| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
Хenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
Аlanna - вас с 9 месяцами!
ЛЕСЯТКА, с прошедшим Днем Рождения!!!
Перепелочка, Sofi_Na, Oksikk, GorchitZa, Земляника, shevochka, алёна_лёлик, Lorensa, =Эйка=, ychilka, Natty'N, Lady U,reshuk, Kyzma, alfa, frizfre, Таёжная аршанка, Marrie, irun.dp, девочки, спасибо большое вам за поздравления нас с 3мя месяцами!!! Вот и закончился наш четвертый триместр
Что-то мы мало набрали в этом месяцеЗа первый месяц набрали 1 кг, за второй - 800гр., а в этом отсилы 300 гр... Ничего кардинально не менялось, кушать по ночам разве что, реже стали и спать подольше, ну и я кушать, вроде бы больше стала и разнообразнее. До заднего молочка стараюсь докормить и часто в следующее кормление кушаем снова ту же грудь. Что-то я волноваться начинаю ((
Детки все чудесные!
При суперпастеризации уничтожаются все возможные микроорганизмы в молоке, но из-за того, что нагревание длиться всего пару секунд, а потом молоко резко охлаждается - витамины и микроэлементы в молоке практически все остаются. Т.е. такое молоко и безопаснее и полезнее, чем просто пастеризованное.
Я очень много информации пересмотрела, прежде, чем стала делать ре кисломолочку...
Я вот не понимаю, при обсуждении какого то вопроса все хотят, чтобы только их личное мнение поддерживали или говорили как считают? неужели высказывание других так травмирует оратора, который высказывает проблему. сколько людей, столько и мнений! если завели тему - чего обижаться на другое мнение и считать остальных "серой массой"???
я считаю, что не бывает тем табу, бывают разные мнения и я, например, их уважаю.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так может папа рядом часик-другой погуляет с детьми?
а я только в нем и готовлю-у меня электроплита, и все горелки большие для маленьких детских кастрюль. и летом на дачу-море удобно брать. правда кашу в нем не сваришь (
Ну точно сестра!Какой Тема хорооооошенький!И карапуз уже такой-у меня Ваня в 8 мес. 10 кг весит и я думала, что он толстячок.Это вы на молочке такие щечки наели?
Очень похоже.И возраст у вас как раз подходящий
и то правда..не знаю, Тёмка щас такой капризный из-за зубок, посмотрим, до 20го числа еще время есть)
то ты толстячков не видела))))))))Ну точно сестра!Какой Тема хорооооошенький!И карапуз уже такой-у меня Ваня в 8 мес. 10 кг весит и я думала, что он толстячок.Это вы на молочке такие щечки наели?
ага, кормимся ещё) вот с 5,5 мес. начали вводить овощи. На сегодня уже одно кормление заменяю овощами
Девочки со стульчиками Чикко. Надумала его покупать к введению прикорма. Начала отзывы читать - выделяют один минус - некачественный материал сиденья, трескается, скользкий, ребенок потеет.
В общем, есть ли у вас нарекания на сиденье? И , как мне казалось, все производители делают стульчики с сиденьями из клеенок. или есть варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks