Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 31 з 699 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 601 по 620.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... випередив... також цього мазохизму не розумію...
    найцікавіше, що на "лікуванні" можна ще й заробити...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    какое например ты отношение имеешь к сборной россии по хоккею что называешь их наши? ты хоть полсостава без шпаргалки назовешь?
    ИС, ты забыл ещё написать лыжников, гимнастов, фигуристов, а так же группу бойцов бравших дворец Амина. Прикинь я называю их нашими, но вот по фамилиям их не знаю.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    *пожимая плечами* если ты не можешь назвать нашими израильтян которые выступают на международной арене то получается, что ты не считаешь их своими соплеменниками.
    ІМНО, ти плутаєш клубну команду зі збірною.

израильский солдат
    Guest

Типово

*пожимая плечами* если ты не можешь назвать нашими израильтян которые выступают на международной арене то получается, что ты не считаешь их своими соплеменниками.
    я их считаю израильтянами выступающими на международной арене. не более. что не мешает мне радоваться их победам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... випередив... також цього мазохизму не розумію...
    так ета...
    ...Надо только выучиться ждать,
    Надо быть спокойным и упрямым,
    Чтоб порой от жизни получать
    Радости скупые телеграммы.

Надежда - мой компас земной...
    ну і т.д.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ІМНО, ти плутаєш клубну команду зі збірною.
    это ИС путает, а не я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ИС, ты забыл ещё написать лыжников, гимнастов, фигуристов, а так же группу бойцов бравших дворец Амина. Прикинь я называю их нашими, но вот по фамилиям их не знаю.
    тепер ще й Дєпард"є....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

израильский солдат
    Guest

Типово

ты никакого отношения к ним не имеешь. ты не настолько увлекаешься спортом, ты не служил в армии. но почему то громче всех кричишь "УРАААА!!! НАШИ Молодцы!!!" в случае побед. создается впечатление что ты очень хочешь быть хоть как то причастным к чему то великому. вот и нашел для себя самый безопасный способ)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я их считаю израильтянами выступающими на международной арене. не более. что не мешает мне радоваться их победам
    ну как грится это проблемы твоего мироощущения. А для меня русские, украинцы, белорусы выступающие на международной арене (в любом амплуа) это НАШИ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ну как грится это проблемы твоего мироощущения. А для меня русские, украинцы, белорусы выступающие на международной арене (в любом амплуа) это НАШИ!
    а я думаю, що вже час, щоб були наші і нашіші.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

ми його тут попалили, що він міліцейський генерал, ну, мінімум, полковник. але, ІМНО, на єврея він більше схожий! )))
    как максимум генерал-полковник )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ты никакого отношения к ним не имеешь. ты не настолько увлекаешься спортом, ты не служил в армии. но почему то громче всех кричишь "УРАААА!!! НАШИ Молодцы!!!" в случае побед. создается впечатление что ты очень хочешь быть хоть как то причастным к чему то великому. вот и нашел для себя самый безопасный способ)))
    ИС, наверное ты прав. Наши первые запустили человека в космос, наши победили фашистов, наши побили Наполена, наши создали лучшую в мире балетную школу, наши создали одну из немногих научных школ, наши создали русскую литературу. Это сделали наши. И я чуствую свою причастность к этому не отказываясь от своей русскости.

Ты кстати к победам Днепра на футбольной площадке тоже не имеешь никакого отношения, однако почему-то называешь их нашими. И к нынешним успехам ЦАХАЛа ты тоже уже не имеешь никакого отношения, однако чуствуешь свою причастность.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    как максимум генерал-полковник )))
    треба буде порахувати в нього зірочки на погонах. )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

не понял. Или это юмор?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Россия - Израиль . Болею за "наших" . (с) Владимир Вишневский

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ты сам сказал шо цахал для тебя "наши"... но ведь был период шо они не были для тебя нашими... значит этот термин не является константой и зависит от временных факторов... так шо удивительного, что для редфокса хоккеисты являются "нашими"... было время когда это действительно так и было

Дописів
    507

Типово

К вопросу о "наших".
    Видимо, для Европы более "нашими" являются турки, греки и прибалты, нежели украинцы (уже 21 год всеми фибрами души жаждущие попасть в ЕС).

И ведь нельзя списать все на "совков" и русское наследие, ведь в странах Прибалтики русских и русскоязычных полным полно. Как вам такой факт:

Несмотря на существенный спад набора в русские школы, русский язык остаётся самым популярным иностранным языком в литовских школах. По данным на 2006 год в этой категории учащихся 73 % выбрали для изучения русский язык
    Может, не в совках дело? Может, сама Украина не очень?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

не понял. Или это юмор?

ну чому ж гумор?
    вже давно існують кордони.
    десь за бугром прикольно зустріти росіян, бо з ними легко бухнути і не варто боротися з мовним бар'єром.
    але, нашіші це ті, хто по цей бік кордону. це - логічно, як не крути.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

та нічого незвичайного. фокс каже лише про власне світосприйняття. але світосприйняття далеко не завжди відповідає реальності. таке співпадіння - скоріше виключення. а фокс хворіє на те, що зазвичай називають пасеізм
    Пассеи́зм (фр. passé — прошлое) — условное обозначение направления в искусстве в начале XX века. Пассеизм обозначает пристрастие к минувшему, прошлому и равнодушное (враждебное или недоверчивое) отношение к настоящему и будущему.

израильский солдат
    Guest

Типово

ИС, наверное ты прав. Наши первые запустили человека в космос, наши победили фашистов, наши побили Наполена, наши создали лучшую в мире балетную школу, наши создали одну из немногих научных школ, наши создали русскую литературу. Это сделали наши. И я чуствую свою причастность к этому не отказываясь от своей русскости.
    в чем лично твой вклад? в чем твоя причастность?
    Ты кстати к победам Днепра на футбольной площадке тоже не имеешь никакого отношения, однако почему-то называешь их нашими. И к нынешним успехам ЦАХАЛа ты тоже уже не имеешь никакого отношения, однако чуствуешь свою причастность.
    я с Днепром всегда. а не только в периоды побед. а я резервист до 50 лет. и 2 недели жизни для ЦАХАЛа я отдал совсем недавно.

Сторінка 31 з 699 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті