Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1077 з 1106 ПершаПерша ... 775779771027106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 521 по 21 540.

Тема: темы Хонеста (общая)

Типово

Поделитесь результатами своих исследований с тренерским составом сборной ридной ненькы, будьте патриотом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Власти США, НАТО, Запада, Израиля массово убивают честных лидеров по всему миру, Уго Чавес из-за этих преступных действий США тяжело болеет.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Може я роблю помилку, таким чином підписуючися на цю тему, але...

???
    Если неизвестны простые делители, а известен только результат их умножения, то найти эти простые делители очень трудно, особенно, если они огромны.

L e s l i e
    Guest

Типово

что можем сделать мы, простые люди, чтобы противостоять агрессорам?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

С чией кожы мяч делал?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Собрать в фонд помощи Уго Чавесу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Честная журналистика = простейший способ противостоять агрессорам.
    Контроль вредных инстинктов людей может очень помочь, нельзя позволять преступным властям стравливать простых людей между собой, используя человеческие слабости, желание подавлять других, секты и так далее.
    Даже на этом Интернет-форуме возникают ненужные конфликты, провоцируемые бесчестными людьми, скрывающие всю информацию о себе. При этом, эти провокаторы = простые люди, а не власти, но эти провокаторы подчиняются властям. Нужно найти более действенные способы мотивации честности серди простых людей.
    Объединение всех честных людей мира может очень помочь.
    Самый действенный способ самообороны = максимальный доступ к военным технологиям всех людей, особенно самых незащищенных людей.
    Все мои публикации и расчеты направлены на решение этих проблем, а моих публикаций и расчетов очень много опубликовано, ознакомление со всем этим тоже может помочь.
    Джулиан Ассанж много сделал для защиты от агрессоров. Многие честные люди мира многое сделали для защиты от агрессоров. Ознакомление с этим успешным опытом тоже поможет.
    Апелляция к правам человека ООН тоже помогает, поскольку все действия преступных властей мира незаконны, поскольку они нарушают права подавляющего большинства людей Земли.
    Борьба с расизмом тоже помогает в защите от агрессоров, поскольку СМИ властей США, НАТО, Запада, Израиля открыто расистские.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Уго Чавес, Наджад, Путен, китайский лидер, кубинские лидеры, Эво Моралис, Бен Ладен и им подобные = помощники честным людям, поскольку эти политики = альтернатива монополии на власть в мире властей США, НАТО, Запада, Израиля.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Путина я имел в виду, перечисляя политических лидеров, альтернативных монополии на политическую власть в мире США, НАТО, Запада, Израиля.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Уго Чавес, Наджад, Путен, китайский лидер, кубинские лидеры, Эво Моралис, Бен Ладен...
    Устамє нобєлєвського акдеміка глаголєт
    Только запамятовал самого лучєзарного із всех лучєй, верного сьіна і доброго внука Любімого Руководітєля
    Позор сімулянтам-спєктрофотомєтрістам кварк-глюонной плазмьі!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Устамє нобєлєвського акдеміка глаголєт
    Только запамятовал самого лучєзарного із всех лучєй, верного сьіна і доброго внука Любімого Руководітєля
    Позор сімулянтам-спєктрофотомєтрістам кварк-глюонной плазмьі!
    j в очередной раз демонстрирует свою преступную сущность. j самый опасный на этом форуме. По сравнению с j, Вильям Ашер, Прокурор, СевДнДз, Дмитрий ДП, Кияшко Светлана и им подобные, просто дети, демонстрирующие свои эмоции, отталкивающие от себя своих потенциальных сторонников.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

j в очередной раз демонстрирует свою преступную сущность. j самый опасный на этом форуме. По сравнению с j, Вильям Ашер, Прокурор, СевДнДз, Дмитрий ДП, Кияшко Светлана и им подобные, просто дети, демонстрирующие свои эмоции, отталкивающие от себя своих потенциальных сторонников.
    Ты снег давно видел?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

У многих посольств Украины в разных странах мира деже нет своих Интернет - сайтов, нет списков вакансий, претендентов на вакансии просят высылать свои резюме без указания вакансий, что еще раз демонстрирует некомпетентность, безответственность украинцев даже в высших эшелонах власти Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Научное компьютерное тестирование

Создаю системы компьютерного тестирования знаний студентов. Я столкнулся с рядом проблем, которые мне пока не удалось решить.
    Надеюсь на помощь общественности в решении данных проблем.
    Я ознакомился со всеми доступными мне разработками, изучил все доступные мне учебники по данной теме.
    Возможно, мои компьютерные программы неправильно установлены, из-за чего мне пока не удалось решить ряд задач.
    Мне удалось создать системы тестирования при помощи HTML, JavaScript, Visual Basic.
    По-прежнему, не удается записать данные в файл в Visual Basic, HTML, JavaScript, не удается добиться защиты информации от несанкционированного доступа в HTML, JavaScript. Моя система позволяет вернуться назад в баузере, повторить попытку угадать правильный ответ (это должно быть запрещено, но мне не удалось этого добиться).
    Нужны интерактивные системы тестирования, в виде игр, например, чтобы ученикам было интересно, но мне пока не удалось создать никаких компьютерных программ, реализующих такие системы.
    Приходится конкурировать с мощнейшей индустрией развлечений для детей, нанимающей лучших программистов мира.
    Мне нужно научиться лучше программировать на компьютере, что является одной из причин, по которым я взялся за решение данной задачи.
    Подробности здесь:
    http://www.dnepr.com/forum/showthread.php?t=12823

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Миша , тебе инет провели? Если ты не программист - нехер лезть.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Dear Sir/Madam,

Today, in January of 2013, I address you regarding extreme corruption and incompetence of many politically people, some of these people are public.
    These are the people: William Ascher, Francis Lethem, Stephanie Lamm, Malcolm Leggett, Kartlos Gviniashvili, David Usupashvili, Amalia Kostanian, Konstantin Attanesian, Behbat, Nasa, Eugene Nkibito, Sai Gutapali, David Tomson, Betsy Flower, Melisa, Himena, Victor Flambaum, Vladimir Dzuba, Oleg Sushkov, Vladimir Dmitriev, Mikhail Kozlov, Jacinda Ginges, Julian Berengut, Tim Burnes, Michael Box, Michael Gal, Alex Hamilton, Oleg Tarkakovsky, his sister Kristina, their mom and grandma, Olena Komarenko, Katerina Makarova, Haetsky, Victor Kirichenko, Jarolaw Duma, Vasyl Senko, etc.
    More detailed information is presented at these web-sites:
    http://mike4july1972ua.livejournal.com/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post20040420
    www.LLii4.narod.ru/ByYear/2013/jan13/13jan.rtf

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если каждый сделает то, что сделал я, то мир станет лучше, честнее, менее коррумированным.
    Это значит, что каждый должен публично и честно рассказать о себе столько, сколько я рассказал.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нарешті визнання! Рік Змеюки, мій рік, починається феєрично.
    Але, чому ти мене тут проігнорував? Чи я один вартий всього то переліку, ба навіть більше?
    І, чому ти таки не долучив найяскравішу постать лучєзарної променеподібної сучасності?
    Він тебе навіть на Суматрі дістане, за таку нечувану образу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Если каждый сделает то, что сделал я, то мир станет лучше, честнее, менее коррумированным.
    Это значит, что каждый должен публично и честно рассказать о себе столько, сколько я рассказал.
    Якщо кожен поводитиметься так, як ти, я сам благатиму дядечек-президентів, аби дозволили особисто натиснути на Червону Кнопу Тотального Очищення

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Ты снег давно видел?
    Снег реальный и видел в последний раз 1 января 2012 года.

Сторінка 1077 з 1106 ПершаПерша ... 775779771027106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті