| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ответы мне полегчало))
Пока яно вот решила дать
Нам выписали, я купила, поставила в холодильник и стоял он себе пока у Влада не обнаружились потные ладошки и стопы, причем вторые не очень приятно пахнущие
Sunlia- а вот рахитик у нас былно уже вроде давно все
мы очень плохо набирали вес, сейчас врач сказал что по центелям и по таблицам соотношения развития нам нехватает до нормы всего 300 гр ( рост 75 вес 9100)ну и ето по таблице крупнячков мы родились 4600. Ну и солнышка то нет совсем, а еще пару дней назад голова мокрая была, прыгал в своем центре, так что я думаю все же дать стоит. В любом случае спасибо за ответ!
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
девочки спасибо за ответы по поводу ходунков! тогда куплю ему манеж)) мне надо что-то купить и успокоиться
Лена-Лесятка, а Алабама заходит сюда?
Девочки картерс не маломерит,он соответствует их размерной сетке,а их размеры меньше наших!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки спасибо за ответы по Картерсу, но я всеравно не поняла - на весну мне 18 мес заказывать уже???
А у нас новое развлечение))становится на ноги держится одной рукой,потом ее СПЕЦИАЛЬНО отпускает , падает на попу и смеется)))но эт на диване)на полу поняла что больно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks