Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Молочный Хомячок это ж хорошо когда споры (в отнулясах) интересно))))) А еще можно много нового для себя узнать))
    Ох, сколько тем в свое время мы "переспорили"... зато теперь ОПЫТ)) И еще больше уверен в своем мнении как правило)))))
    я сама люблю поспорить в поисках истины, но последнее время эти споры напоминают "растерзание неверных"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки привет!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!

Поздравляю кого положено с недельками!!!!

Сейчас сижу все перечитываю

Хочу похвастаться

Вчера была ДК. Получила больничный, сразу взяла справку что не получаю выплаты в АНД и сегодня уже сдала все документы на до родовое в Индустриалке.
    Как не работающей насчитали за все 126 дней 1126 грн . Сказали, что выплатят месяца через 1,5.
    За одно узнала какие документы мне нужно для последующих оформлений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Бразилия Поздравляю с декретом и со сдачей документов!!
    Молочный Хомячок ооо... ну "растерзание неверных" - это же святое))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Скорее всего оно))) Меня первый раз отчетливо стукнули когда ела шоколадку лежа на спине... второй раз я почувствовала когда очень напряглась и живот заболел, легла, гладила и опять. Короче, в основном в покое. От газиков можно отличить по месторасположению "шебуршения". Я в месте живота очень худая, по мне можно анатомию изучать))) Поэтому сразу давно видно "шарик", если лечь на спину. Хотя живота еще нет. Так вот шевелится именно внутри шарика))) Сначала толчков внешних не чувствуется.... только 2-3 дня как именно в руку стучится. Сегодня один раз прямо такой взрослый был ТУК
    А у меня уже действительно виден животик, не могу сказать что сильно худой была до родов - 55 на рост 175)) но в области живота уже конкретно видно в облигающей одежде то, чего раньше обще не было)
    Даже если втягиваешь живот, внизу остается все без измененией)) смеемся с мужем, такая маленькая и приятная измененная часть моего тела)
    Кстати бедра тож чуть разошлись, а может то из-за живота, но в летние облигающие джинсовые шорты уже влезть не судьба) а поправилась я за 18 недель на 1-2 кг)) (по моим домашним весам на 1 кг, по врачевым, с одежкой на 2)
    Мы шевелимся и в руку и без руки))) Сижу за столом с друзьями, а тут тебе на, чтоб не раслаблялась и знала кто главный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Grapes, Шейна, Gura, Anyanka, k@mila, Лилёк с недельками!!!
    Бразилия, молодчина, поздравляю с будущим финансовым пополнением)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Бразилия Поздравляю с декретом и со сдачей документов!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Бразилия, молодчина, поздравляю с будущим финансовым пополнением)
    Спасибо! страшно было начинать оформлять, но на самом деле в индустриалке мне очень понравилось Терпеливые, внимательные и без фанатизма Минимум справок.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Gura, Angi Это ж не основной отдых, а так - в апреле-мае съездить морским воздухом подышать, в парке погулять...
    Заказала 2 недельки в Айвазовском. Летом там цены в 2 раза больше.... а я не люблю летний Крым - грязно, шумно. Мы лето на даче проведем, а осенью уже будем смотреть по нашей ляле
    Да у нас тоже основной отдых - летом, когда у мужа аллергия. Мы на месяц уезжаем обычно. А весной на неделтьку хотелось бы уже с малявкой)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сдала я кровь в Диле... фу, еле домой доехала.. уже кайфую с салатиком))
    И я сегодня в диле была. Который на привокзальной. А ты где?

А по поводу время летит - я пришла, думала -ого, сколько до экватора еще - потом -бац - 20нед, а тут уже и 30ть)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Спасибо! страшно было начинать оформлять, но на самом деле в индустриалке мне очень понравилось Терпеливые, внимательные и без фанатизма Минимум справок.
    Поздравляю! Я вот умаю, может нужно было прикинуться неработающей))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я сегодня в диле была. Который на привокзальной. А ты где?

А по поводу время летит - я пришла, думала -ого, сколько до экватора еще - потом -бац - 20нед, а тут уже и 30ть)))
    я была на Фурманова. Это ближе всего ко мне))

Ляминор ох ничего себе "не была худой" у меня было 58 кг при росте 173.... и я себя толстой особо не считаю
    Я набрала уже 1,5 кг... но у меня какое-то странное строение туловища... с Ваней у меня вообще ничего видно не было до 22 недель. Где там он прятался - даже врач удивлялась)) В РД приехала в спортивной куртке, застегнутая... они перепугались, думали преждевременные (живота почти не было, за 38 нед было +7 кг)
    Сейчас живот уже изменился, конечно. Просто стал не впалый, а ровный как-бы)) Сегодня девочка в Диле переспросила даже, точно ли я на скрининг 2го триместра?

Девочки, хочу записаться на УЗИ в Луговскую... мне надо на 26 января, это суббота... как думаете, уже не рано записаться? И если вдруг будут варианты, к кому лучше?
    Востаннє редагував Grapes: 03.01.2013 о 12:29

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки привет!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!

Поздравляю кого положено с недельками!!!!

Сейчас сижу все перечитываю

Хочу похвастаться

Вчера была ДК. Получила больничный, сразу взяла справку что не получаю выплаты в АНД и сегодня уже сдала все документы на до родовое в Индустриалке.
    Как не работающей насчитали за все 126 дней 1126 грн . Сказали, что выплатят месяца через 1,5.
    За одно узнала какие документы мне нужно для последующих оформлений
    С декретом и успешным оформлением!
    Хочу ещё спросить, для тех кто в танке Если я на работе оформляю декрет мне ничего больше до родов оформлять ни в каких фондах не надо?а то я так со своими знаниями этого дела все провтыкаю
    Завтра как раз иду в ЖК за больничным.

Меня на последнем приёме растроили-сказали, что малявка низко лежит очень Теперь у меня появился страх передппреждевременным раскрытием шейки а на узи только через 3 недели.
    Теперь по утрам стою на голове может доченька смилостивится и поднимется
    Востаннє редагував Masya_mama: 03.01.2013 о 12:35

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Четверговых Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka и меня с недельками!

что-то чем ближе дата, тем больше мандраж у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, хочу записаться на УЗИ в Луговскую... мне надо на 26 января, это суббота... как думаете, уже не рано записаться? И если вдруг будут варианты, к кому лучше?
    Привет всем, неа, не рано, зато и время выберешь, я всегда ходила к Бут заведующей УЗИ, позже потом не будет мест

А у меня отёки пошли...ноги, да и как на фото глянула...это у всех так? с первым такого не было у меня, что то пить надо вже?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет! с недельками девочки вас!!!!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Меня на последнем приёме растроили-сказали, что малявка низко лежит очень Теперь у меня появился страх передппреждевременным раскрытием шейки а на узи только через 3 недели.
    Теперь по утрам стою на голове может доченька смилостивится и поднимется
    отставить панику!
    у меня тоже низко лежит. Г сказала носить бандаж все время пока нахожусь в вертикальном положении. ношу даже дома. расстегиваю его как только ложусь. и меньше думай о том что преждевременно родишь. мысли материальны.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Привет всем, неа, не рано, зато и время выберешь, я всегда ходила к Бут заведующей УЗИ, позже потом не будет мест

А у меня отёки пошли...ноги, да и как на фото глянула...это у всех так? с первым такого не было у меня, что то пить надо вже?
    Спасибо!! Значит, сегодня буду записываться... И при обычном (не 4Д узи) записывают диск? или только фото? У меня бабушка просто мечтает увидеть видео с УЗИ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо!! Значит, сегодня буду записываться... И при обычном (не 4Д узи) записывают диск? или только фото? У меня бабушка просто мечтает увидеть видео с УЗИ))
    да записывают, у меню диск есть от них, пишите обязательно! А то на 3-м уже не видно

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис

у меня всю беременность не было отеков, а вчера проснулась с утра а пальцы на руках опухли((( но я ужпе ничего делать и пить не буду!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    отставить панику!
    у меня тоже низко лежит. Г сказала носить бандаж все время пока нахожусь в вертикальном положении. ношу даже дома. расстегиваю его как только ложусь. и меньше думай о том что преждевременно родишь. мысли материальны.
    Отставляю
    Я бандаж тоже ношу (правда блин из одного уже выросла, надо идти новый покупать ), только раньше я его носила только когда на улицу выходила, а сейчас и дома одевать начала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

у них надо спросить, я только фото заказывала, + 10 грн

Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті