| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама только вот переболела. Пила Инфлюцид, нос капала Делуфеном, для горла Фарингосепт. У меня начинался гайморит, вылечила его прогреванием. Один раз поднялась температура, выпила детский Панадол.
Таёжная аршанка, Проша кушает овсянку Нестле. Купила безмолочную, но делаю на смеси, т.к. по-другому не едим.
Сегодня выдалась безумная ночь. Ребенок спать не хотел (спал только на руках или пока его укачивали), в итоге я поспала за последние сутки в совокупности 4 часа (по пол часа, по часу), голова раскалывается, ощущение что ещё чуть-чуть в таком режиме и я умру. У меня такие синяки под глазами что страшно на себя в зеркало посмотреть![]()
а днем как малый спит? синхронный дневной сон только и спасает в такие ночи.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо. Температура поднялась до 37, 6 ( выше у меня никогда не бывает), кости ломит, чувствую горло на подходеПочешем сейчас в аптеку
Орхидея_ , спасибо
Это временно. Дальше будет легче. Тут только перетерпеть нужно...ну и побаловать , порадовать себя чем-то чтоб отвлечься
привет девчонки. давно я к вам не забегала
не успеваю следить за темкой..вроде оставлю сообщение, потом захожу и не могу его найти))))
у нас все ок, растём, Тёма карапуз 10 кг (нам 6,5 месяцев) грудью кормимся, щас вот начали вводить овощи
зубов нет еще, я их и не ждала особо, потому как у старшего первый зуб вылез в года вчера начал немного температурить и сопливить, смотрю на десна а там такой рельеф сумасшедший, прям волны вместо ровных дёсенок, наверное зубы таки лезут
когда там следующая форумовка?)))))))) хочу всех увидеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks