| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай волю делать мигающие и переливающиеся буквы, так бы поголовно бы делали форум "вырви глаз".![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Ну шо Рост, гони сотню.))))
Я сегодня в 8.15 утра выехал с дома и остановился аж на пр.Пушкина. С гаишниками сегодня не общался, к моему сожалению.(((
И это, сотню можешь перечислить на расчётный счёт зоопарка в парке Шевченко, зверушки там голодные очень.
Детский дом это банально, а вот спаси животных нужно.
Скан чека потом отсканируешь и тут всем покажешь. Умей признавать свои проигрыши.))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
всех с пятицей..
конец рабочей недели...
вот сегодня жена везла меня на работу... блин. чоты сцыкотно мне с ней ездить) давно не ездил ... и забыл как оно..) привык уже к своему стилю вождения)
зы. пить сегодня на работе в честь наступающего праздника или не пить?!
вот такие то дела, малята....
гамнастайл, хочу на мальдивы кубинскую сигару и бокал хорошего виски
стою значит сегодня на остановке возле дафи у пресловутого табло с жпс маршруток жду чела..смотрю с того поворота шо за дафи сразу возле кольца выезжает бчж (ему надо к развилке)..машин немного..и он вместо того шо бы поехать объехать через кольцо поворачивает сразу налево и стал на светофоре в крайней левой (как раз красный)
тут откуда не возьмись подлетает дпс со стороны развилки, становится на разделительной, вылазит инспектор и показывает ему мол на обочину уважаемый))в этом время его напарник уже развернулся и стал чуть дальше на обочине в строну развилки..бчж (7772 вроде) подъезжает к инспектору стоящему на разделительной что то ему говорит..тот опять ему жезлом показывает в сторону и паркуемся)) водила закрывает окно и поехал прямо)))не полетел, а так вразвалочку..)))инспектор стоит обречённо смотрит в след)) люди на остановке, машины (не смотря уже на зелёный) замерли и стоят тоже смотрят на это всё несколько секунд))) тут инсп отдупляется что ситуация некрасивая, побежал к напарнику))сели в машину и в сторону за бчж))без люстры)) бчж стал на динамо на светофоре поворачивать к атб..за ним ещё машины 4-5..менты там же за ним стали)))) включился светофор все спокойно поехали)))у мну сложилось впечатление шо они просто свалили от дафи дабы не выглядить в дурном свете перед зеваками и вряд ли его там тормознут))) забавно выглядело
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks