| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ес украине никаким боком не светит.реальная цель- это добиваться отмены визового режима.скажем прямо,очень непростая цель![]()
Я не имел ввиду Западную Украину, понимаете? Я имел ввиду себя, например, который проживает в Мариуполе. Который ежегодно обновляет шенгенскую визу. А филиппинцы, на борту моего судна, между прочим- имеют такой же шенген сроком на 5(пять) лет. Я уже не говорю о Германской рабочей визе...
я вже стопіцот разів писав тут, що мене ображає ситуація з Шенгеном щодо українців.
і не менше, що причина цьому - наша колишня приналежність до СССР.
тому, я, як мешканець Дніпра, також, зацікавлений у якнайшвидших Шенгені та Асоціації. Потім будемо розбиратися з робочими візами, степ бай степ.
Разве у вас на Украине решение местечкового совета превалирует над постановлением Верховной Рады? По идее гор-рай-облсоветы не могут противоречить высшему органу законодательной власти.мнение депутата и решение облрады... немного разные уровни... пусть ириша фарион всеми фибрами москву ненавидит, но это будет пустой звук... а когда львовская облрада примет решение о неприсоединении области к тс... это уже будет повод
Нет государства. Его не построили.
Есть территория которую более сильный сосед хочет забрать.
Настоящий государь построил бы сильное государство, без претензий на соседскую собственность но с хорошо вооруженной армией
и народом свободным, живущим в достатке , который бы шел за своим государем. И союзников себе выбирать таких же нужно.
С каких пор бесправные могут решать "Куда и к кому присоединятся? "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks