BFG 9000...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В легковую машину складывают ящики один на другой. Копченную, сырую, еще что-то. Перевозят к себе в гараж и выгружают. Или не выгружают. Оставляют в машине. И на след. утро - снова.
Понятно, что не все так делают. Но думаю, что многие. Вряд ли у всех продавцов машины для перевозки продукции с холодильниками и изотермы. И дома они хранят продукцию в промышленных холодильниках с нужным температурным режимом. И периодически места хранения обрабатывают специальными средствами, чтобы было безопасно и чисто. Задумайтесь...
Пы.Сы. Понятно, что не только рыбу ))
Кто страшнее? Бродячие собаки или бродячие люди?
Вот смотрите. Вы идёте поздно вечером в безлюдном месте. И к Вам подходит
а. кучка бездомных собак;
б. кучка бездомных людей.
Как Вы себя ведёте в обоих случаях?
а. Собакам бросили что-то из продуктов ( если конечно они при Вас будут). И всё. Им больше ничего не нужно. Пока они едят, вы осторожненько уходите, обхитрив их.
б. Бомжи с Вас вытрусят всё, что при Вас будет. Могут и побить.
Правильно? Или я ошибаюсь?
Какой бред.
На меня пока кучи бездомных людей не кидались, но собачки кидались много раз и на мою собаку и на меня.
Собаку кусали.
В одном случае у детской поликлиники, кинулись, скорее всего из-за того что юбка длинная. Я была с ребенком , прямо перед входом паслись блоховозы.
Что мне нужно было кинуть из еды, свое ухо, или милостиво дать обгрызть ногу?
И кучи бездомных по 15-20 штук, только в Вас в фантазиях. А кучи собак стаями, увы наша реальность.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
сравниваете хрен с пальцем.
если на вас напали (бомж, не бомж, кто угодно)- это криминальное дело. человека найдут, посадят, выплатят вам ущерб. в идеальной ситуации, я такие ситуации видела.
если на вас напала собака- лечиться сами будете. и не факт, что потом найдете и убьете её.
з.ы. а если еды с собой нет, чего делать?
Никто никого не ловит. С чего вы взялитакое? Наша милиция не работает. В трамвае №1 29 декабря днем в центре - наблюдал сценку - один единственный бомж, тащил кучу помоечного хлама и впер все это в вагон!!! Кондуктор стала его высаживать , так он стал ножом махать. Никто в трамвае и не пикнул поддержать кондукторшу. Но она не отступилась, Продолжала на него орать , спрятавшись за пассажирами. Вообщем трамвай не поехал и бомж убрался все же. Я кондукторшу спрашиваю- почему вы не вызвали милицию ? Так весь вагон в один голос - они ж не приедут..... Не могу с уверенностью сказать, что все хорошо кончилось, потому, что бомж дышал людям в лицо - скорее всего у него и туберкулез, и гепатит , и много чего. Весь он был в каких-то соплях.... К статии, собака такими болезнями смертельными вас не заразит , да и с ножом не бегает....
У собаки есть бешенство, глисты, бычьи черви, солитеры, большие очковые змеи, гепатит и ещё куча всякой гадости, включая поцелуйчики теток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks