| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Врачам и медработникам - пережить медицинскую реформу, и главное - выжить и не удрать из своей профессии. Если уйдете вы - врачи, то мы - пациенты, пропали. Желаю вам нормированных нагрузок, а не перегрузок, как у космонавтов. Поменьше пациентов - дятлов неразумных. Заработной платы - достойной вашей профессии и вашего труда!
Нам, потребителям медицинских услуг - конечно здоровья, чтобы попадать к врачам только на профилактические осмотры. И еще, нам мудрости и терпения, понимания, что врачи - такие же люди как мы.
Хочу напомнить, что Змея есть в знаке медицины, так что у нас можно сказать, Год медицинской Змеи
Долучення 988477
ну да,так и есть, причем не только в системе здравоохранения модель управления безнадежно уродлива, а во всем чего не коснись - образование...строительство ....о налоговой системе вообще думать даже не хочется, там еще более безнадежно все. Что делать, временщики у власти(...
К чему это я...к тому, что от понимания того, что система-дрянь легче ни кому не становится.Поняли,осознали что от нас ничего не зависит,и что дальше?Жить-работать-лечиться все равно нужно, желательно не списывая свои личностные бока на несовершенство системы, и вообще оставаясь человеком).
по поводу "лечиться" - мне любопытно "кто все эти люди", которые, например, посещают мою районную поликлинику. вот реально - какие услуги она в состоянии оказать, кроме выписки больничных листов на период действия абстинентного синдрома?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
существует огромное количество людей,по тем или иным причинам не имеющих возможности пойти лечиться в другое место, вот и ходят.Ну и...неужели нет в Вашей районной ни одного хорошего врача?Лаборанта?Манипуляционной сестры?
не знаю, я туда один раз обращалась и безрезультатно. стараюсь как-то своими силами вычухиваться дома. просто по отзывам соседей, которые обращались в эту поликлинику - это просто потерянное время и никакого решения проблемы. ну бабушки ходят туда поговорить в очереди. ну работники госпредприятий ходят туда выпрашивать больничные листы. а кто еще?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Большая просьба к модераторам, почистить тему и впредь удалять посты не имеющие отношения к теме. Здесь говорят о реформе.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Тема превращается в срач, обсуждение плохих врачей, очередей и т.п. Для этого есть множество параллельных тем, типа больница-конвеер смерти и т.п.
В Украине проходит реформа, давайте ее и обсудим.
Пы.Сы. К новогодним поздравлениям претензий не имею.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а это уже немало, согласитесь). К тому же люди, ходящие за больничными листами,частенько обязаны пройти еще пару-тройку специалистов, анализы и ты пы.
А, и вот еще момент: возможно в связи с реформой(а возможно и без нее) врачей в поликлиниках не хватает, вот и образуется этот дурдом на ровном месте...Вероятно что на самом деле посетителей было бы не так и много, если бы хватало докторов.Но это я так себе вижу...может ошибаюсь.
давайте.Но давно о реформе ни кто ничего не рассказывает почему-то...
Всё хорошоИдём ко дну...
Реформа службы скорой помощи подразумевает, что с 8.00 до 20.00 все вызовы по скорой будут обслуживать семейные врачи, терапевты и педиатры
Вот для чего нужны были (и их таки выдали!) сумки, о содержании которых я ранее писала
Мои слова на этом переходят в нецензурную брань, далее просто не могу писать...
Не пугайте и без того перепуганное население)))
Реформа подразумевает, что отныне вызовы скорой помощи делятся на экстренные и неэкстренные. Выезды на экстренные вызовы, как и раньше, будут осуществлять бригады скорой помощи. Что касается неэкстренных вызовов - диспетчерские пункты будут перенаправлять их в так называемые "пункты неотложной медицинской помощи для взрослого и детского населения", которые будут функционировать на базе территориальной поликлиники или амбулатории семейного врача. Как раз такие "неэкстренные" вызовы, по-видимому, и будут обслуживать, как вы написали, семейные врачи, терапевты и педиатры.
человечек - это звучит горденько
человечек - это звучит горденько
Т.е :
1.на базе каждой территориальной поликлиники должны быть машины скорой помощи.Со всеми вытекающими расходами.За какие за шиши (с) ?
2.На выезд отправляется отдельный "скрый"спец. персонал, или...или это будут врачи, ведущие прием ?
3.самое главное - дифференциация вызовов.В 70% из 100% возможных, не представляю себе дистанционное распределение на экстерные и неэкстренные.Человек, вызывающий "скорую" зачастую даже возраст больного толком сказать не может ...что там о симптомах говорить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks