Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 24 з 699 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 461 по 480.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Человека понять можно-он сам тролль. Причём считает свой уровень весьма высоким. Поэтому и обижается, когда Колю троллем называют. Это ведь их как бы на один уровень ставит. Вот он нам, ламерам, и объясняет в чём разница )))
    Оцените свой уровень, раз дали оценку моему.

Из Вашего поста следует, что разбираетесь в градации уровней троллей.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это аксиома, в справедливости которой не дал поводов сомневаться ни один исторический опыт.
    Оглянитесь вокруг.
    ВСЁ, что вас окружает, это суть продукт и достижения связки "свобода предпринимательства + свободная конкуренция"
    Кроме лаптей и балалаек, разумеется
    конкуренция конечна , с течением времени объект конкурентной борьбы сконцентрируется в руках узкой группы и конкурировать станет не за что .

если не предусмотреть в системе процесса неконкурентного получения объекта конкурентной борьбы ширнармассами , система конкуренции убьёт саму себя , за неимением объекта конкурентной борьбы . надеюсь я понятно излагаю для Вас .

таким образом получаем систему конкуренции , которая лишь малая часть другой системы , в которой конкуренцией и не пахнет , и которая является системой замаскированного социализма . аминь .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Человека понять можно-он сам тролль. Причём считает свой уровень весьма высоким
    Он такой высокоуровневый тролль, как я шерп гималайский.
    Его доводить до матюкливых истерик - одно их веселейших развлечений в нынешнем огороде. Попробуйте, не пожалеете. Только не перестарайтесь, а то на адреналиновом гиперкризе потеряем такую забавную зверушку
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    ход его мыслей
    шо???
    Просто решил ему помочь
    просто якийсь митний союз двох віртуальних сердець...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    конкуренция конечна , с течением времени объект конкурентной борьбы сконцентрируется в руках узкой группы и конкурировать станет не за что .

если не предусмотреть в системе процесса неконкурентного получения объекта конкурентной борьбы ширнармассами , система конкуренции убьёт саму себя , за неимением объекта конкурентной борьбы . надеюсь я понятно излагаю для Вас .

таким образом получаем систему конкуренции , которая лишь малая часть другой системы , в которой конкуренцией и не пахнет , и которая является системой замаскированного социализма . аминь .
    Местами здраво, но итог не изменен. Тяни-толкаю много сот лет, и он всё это время исправно работает. Именно он создал человеческую технологическую цивилизацию, и никто более.
    Кстати, цикличность кризисов, является естественным атрибутом нормального функционирования тяни-толкая. Примечательно, что попытки извратить естественный порядок вещей путём введения утопических социалистических элементов, не проходят безнаказанно, и тяни-толкай за такие извраты долбает немилосердно, аж до обрывов фискальных селезёнок.
    Отличный саморегулирующийся механизм. На его примере можно ТАУ преподавать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    шо???

просто якийсь митний союз двох віртуальних сердець...
    В Вашем понимании.

Дописів
    5 332

Типово

Он такой высокоуровневый тролль, как я шерп гималайский.
    Его доводить до матюкливых истерик - одно их веселейших развлечений в нынешнем огороде. Попробуйте, не пожалеете. Только не перестарайтесь, а то на адреналиновом гиперкризе потеряем такую забавную зверушку
    Давать плохие советы не самый лучший способ - обратка же будет.

Так и не въехал, что здесь я не троллю?
    Вот ты стучишь модерам, причём прилюдно начинаешь истерить/взывать.
    Это твоя визитка, как и манера общаться.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Оцените свой уровень, раз дали оценку моему.

Из Вашего поста следует, что разбираетесь в градации уровней троллей.
    Да какой там мой уровень... "Это только ты умный, а я так... погулять вышел" (с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Кстати, цикличность кризисов, является естественным атрибутом нормального функционирования тяни-толкая. Примечательно, что попытки извратить естественный порядок вещей путём введения утопических социалистических элементов, не проходят безнаказанно, и тяни-толкай за такие извраты долбает немилосердно, аж до обрывов фискальных селезёнок.
    весь прогресс человечества есть протест против естественного порядка , дорогой сэр . хочется естественности ,- идите уже в лес и проповедуйте птичкам свои идеологемы , начинайте впотреблять только естественные дары природы выросшие без помощи техники , и ради Бога , не используйте более лекарств в попытках продлить себе жизнь , -помните ведь этим самым вы противодействуете Его Величеству Естественному Отбору .

Дописів
    5 332

Типово

Да какой там мой уровень... "Это только ты умный, а я так... погулять вышел" (с)
    Ну гуляй - думаю, возражений не будет.
    Когда проголодаешься - приходи.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Давать плохие советы не самый лучший способ - обратка же будет.

Так и не въехал, что здесь я не троллю?
    Вот ты стучишь модерам, причём прилюдно начинаешь истерить/взывать.
    Это твоя визитка, как и манера общаться.
    Если хоть один модер скажет, что хоть раз видел от меня треугольничег, я даже пообещаю оставить контактёра в покое.
    В противном случае, статус кво. И даже в расширенном варианте.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    весь прогресс человечества есть протест против естественного порядка , дорогой сэр . хочется естественности ,- идите уже в лес и проповедуйте птичкам свои идеологемы , начинайте впотреблять только естественные дары природы выросшие без помощи техники , и ради Бога , не используйте более лекарств в попытках продлить себе жизнь , -помните ведь этим самым вы противодействуете Его Величеству Естественному Отбору .
    У вас какие-то сермяжно-кондовые, я бы даже сказал, патриархальные представления о естественном порядке вещей. Естественный порядок вещей в этой вселенной - это извечное противостояние всего и вся нарастанию энтропии. В разрезе человеческой цивилизации это в общем виде можно свести к прогрессу технологических (производственных) возможностей. Тяни-толкай этот процесс поддерживает. Социализм же, в этом раскладе, явно и недвусмысленно выступает агентом энтропии.

Дописів
    5 332

Типово

Если хоть один модер скажет, что хоть раз видел от меня треугольничег, я даже пообещаю оставить контактёра в покое.
    В противном случае, статус кво. И даже в расширенном варианте.
    Ну держи:

j

Админ и Модераторы, Архангелы Его, мне в свидетели, я всегда был противником применения "бани" за высказывания на форуме. Независимо формы и содержания.
    Однако, здесь особый случай.
    Это чмо болотное, классический двухюаневый политбот, своим благосостоянием прямо зависит от пребывания в оГороде. Безотносительно, на повремянке оно молотит, или от килобайтов.
    В баню, сволоту матюкливу! В баню, аж до выборов

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18328139
    Твой пост-воззвание к модерам? Всякий может проверить, сходив по пруфу, вкусить манеру твоего общения, оценить степень твоей экзальтированности, если не сказать грубее - истеричности.

Заметь, я только появился на форуме, а ты уже стучишь.

Чё щас скажешь?
    Востаннє редагував Контакт51: 03.01.2013 о 03:01

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну держи:

Твой пост? Всякий может проверить, вкусить манеру твоего общения, оценить степень твоей экзальтированности, если не сказать грубее - истеричности.
    Треугольнег был?
    Нет.
    Просто потому что мне треугольники не нужны в принципе. Я с превеликим удовольствием закатаю в багнюку матюкливую сволоту и попинаю её у всех на виду тяжолым кованым натовским сапогом.
    Кстати, неужто тогда таки посадили в баню?

Дописів
    5 332

Типово

Треугольнег был?
    Нет.
    Просто потому что мне треугольники не нужны в принципе. Я с превеликим удовольствием закатаю в багнюку матюкливую сволоту и попинаю её у всех на виду тяжолым кованым натовским сапогом.
    Кстати, неужто тогда таки посадили в баню?
    Не надо оправдываться.

Дописів
    2 678

Типово

Про ТС для Украины северные соседи нам тут втирают что он нам сделает всем хорошо. Дешевый газ, рынок для товаров. Заживем.
    А вот зачем он нужен России? Зачем открывать для украинских товаров рынок, если можно поддерживать отечественного товаропроизводителя? Зачем дешево продавать газ, если можно дорого. Даже не самый сообразительный янукович догадался что тут кроется некое нае хм подвох.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Про ТС для Украины северные соседи нам тут втирают что он нам сделает всем хорошо. Дешевый газ, рынок для товаров. Заживем.
    А вот зачем он нужен России? Зачем открывать для украинских товаров рынок, если можно поддерживать отечественного товаропроизводителя? Зачем дешево продавать газ, если можно дорого. Даже не самый сообразительный янукович догадался что тут кроется некое нае хм подвох.
    Довольно странный вопрос.
    И ответ вы уже сами сказали - рынок украины для российских товаров, возможность чё нить приватизировать не за дорого.
    Опять же - ускорение таможенных прохождений.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    100%. Хотят снова нажарить тупого хохла, как и в предыдущие триста раз. Надо держать ухо востро. Правильно я говорю ? Что-то они там эдакое задумали. Сразу ведь и не смекнёшь, в чём закавыка, но от этих русских всего можно ожидать. Они такие хитрые и ушлые проныры.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Довольно странный вопрос.
    И ответ вы уже сами сказали - рынок украины для российских товаров, возможность чё нить приватизировать не за дорого.
    Опять же - ускорение таможенных прохождений.
    ну и нах нам такое счастье?

Сторінка 24 з 699 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті