ох бабоньки... ну и демагогию вы развели в здешних местах...не по теме ...
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох бабоньки... ну и демагогию вы развели в здешних местах...не по теме ...
; -)
Б.
интересно видела ли мадам живого человека...все больше прихожу к мысли. что она бухгалтер.....Не знаю куда подевался мой пост о женщине. которая изодня в день доводила своего мужа - право загадка. речь зашла не о случаях насилия в семье - причины которых многообразны, но это отклонение от нормы, а о из ряда вон выходящем событии в котором как женщина. так и мужчина могут быть виноваты. Как пример случай с моей подругой. перепила она малость и решила пойти ночью прогулятся. Муж не пускал, но она заявила, что не вещь и ушла. Пока он одевался и выбегал за ней ее и след простыл. Он искал ее всю ночь, волновался и переживал что с ней что-то случилось 9повторюсь. что была она в подпитии). Когда она не вернулась утром. то он обзвонил все больницы...она мирно спала у сотрудницы. Появилась домой к вечеру. Он дал ей пощечину. Ну конечно она ко мне: "Я с таким подлецом жить больше не хочу!" На что я ей ответила, что мало он ей въехал, если родители не объяснили как вести себя, то теперь мужу нужно это делать.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
[quote=Людмила Лепешкина;2004563 Как пример случай с моей подругой. перепила она малость и решила пойти ночью прогулятся. Муж не пускал, но она заявила, что не вещь и ушла. Пока он одевался и выбегал за ней ее и след простыл. Он искал ее всю ночь, волновался и переживал что с ней что-то случилось 9повторюсь. что была она в подпитии). Когда она не вернулась утром. то он обзвонил все больницы...она мирно спала у сотрудницы. Появилась домой к вечеру. Он дал ей пощечину. Ну конечно она ко мне: "Я с таким подлецом жить больше не хочу!" На что я ей ответила, что мало он ей въехал, если родители не объяснили как вести себя, то теперь мужу нужно это делать.[/quote]
слушайте, елси она дура - тот тут уж ничего не поделаешь
единственный способ для подобных людей стать адекватными - учится на собственных ошибках
давайте не будем приводить в пример крайние случаи
carpe diem
С вами можно согласится. Если оценивать со стороны мужчину.
Но, в жизни все гораздо прозаичнее. Я не спрашивал о возможности мордобоя.
Я хотел узнать элементраную вещь:
Способна ли женщина простить.Приянть душевную боль с любовью.
Насколько она любит своего мужчину, чтобы прощать.
Никто ни кого не должен бить. Но...если вы любите, то вы идете на определнные уступки, и чем больше ваша любовь. тем масштабнее ваши уступки.
Если в женщине недостаточно любви, тогда " да убоится...."
А если она любит, то не будет страха, и не будет у мужа желания воспитывать или бить.
Любящая женщина это женщина прощающая. Такая женщина примет мужчину и со щитом, и на щите. В горрести и в радости. В силе и слабости. И мужчина для такой весь мир завоюет.
А здесь невозможность приянть боль, душевную. Для женщины идеалы, принципы более важны чем любовь. Ударил - это гипотетически. Любовь, прощение - это реальность.
Если вы способны прощать, вас ничто не унизит.
Надобности в этом нет.
вот значит как)
надо начинать с понятия "нормальности" а потом уже рассуждать дальше
если Вы считаете такю женщину нормальной и пощечину тоже нормальной
то для меня она ( судя по приведенной ситуации)
полная дура и , вполне возможно, в жизни дур пощечины это так же нормально как "доброе утро"
carpe diem
Она не дура и никогда раньше подобного поведения за ней не водилос 9да и потом тоже). Повторюсь - перепила лишку (конечно можно сказать, что с вами такого никогда не бывает - не поверю, хоть раз в жизни да было). И я как раз говорила о крайнем случае, а не о тенденции к насилию в семье. Если второе - это разводиться однозначно, то первое часто не повод для развода, а повод посмотреть на себя.
Midian - но жить с садистом не нужно.
Кстати "Да убоится жена мужа..." Что же вы так вырываете из контекста? В первоисточнике "Да убоится жена оскорбить мужа своего, да убоится муж обидеть жену свою!" На мой взгляд весьма логичный совет для счастья в семейной жизни.
Давайте начнем с того, что когда БЬЕТ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ это не тот момент , когда нужно любя понять и простить. Еще раз, если человек в своей голове это допускает, чисто психологически, то его ничего не остановит и второй, и третий раз. Точно также и с детьми, те, кто бьет детей, будут их бить всегда. Это совершенно не тот пример для прощения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Знаете, но я никогда не пила ром. всегда знала свою меру, но ром не пила. И вот однажды друзья из кубы привезли....Знаете, но я перебрала жутко - муж на руках домой нес. Говорят я и песни на весь военный городок орать пыталась...стыдно было жутко....ром в рот больше не беру...
А вы никогда не совершали глупостей?
понимаете
"глупости" умного человека после рома
и "глупости" дурака очень сильно отличаются друг от друга
есть определенная грань через которую нормальный человек никогда не переступит
даже будучи здорово навеселе
спиртное (как считают некоторые) как раз и проявляет истинную сущность человека - без наносного и показушного позерства![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks