| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
кроме национальности ни в чем.
надо же. Ты в состав команды входишь? В чем твой вклад в победу Днепра на чемпионате СССР в 1988-ом году?я с Днепром всегда. а не только в периоды побед.
то есть после 50-ти ЦАХАЛ перестанет быть для тебя нашим? А говоря про операцию Этеббе ты не скажешь что это "наши изящно вытащили кучу народа из полной задницы"?а я резервист до 50 лет. и 2 недели жизни для ЦАХАЛа я отдал совсем недавно.
ни в чем. мне тогда 4 года было. вот в том что Днепр не вылетел из высшей лиги есть и мой вклад. ибо в трудные времена на Метеоре едва ли собиралось 2000 человек. и я рвал глотку и поддерживал команду. а когда Днепр на ходу мне точно так же противно читать обсирание команды от тех кто с ней только в периоды побед.
не перестанет. ибо я отдал ему значительную часть своей жизнито есть после 50-ти ЦАХАЛ перестанет быть для тебя нашим? А говоря про операцию Этеббе ты не скажешь что это "наши изящно вытащили кучу народа из полной задницы"?
при чем тут это... разговор шел об идентификации или причислении себя к той или иной общности, группе, народу... тебе как представителю этноса, который сохранил свои обычаи и традиции находясь в самых разных условиях с самыми разными уровнями ассимиляции должно быть это более понятно, чем другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks