| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неееее, я завтра уже пас... Голову помыл...
Завтра после работы небольшой тим-билдинг. Пацана на 2 месяца в сшп провожаем![]()
А вот вечер субботы ещё обговариваем
ЗЫЖ Вот погода там чейта портится тока
Так Рождество жэ..А колядовать?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мишаня, пусть катятся на свой источник,а мы с тобой в воскресенье потихонечку, неспеша откроем велосезон 2013.
Сложнее всего обмануть себя
В теории все так, а на практике не совсем.....ибо сие справедливо на коротких дистанциях. К сожалению шина большого объема тихонько и незаметно жрет твои силы. На небольшой дистанции это незаметно, а вот после соточки уже проявится..ну естественно на укатанном грунте с асфальтовыми участками..Б..
Я вот каждый день форум читал,... но никак не могу понять, что за "Гисточник"? Супер?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Вообще, правильный подбор резины, это треть успеха в поездке..........можно быть физически слабее, но вполне достойно катить за счет правильной техники, правильной резины, правильной комплектации вела, правильного подбора велоодежды. Велокультура - это целая вселенная, где все важно...
Б.
Дык смотря для чего большие шины использовать то![]()
Эта, тавой... На Сюрлю ещё никто глаз не ложил?для зимы поди самое оно
Вона велокиев ими приторговывает
Тип, ищи два года назад в это же время![]()
А то в прошлом году они чуток переехали
Нарыл
Востаннє редагував super: 04.01.2013 о 01:20
Супер, ну дык понятно.......2.25все же идеальны для грунта конкретного; -)по ашвальту и укатанному проселку они будут создавать вышеуказанный эффект выжирания сил.....тут действительно нужно грамотно подбирать.....
Сюрлю-не......я вон не знаю куда крокодила пристроить...а ты Сюрлю, ; -)
Б.
Ить Бод балуваный тыТы лучче кубизм свой пристрой куда-нить
![]()
А на крокодиле знаешь как хорошо щаз. Грязно правда малеха, но то мелочи![]()
И вот та самая широкая резина по остаткам льда прет шо дурная![]()
Супер, дык мне же не нужно "прет шо дурная"..........я стал получать удовольствие от спокойной езды...
Б.
Ну ты ж в курсе моих сексуальных предпочтений!))) В гробу я видел 100км марш-броски по асфальту на байке! Это не интересно, утомительно... та ну чё умничать, вон сколько наших соотечественников на жипах ездят!))) Не уподобляться же!
В Альпах внедорожники хоть смотрятся гармонично!
Но т.к. иметь н...цать велосипедов при квартире и ограниченном бюджете не с руки, мы и мучаемся с выбором резины. И по асфальту толком не ездим, и на грунтах что каличи))) Универсальность - враг удовольствия!
Хотя, т.к. техника езды у большинства ограничена больше "паровозностью" 100 км/день +, а не "прохватить на грани вон тот техучасток", то и возникают эти споры.
Со своей колокольни видно только то, что видно))))
Ну так вот для неё, родимой, крокодил и даден! Сиди, да педальки сидячи тереби!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks