Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 253 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, а на мульт "Снежная королева" ужо кто ходил? Как оно?
    Мы были сегодня на 10.40 в Правде , зал был полный. При входе в зал дали ребенку подарок (конфеты от АВК) , потом развлекательная программа и сам мультик. Мультик понравился , озвучка классная, герои супер - особенно Тролль . Посмотрели на одном дыхании.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а в Цирке сколько стоит билет? и как думаете, есть еще шанс купить билет? или уже все раскупили?
    http://circus.dp.ua/bilety.php
    Муж сегодня купил билеты на 6 января в первом ряду, места были! Лучше взять заранее!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від natasha_m Переглянути допис
    "Там на неведомых дорожка....."
    Представление идет примерно час . Мои знакомые ходили с маленькими детьми (2,2 годика)....выседили ))). Завтра последние 2 представления . Билеты лучше купить заранее, так как зал - полный !!! И перед самым представлением билет можно и не купить
    Спасибо, а не подскажите, билеты можно по телефону заказать?
    И еще, слышала там прохладно, что нормально для такого театра. А на сколько прохладно? Клмбезные штаны и свитер нормально?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо, а не подскажите, билеты можно по телефону заказать?
    И еще, слышала там прохладно, что нормально для такого театра. А на сколько прохладно? Клмбезные штаны и свитер нормально?
    Мы с бронью по телефону уже пролетели.....позвонили, забронировали, а когда невестка с малыми пришла - ей сказали - Шиш Вам......руководство дало каманду всю бронь снять....а у нее два билета было на руках, а третий выдали черт знает где .......

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Дописів
    762

Типово

А морозко в ледовом будут повторять? отзывы хорошие, хоелось бы попасть.
    Востаннє редагував Страна фей: 03.01.2013 о 17:07

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    А морозко в ледовом будут повторять? отзывы хорошие, хоелосьбы попасть.
    4,5 и 6 еще будут представления, начало основной программы в 11:00
    Востаннє редагував златка: 03.01.2013 о 19:54

Дописів
    762

Типово

спасибо, поеду за билетом!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    упс... жаль. но спасибо за ответы
    Тогда вопрос - а можно там на месте купить билет? пообещала уже ребенку на елку сходить...
    Тома, уже не попадете, остался один спектакль завтра, но он заказной, билетов нет...

Дописів
    993

Типово

Сегодня взяли билеты на 6 число , был и 2 сектор по 100 грн и 1 с 3 по 80 грн. Так что билеты еще есть. Кассир сказала, что вокруг елки игры с Дедом Морозом с 10 утра, можно приходить, можно нет, по желанию. Сказка в 11. Так и не добилась ответа ни в кассе ни по телефону - как проходит катание на коньках? Брать свои коньки? И что делать , если у дочки нет коньков - там дадут на прокат?

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Сегодня взяли билеты на 6 число , был и 2 сектор по 100 грн и 1 с 3 по 80 грн. Так что билеты еще есть. Кассир сказала, что вокруг елки игры с Дедом Морозом с 10 утра, можно приходить, можно нет, по желанию. Сказка в 11. Так и не добилась ответа ни в кассе ни по телефону - как проходит катание на коньках? Брать свои коньки? И что делать , если у дочки нет коньков - там дадут на прокат?
    Катание на коньках после сказки. Если есть свои, то возьмите (но заплатить 25грн. за вход все-равно придется). Прокат коньков есть, но желающих очень много - мы отстояли очередь, а нашего размера уже не осталось((( Дети ушли расстроенные(((
    З.Ы. Сказка, конечно, великолепна!!!
    З.Ы,Ы Билеты у нас были самые дешевые (на работе дали), есть возможность пересесть на лучшие места, т.к. людей мало (мы были 2января).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, как считаете куда лучше сходить с ребенком (3,4года) Сказка на льду "Там, на неведомых дорожках..." или Морозко?
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А кто то ходил сюда Сказка на льду "Там, на неведомых дорожках..." с детками до 3 лет? Хочу повести, но будет ли ему интересно и высидит ли?
    зависит от ребенка, но были с двухлетками многие
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Кто был сорентируйте по продолжительности? С какого возраста ходили?
    час с чем-то. Сегодня была с детьми 3 года, 4 года и 11 лет. Морозко конечно красочнее и мне понравилось больше, но деткам на "Неведомых дорожках" думаю тоже будет хорошо. Главное не брать 1 ряд в Ледовой Арене, иначе смотреть через решетку.
    будут до 6-го
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    так я же подробно расписала чуть выше!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Катание на коньках после сказки. Если есть свои, то возьмите (но заплатить 25грн. за вход все-равно придется). Прокат коньков есть, но желающих очень много - мы отстояли очередь, а нашего размера уже не осталось((( Дети ушли расстроенные(((
    З.Ы,Ы Билеты у нас были самые дешевые (на работе дали), есть возможность пересесть на лучшие места, т.к. людей мало (мы были 2января).
    да? а мы не платили за вход) в билетах об этом не сказано. Сказано, что есть возможность покататься на коньках сразу после представления.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Natal, вот же ж специально для тебя писала)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы на хороводе не были, но там ничего особенного и нет. Скажем так - "на любителя". После представления можно покататься на коньках. Конечно же удобнее, когда коньки свои с собой. Потому что очередь в прокат такая...хм...не слабая... еще, конечно, удивили некоторые родители, которые несмотря на проложенную резиновую дорожку вели детей в коньках (без чехлов естественно) по кафельному полу через весь коридор , а потом эти же родители кричали: тьфу, коньки совсем тупые). Когда выходите в прокат за коньками - не выбрасывайте свой билет. Потому что назад потом могут не пустить. Стоят коньки в прокате 25 грн. На счет того, нужли ли документы - точно не знаю, но думаю, что нужны. Хотя...обувь-то свою сдают на обмен коньков)))
    Ну и еще был один моментик, который я не особо поняла - когда я переодевала детей в свои коньки, к нам подбежала сотрудница Метеора со словами: а что это вы тут делаете и почему не уходите? Я ответила, что не уходим, потому что собираемся еще покататься. На что поступил вопрос: А вы что, уже и коньки в прокате получили? Но я ответила, что коньки у нас свои. Женщина что-то недовольно пробурчала, типа: кто это ходит со своими коньками , но ушла)))
    В зале все сидели в верхней одежде.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    когда я брала билеты мне сказали, что продают в этом году через ряд, чтобы было хорошо всем видно. Но потом многие действительно пересели с задних рядов в тот же второй ряд, чему, думаю, третий ряд был не очень рад)))

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Natal, вот же ж специально для тебя писала)))
    Ой, с телефона смотрела, наверное пропустила. Спасибо за отзыв, наверное свои не буду тащить, если надумаем, все равно стоять в очереди за коньками для дочки

Дописів
    593

Типово

А кто -нибудь был в молодежном театре на http://gorod.dp.ua/afisha/event/19320 ?

Кстати, Сегодня были в оперы и балета на "Снежной королеве", очень понравилось, супер опера!

Дописів
    692

Типово

Сегодня были мы на московской в кукольном на снежном цветке, оч понравилолось смотрела не отрываясь дочка (2,10)
    по времени гдето у елки 20 мин и спектакль 40 мин
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы были сегодня на 10.40 в Правде , зал был полный. При входе в зал дали ребенку подарок (конфеты от АВК) , потом развлекательная программа и сам мультик. Мультик понравился , озвучка классная, герои супер - особенно Тролль . Посмотрели на одном дыхании.
    А билеты сколько стОят? Их свободно можно взять? И во сколько сеанс?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А билеты сколько стОят? Их свободно можно взять? И во сколько сеанс?
    70 грн. детский с подарком от АВК и 30 взрослый, билеты без мест. В 10:00, 10:40, 11:20 если не ошибаюсь, сайт не грузится что-то. Мы взяли вчера на завтра, говорят залы полные.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ух ты, значит и нам понравится)) мы завтра идем)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 91 з 253 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті