Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 409 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409 ОстанняОстання
Всього знайдено 8167, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да
    мы всегда складываем все в одну кучку
    когда каждый отстегивает на совместный общак определенную сумму - это не семья, ИМХО
    Аришик, для просветления в вопросе - как совершаются личные траты? Единоличные - в смысле я сам/а решил/а, я сам/а купил/а, потратил/а только на себя?

Обсуждается ли цвет твоих колгот или форма его зажигалки?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у меня подруга(уже другая) в раз пять больше своего мужа зарабатывает. И он был очень возмущен, когда однажды увидел сколько стоят ее сапоги))))) После этого она все ценники отрезает)))))) Поэтому, хорошо, когда муж зарабатывает больше или одинаково с супругой. И цели по жизни одни. А так все же нужно иметь свои личные деньги. ИМХО,
    хехе, вот я об этом и говорю ж. если мой доход позволяет мне купить шубу, почему я должна ходить в пуховичке? (условно)

у меня кстати тоже назрел новый пример - наша главбух в декрете, вот посидела она там год и пришлось выходить ей на работу, потому что ее муж не способен содержать семью. и видно, что ей эта работа сейчас нафиг не нужна, у нее душа болит за ребенка, и на работу она вышла исключительно из-за денег...так вот этот так называемый супруг ее тоже постоянно упрекал в ее тратах на саму себя (хотя там трат как таковых и не было особых)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А разве "срезание ценников" это показательный пример?
    А если бы он зарабатывал больше , думаете цена на сапоги ( а так же необходимое жене количество этих самых сапог/сумок) его бы меньше удивляло?
    та ладно)))
    если муж не в курсе сколько должна стоить пара обуви то это марсианин)))

Дописів
    282

Типово

А разве "срезание ценников" это показательный пример?
    А если бы он зарабатывал больше , думаете цена на сапоги ( а так же необходимое жене количество этих самых сапог/сумок) его бы меньше удивляло?
    если бы он зарабатывал больше, он имел бы полное право высказывать свое недовольство нерациональными на его взгляд тратами.
    а если у них такой разрыв в доходах, то его негодование как минимум выглядит смешно. такой себе князёк доморощенный

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    та ладно)))
    В другом вопрос). В несовпадении взглядов, которое люди пытаются нивелировать сокрытием ценников - дабы избежать скандала.

Дописів
    12 360

Типово

обувь разная бывает. Соответсвенно, как и цена на нее)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В другом вопрос). В несовпадении взглядов, которое люди пытаются нивелировать сокрытием ценников - дабы избежать скандала.
    проще мужа поменять)))

обувь разная бывает. Соответсвенно, как и цена на нее)))
    вы ей торгуете...я так думаю

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

та ладно)))
    Тю.... я с таким "марсианином" ужо больше десяти лет живу ))))) Зато я совершенно не вкурсе сколько стоят оте все детальки/гаджеты, которыми хатка завалена.... главное что на их приобретение идут средства из "подкожных" (я так называю часть финансов на личные пристратия и удовольствия )

Дописів
    12 360

Типово

я так думаю
    а я так не думаю)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Аришик, для просветления в вопросе - как совершаются личные траты? Единоличные - в смысле я сам/а решил/а, я сам/а купил/а, потратил/а только на себя?

Обсуждается ли цвет твоих колгот или форма его зажигалки?
    Не уверена, что поняла суть вопроса
    Если нужно что-то купить для своих личных нужд, каждый берет сколько нужно и покупает. Если мы понимаем, что в данный момент с деньгами туго, то оба утихомириваем свои запросы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

у меня подруга(уже другая) в раз пять больше своего мужа зарабатывает. И он был очень возмущен, когда однажды увидел сколько стоят ее сапоги))))) После этого она все ценники отрезает)))))) Поэтому, хорошо, когда муж зарабатывает больше или одинаково с супругой. И цели по жизни одни. А так все же нужно иметь свои личные деньги. ИМХО,
    В чем разница если в 5 раз больше зарабатывает муж и купит себе такие же (по цене) сапоги?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та ладно)))
    ой, поверьте, бывает разные инопланетяне))
    но цены действительно разные: можно купить сапоги за 800 грн, а можно и за 10000 грн

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Antya Переглянути допис
    если бы он зарабатывал больше, он имел бы полное право высказывать свое недовольство нерациональными на его взгляд тратами.
    а если у них такой разрыв в доходах, то его негодование как минимум выглядит смешно. такой себе князёк доморощенный
    Не согласна..

Объясняю почему.
    Если сапоги были куплены за энную ( превышающую для него разумную) сумму денег семейного бюджета, при этом семье пришлось отказаться от чего то более важного или на его взгляд более полезного для семьи - тогда он имеет право возмутится

Наверное его жена возмутилась бы если бы супруг ( к примеру зарабатывающий в два раза больше жены) купил себе энную ( удочку/комплект шин, новую мастику для машины, чехлы на нее же, лодку, навороченных девайс на комп) мотивируя это только своим желанием и тем, что может СЕБЕ позволить ибо ОН зарабатывает, а ее голос в данном вопросе - совещательно-соглашательный...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не уверена, что поняла суть вопроса
    Ищу средневзвешенное понимание "общности" и "раздельности"
    Если нужно что-то купить для своих личных нужд, каждый берет сколько нужно и покупает. Если мы понимаем, что в данный момент с деньгами туго, то оба утихомириваем свои запросы.
    Я поняла).

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ой, поверьте, бывает разные инопланетяне))
    но цены действительно разные: можно купить сапоги за 800 грн, а можно и за 10000 грн
    ну и куда и главное с кем вы будете выгуливать сапоги за 10000грн если муж привык к ценам на сапоги за 300грн? )))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

у меня муж зарабатывает больше меня и все равно в шоке от стоимости моих сапог, при этом покупает мне треккинговые ботинки не дешевле))))
    и еще он каждый раз в магазине на кассе офигивает от чека и что?)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не согласна..

Объясняю почему.
    Если сапоги были куплены за энную ( превышающую для него разумную) сумму денег семейного бюджета, при этом семье пришлось отказаться от чего то более важного или на его взгляд более полезного для семьи - тогда он имеет право возмутится

Наверное его жена возмутилась бы если бы супруг ( к примеру зарабатывающий в два раза больше жены) купил себе энную ( удочку/комплект шин, новую мастику для машины, чехлы на нее же, лодку, навороченных девайс на комп) мотивируя это только своим желанием и тем, что может СЕБЕ позволить ибо ОН зарабатывает, а ее голос в данном вопросе - совещательно-соглашательный...
    По последнему абзацу - есть смысл возмущаться, если общие задачи не решены, а личные - наоборот.

То есть, смысл общности бюджетов / интересов - в доминировании общего, как выгодного обоим.

Дописів
    282

Типово

Не согласна..

Объясняю почему.

если в его понимании для семьи что-то важно, пусть встанет с дивана и пойдет на это важное заработает.
    я все-таки считаю, что зарабатывающий человек имеет право тратить свои деньги даже на самые дурацкие идеи (если конечно это всё без перегибов)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ну и куда и главное с кем вы будете выгуливать сапоги за 10000грн если муж привык к ценам на сапоги за 300грн? )))
    Муж - это синоним слова "Вселенная"?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня муж зарабатывает больше меня и все равно в шоке от стоимости моих сапог, при этом покупает мне треккинговые ботинки не дешевле))))
    и еще он каждый раз в магазине на кассе офигивает от чека и что?)))
    давно замужем?

Сторінка 407 з 409 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті