| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек совсем не одинок —
Кто-нибудь всегда за ним следит.(с)
Когда встречаются на международной арене спортсмены из Хайфы и Тель-Авива какие для тебя более наши?один вопрос. когда украинские спортсмены встречаются с российскими на международной арене. то кто из них для тебя более "наши"??![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
але при цьому категорично відмовляється скористатись численними пропозициями об"єднатись з іншими рускімі, отримавши безпрецедентну допомогу та безмежні перепективи десь у Томській губернії... навіщо ці страждання? от опітний, наприклад, теж косіт, каже, що хворий та бідний. фокс - мужчіна в розквіті сил. що не так у процесі об"єднання?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ефект дещо нівельований висловами авторитетних, але несумлінних громадян. ганьба
Получение российского гражданства французским актером Жераром Депардье не принесет пользы России. Так считает актер и режиссер Станислав Говорухин. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно», — сказал он.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Для еврея ты слишком туго соображаешьМожет ты не еврей вовсе?
Ну ладно разжую: для меня состязания на международной арене украинских и русских спортсменов друг с другом смотреть не интересно. Точно так же как для тебя состязания там же спортсменов из Хайфы и Тель-Авива. Не за кого болеть в состязании. Я болею и за тех и за других.
так вот слушай внимательно. для меня наши в спорте это ФК Днепр. в армии ЦАХАЛ. ибо на днепр я ходил с 7 лет, с 97 по 2001 вплоть до отъезжа не пропускал ни одной домашней игры и ездил иногда на выезды. и сейчас приезжая в Днепр обязательно хожу на все игры которые проходят во время моего визита. больше для меня в спорте никаких наших нет и быть не может. есть отдельные спортсмены и клубы за которых я могу болеть. но я не могу назвать их нашими. ну и армия которой я отдал 3 года срочной и уже 7 лет регулярно призываюсь резервистом для меня "наши". и никакая другая не "наши". и ни к чему другому я не могу применить пафосное "наши". вразумел?
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks