| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольный вброс был, и главное ведь не лень ))))))))
никогда не понимал водителей, которые с клиентом заезжают на заправку...
это жлобьё, которое по 50 гривен каждые три заказа заправляет в бак.
на линию машина должна выезжать заправленной и чистой по возможности погодных условий.
в крайнем случае заправляться надо между заказами, а не с клиентом.
спасибо вчера ТАКСИ ДЕВЯТОЧКА, за очень быстро поданную машину для Деда Мороза )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
только газ.
Смущают меня эти заправки)))
Кстати, начала присматриваться и узрела специальные места для высадки пассажиров.
С другой стороны - мама за рулем и деть в автокресле - куда и как маме его высаживать на заправке?
зы: предположим форс-мажор, в связи с которым мама заранее не заполнила бак.
в тему о заправках двухнедельной давности)
машина утром не приехала, время поджимает, такси "на сейчас" никто не обещает)
Я с сестрой. На светофоре рядом останавливается пустое такси, спрашиваем стоимость, оговариваем маршрут - все ок, садимся, едем. Оговорюсь сразу - я противник ловить машину "с руки", но очень уж время поджимало + я была с сестрой, не одна.
На набережной водитель извиняется и сообщает о необходимости дозаправки. Куда деваться, соглашаемся.
Картина маслом - водитель на заправке извиняется еще раз, и сообщает: вообще-то я не водитель.
Пока мы вдыхаем и ловим челюсти, он продолжает - я механик, водитель запил, а я приехал машину перегнать))))
Шок - это мягко сказано) но доехали благополучно, не смотря на гололед в тот день.
зы: таксишный номер на шашечках мы не запомнили)))
http://vk.com/taxisens
https://www.facebook.com/sens.taxi?ref=tn_tnmn,
узнайте больше информации о нас и наших услугах![]()
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
такая реклама Сенс-Такси, наверное и я начну с вами ездить. но кажется на НГ праздники не смог к вам дозвониться ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks