Имхо конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks