Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 606, показано з 21 по 40.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Мы не о разном - просто там где есть СЕМЬЯ( со среднестатистической жизнью и среднестатистическими тратами... т.е. семья нормальных обычных людей с неким незашкаливающим созненние доходом) там нет счетов кто жирнее принес хвост от мамонта.
    кстати, я вот сейчас подумала, а ведь для объективности картины нужно понимать, есть ли среди принимающих участие в дисскусии женщин те, кто зарабатывают больше мужа? иначе получается треп ни о чем. потому как если я буду зарабатывать значительно меньше своего мужа, то мне безусловно будет выгодна выше означенная точка зрения.
    поэтому хотелось бы рассмотреть ситуацию, встав в нее в невыгодных условиях.
    итак?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Antya Переглянути допис
    кстати, я вот сейчас подумала, а ведь для объективности картины нужно понимать, есть ли среди принимающих участие в дисскусии женщин те, кто зарабатывают больше мужа? иначе получается треп ни о чем. потому как если я буду зарабатывать значительно меньше своего мужа, то мне безусловно будет выгодна выше означенная точка зрения.
    итак?
    я зарабатывала больше первого мужа, но разошлись мы совсем не из-за этого))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у него был маленький ... самолетик?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 097

Типово

сейчас нет разниы кто больше зарабатывает. речь ведь не о этом.
    покупку ненужной хотелки можно себе позволить если есть излишек денег в семье. а если копится на что то и один хочет потому что хочет, да ради бога, если сможешь купить себе это без нагрузки на семейный бюджет
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    у него был маленький ... самолетик?
    нет, Цептор, причина намного банальней))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

нет, Цептор, причина намного банальней))
    вы ему изменили с умным? )))

или он вам с какой-то дурой? )))

Дописів
    12 360

Типово

)))
    и богатым)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

или он вам с какой-то дурой? )))

это к теме не относится))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    и богатым)))
    сучка меркантильная©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

итак?
    Антя , сонечко, всяко было ))) был период когда я была не работающей, был период когда муж потерял работу и пока не нашел нормальной перебивался мизерными заработками и я зарабатывала даже не в два раз больше , был период когда нас спасал только некий доход из прошлых вложений....

Потому и говорю, что когда в семье на первом месте стоит меряние доходами, там уже прошли первые трещинки будущих раздоров...

Дописів
    282

Типово

и Вам было комфортно в этой ситуации? только честно

Дописів
    282

Типово

Антя , сонечко, всяко было ))) был период когда я была не работающей, был период когда муж потерял работу и пока не нашел нормальной перебивался мизерными заработками и я зарабатывала даже не в два раз больше , был период когда нас спасал только некий доход из прошлых вложений....

Потому и говорю, что когда в семье на первом месте стоит меряние доходами, там уже прошли первые трещинки будущих раздоров...
    нет, стоп, этот пример не подходит, т.к. "муж потерял работу" относится к форс-мажорным ситуациям, и такие ситуации бывают практически в любой семье. я имею в виду именно постоянное положение вещей

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    из своего опыта скажу: каждый тратит свое бабло на нужды семьи. Продукты, всякая другая утварь покупается по своему разумению.
    Все сносится, съедается и пользуется общаком. Но кучки денег у каждого свои. Это я понимаю "раздельный" бюджет
    Что такое бюджет?

Это совокупность, схема расходов и доходов, сбалансированное расписание формирования и использования ресурсов.

Сейчас при обсуждении активы, пассивы, чувства и секс смешались в кучу . Исключаем из обсуждения секс и его производное - детей. Просто, чтобы меньше букаф.

Что получается?

Бюджет - общность доходов и расходов семьи - людей, объединенных общими целями и мировоззрением.

Доходы бюджета семьи = личным расходам (вкладу заработка, дохода) каждого. М и Ж отдают своё личное в общее дело - они как личности несут расходы, их общее дело (семья) от этого выигрывает, получая ресурс для развития.

Расходы бюджета семьи = доходам (прибыли, выгоде, получению) каждого члена семьи, так как бюджетные траты направлены на семью.

Деление на "сковородка - это в семью, а колготки - а хрен тебе" подразумевает, что у субъектов отношений нарушено смысловое восприятие и понимание целей и задач совместного быта.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 289

Типово

браво) вы подробно и доходчиво расписали то, что я пытался донести до Юры еще хз сколько страниц назад)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мы не о разном - просто там где есть СЕМЬЯ( со среднестатистической жизнью и среднестатистическими тратами... т.е. семья нормальных обычных людей с неким незашкаливающим созненние доходом) там нет счетов кто жирнее принес хвост от мамонта. Есть решение общих задач, есть подстройка под общие интересы.
    Покупки " хочу" прекрасны и замечательны , но только тогда когда МОЖЕМ себе это позволить.... Не МОГУ ( ибо тогда это не семья, а сожительство) а именно можем, с оглядкой на мнение своего партнера.
    Я примерно об этом же, только в формально-логическом стиле)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

итак?
    Антя, если Вы гипотетически будете зарабатывать 95% ДЕНЕЖНЫХ средств семьи, то Ваш гипотетический муж может собственными силами обеспечить нефинансовые потребности - в быту, уюте, воспитании, домашнем хозяйстве или таком сексе, от которого у Вас появится энергия на удвоение финансовой прибыли .

Вы смотрите с точки зрения - я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик - то есть, объективно картина взаимоотношений одна, но Вы хотите врать всем участникам, включая себя, что "все не так" - и все ради того, чтобы удержать мужчину в семье, потакая его комплексам, привязывая его его же неспособностью гибко реагировать на внешние изменения.

Другими словами, манипулируя им с целью получения собственной выгоды в виде семенного фонда или социального статуса.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

нет, стоп, этот пример не подходит, т.к. "муж потерял работу" относится к форс-мажорным ситуациям, и такие ситуации бывают практически в любой семье. я имею в виду именно постоянное положение вещей
    Что значит в нашем переменном мире постоянное положение вещей?

Хочешь сказать , что если жена - финансовый директор в какой либо крутой фирме с некой долей, что приносит ей доход в размере (предположим) 5 000 неубиваемых енотов, а ее муж - научный сотрудник некоего НИИ с государственной зарплатой в 5 000 постоянно обесценивающихся гривен, то он мудак не поднимающий задницы что бы заработать? и он не имеет право голоса и на вопрос зачем тебе двадцатые сапоги, мы же планировали домик прикупить?

Понимаешь в данном случае мужик даже если себе харакири забацает он не будет зарабатывать больше чем жена... расклад не тот...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и Вам было комфортно в этой ситуации? только честно
    я даже не задумывалась об этом))
    мы с ним вместе прошли через столько сложных ситуаций, что этот факт к некомофортным даже не относился)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Антя, если Вы гипотетически будете зарабатывать 95% ДЕНЕЖНЫХ средств семьи, то Ваш гипотетический муж может собственными силами обеспечить нефинансовые потребности - в быту, уюте, воспитании, домашнем хозяйстве или таком сексе, от которого у Вас появится энергия на удвоение финансовой прибыли .

Вы смотрите с точки зрения - я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик - то есть, объективно картина взаимоотношений одна, но Вы хотите врать всем участникам, включая себя, что "все не так" - и все ради того, чтобы удержать мужчину в семье, потакая его комплексам, привязывая его его же неспособностью гибко реагировать на внешние изменения.

Другими словами, манипулируя им с целью получения собственной выгоды в виде семенного фонда или социального статуса.
    не совсем поняла....в чем я вру себе? в гипотетической ситуации или в моей точке зрения? потому как они противоположно разные

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Что такое бюджет?

Это совокупность, схема расходов и доходов, сбалансированное расписание формирования и использования ресурсов.

Сейчас при обсуждении активы, пассивы, чувства и секс смешались в кучу . Исключаем из обсуждения секс и его производное - детей. Просто, чтобы меньше букаф.

Что получается?

Бюджет - общность доходов и расходов семьи - людей, объединенных общими целями и мировоззрением.

Доходы бюджета семьи = личным расходам (вкладу заработка, дохода) каждого. М и Ж отдают своё личное в общее дело - они как личности несут расходы, их общее дело (семья) от этого выигрывает, получая ресурс для развития.

Расходы бюджета семьи = доходам (прибыли, выгоде, получению) каждого члена семьи, так как бюджетные траты направлены на семью.

Деление на "сковородка - это в семью, а колготки - а хрен тебе" подразумевает, что у субъектов отношений нарушено смысловое восприятие и понимание целей и задач совместного быта.
    с общим бюджетом теперь все понятно.

а теперь как на этапе создания молодой семьи корректно объяснить сваливать все в общак?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті