| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
імєнно поетому яА взагалі, ти вірно розумієш деякі базові речі. Наприклад той факт, що будь-яка загроза ніщо в порівнянні з невідомою загрозою.j самый опасный на этом форуме. По сравнению с j, Вильям Ашер, Прокурор, СевДнДз, Дмитрий ДП, Кияшко Светлана и им подобные, просто дети, демонстрирующие свои эмоции
Як успіхи в індонезійському бізнесі? Які нові ідеї та здобутки?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я знаю о j только то, что он о себе опубликовал в моих темах, мне не известна вся правда о нем, мои исследования показывают, что он продался властям США, НАТО, Запада, Израиля, выступает против России и других стран, хоть немного оппозиционных властям США, Запада, НАТО, Израиля.
Здесь j неправ: есть методы оценки неизвестных угроз и рисков.
Бизнес мой тяжело развивается, но гораздо лучше, чем в Укране, США, на Западе, в Израиле, где честно заработать деньги почти невозможно, где обязательно нужно нужно совершать преступления или аморальные поступки, чтобы получить деньги.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Моя супруга в ужасе о того, что происходит в Украине, не понятно, как вообще можно жить в Украине, особенно честным людям.
Есть много методов поиска черных сись в темной комната, если они там есть, есть мотоды определения, есть эти сиси там или нет.
Приведите конкретный пример неоцениваемых угроз, рисков.
Не нужно заниматься демагогией.
Рейтинг профессионализма j упал в моих вгазах после этой демагогии j. Я ожидал от j гораздо большей компетентности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks