Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хехе, вот я об этом и говорю ж. если мой доход позволяет мне купить шубу, почему я должна ходить в пуховичке? (условно)
у меня кстати тоже назрел новый пример - наша главбух в декрете, вот посидела она там год и пришлось выходить ей на работу, потому что ее муж не способен содержать семью. и видно, что ей эта работа сейчас нафиг не нужна, у нее душа болит за ребенка, и на работу она вышла исключительно из-за денег...так вот этот так называемый супруг ее тоже постоянно упрекал в ее тратах на саму себя (хотя там трат как таковых и не было особых)
Тю.... я с таким "марсианином" ужо больше десяти лет живу ))))) Зато я совершенно не вкурсе сколько стоят оте все детальки/гаджеты, которыми хатка завалена.... главное что на их приобретение идут средства из "подкожных" (я так называю часть финансов на личные пристратия и удовольствия )
Не согласна..
Объясняю почему.
Если сапоги были куплены за энную ( превышающую для него разумную) сумму денег семейного бюджета, при этом семье пришлось отказаться от чего то более важного или на его взгляд более полезного для семьи - тогда он имеет право возмутится
Наверное его жена возмутилась бы если бы супруг ( к примеру зарабатывающий в два раза больше жены) купил себе энную ( удочку/комплект шин, новую мастику для машины, чехлы на нее же, лодку, навороченных девайс на комп) мотивируя это только своим желанием и тем, что может СЕБЕ позволить ибо ОН зарабатывает, а ее голос в данном вопросе - совещательно-соглашательный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks