Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 366 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как редко поначалу слышала? Мне уже 3 раза что-то похожее показалось, но очень редко с перерывами больше суток. Но так похоже, все прислушиваюсь к себе оно не оно.

Скорее всего оно))) Меня первый раз отчетливо стукнули когда ела шоколадку лежа на спине... второй раз я почувствовала когда очень напряглась и живот заболел, легла, гладила и опять. Короче, в основном в покое. От газиков можно отличить по месторасположению "шебуршения". Я в месте живота очень худая, по мне можно анатомию изучать))) Поэтому сразу давно видно "шарик", если лечь на спину. Хотя живота еще нет. Так вот шевелится именно внутри шарика))) Сначала толчков внешних не чувствуется.... только 2-3 дня как именно в руку стучится. Сегодня один раз прямо такой взрослый был ТУК

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Девочки подскажите, где можно купить клюквенный морс?
    может где на озерке... в магазинах продается в тетропаках но этож какой сок...
    легче купить клюкву и самой натолочь ее.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Marunа а я переживала, что у меня какая-то капризуля растет в животике Постоянно мне хотелось того, сама не знаю чего. На меня это не похоже, я всегда знаю чего я хочу. Еще была вялая, быстро уставала... какая-то равнодушная...
    Но теперь это прошло. Скорее всего это были отголоски токсикоза Просто в первую Б такого не было, я вообще не ощущала слабости, даже на ранних сроках.. когда тошнило и тд... а тут прям разваливалась))
    Наконец я опять электровеник!! За неделю закрыла все хвосты, съездила на работу, сделала все дела, которые откладывала 2 месяца.... настроила планов на полгода до родов, заказала путевку на весенний отдых в Крыму... завтра еду в Эпицентр за мелочами для декора, которые давно хотела закончить!! Ура! я вернулась))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я когда в 8 мес приехала рожать и переживала, что 8 мес, ведь вроде в 7 лучше, мне врач сказала - бред! чем больше недель, тем лучше детеныш сформировался, а то всё забобоны
    У тебя же вроде девочка, ей да нормально, а вот мальчику не так. У меня двойня на 8-мом месяце родились и были слабые ели вытянули и то иммунитета не было, а у девочки одной тоже мальчик родился на 35 недели, так его ели спасли. А вообще лучше рожать уже после 37 недель и не переживать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Девочки подскажите, где можно купить клюквенный морс?
    + 1 к идее, что лучше самой приготовить))) фишка-то основная в смешивании термически обработанного жмыха со свежим соком

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
    Ой, строчу здесь, а что уже время девочек с очередными недельками поздравлять, провтыкала
    Именинницы, с недельками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хочу спать, а мои спустили всю воду с бойлера((((

Сижу пью безалкогольное пиво и дуюсь на мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эххх, девульки....в отнулясах ругань идёт - всё никак не решат, кто больше и правильнее знает )))))))))одна тема там - кто у кого в невестах или женихах будет - только без конфликтов проходит, а что-то толковое обсудить невозможно...аж впадлу писать там что-то.....короче, зашла к вам почитать перед сном страничку.
    а вы тут про шевеления...у меня аж грусть напала - свою шевелюшку только-только с трудом уложила - а скучаю за пинками в пузике...ощущение, что даже уже и не помню как это было, что сильных пинков и не было вовсе или не со мной...
    четверговые - с недельками! я тоже была четверговая))))))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне вон муж купил клюкву на озерке - перепутал с калиной. я вон думала искала рецепты шо с ней делать, а закончилось, что раздолбаю, залью теплой водичкой и с медом. или без него. фот. мочегонное жесть))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эххх, девульки....в отнулясах ругань идёт - всё никак не решат, кто больше и правильнее знает )))))))))одна тема там - кто у кого в невестах или женихах будет - только без конфликтов проходит, а что-то толковое обсудить невозможно...аж впадлу писать там что-то.....короче, зашла к вам почитать перед сном страничку.
    а вы тут про шевеления...у меня аж грусть напала - свою шевелюшку только-только с трудом уложила - а скучаю за пинками в пузике...ощущение, что даже уже и не помню как это было, что сильных пинков и не было вовсе или не со мной...
    четверговые - с недельками! я тоже была четверговая))))))))
    Моё мнение, что не кто не может идеально или правильно что-то сделать. Всё равно кто-то где-то сделает хоть малюсенькую, но ошибку.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Моё мнение, что не кто не может идеально или правильно что-то сделать. Всё равно кто-то где-то сделает хоть малюсенькую, но ошибку.
    + много
    Особенно если учесть, что понятие правильности очень изменчиво. Приведу пример: у сестрички две дочери, разница между ними 12 лет. Так вот в рекомендациях по ГВ для старшей прямо в карточку вписано было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ допаивание (не менее стольки-то мл в сутки). А с младшей уже наоборот все - потому что СЕЙЧАС считается, что допаивать не надо.
    А как оно будет через год, 5, 10 и т.д. никто ж не знает))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне вон муж купил клюкву на озерке - перепутал с калиной. я вон думала искала рецепты шо с ней делать, а закончилось, что раздолбаю, залью теплой водичкой и с медом. или без него. фот. мочегонное жесть))
    Я очень люблю пирожки с клюквой!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У тебя же вроде девочка, ей да нормально, а вот мальчику не так. У меня двойня на 8-мом месяце родились и были слабые ели вытянули и то иммунитета не было, а у девочки одной тоже мальчик родился на 35 недели, так его ели спасли. А вообще лучше рожать уже после 37 недель и не переживать.
    может, стечение обстоятельств и что у тебя двойня. У двойни обычно меньший вес, чем на таком же сроке у одного.
    Конечно, лучше не меньше 37 недель. Но 8 мес однозначно лучше 7

Зашла почитать, кто родил в праздники, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    все эти шевелюшки, уже и забыла напрочь, как это)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наконец я опять электровеник!! За неделю закрыла все хвосты, съездила на работу, сделала все дела, которые откладывала 2 месяца.... настроила планов на полгода до родов, заказала путевку на весенний отдых в Крыму... завтра еду в Эпицентр за мелочами для декора, которые давно хотела закончить!! Ура! я вернулась))))
    А где ты путевку заказываешь? Что-то мне хочется поменять место отдыха в этом году.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Marunа а я переживала, что у меня какая-то капризуля растет в животике Постоянно мне хотелось того, сама не знаю чего. На меня это не похоже, я всегда знаю чего я хочу. Еще была вялая, быстро уставала... какая-то равнодушная...
    Но теперь это прошло. Скорее всего это были отголоски токсикоза Просто в первую Б такого не было, я вообще не ощущала слабости, даже на ранних сроках.. когда тошнило и тд... а тут прям разваливалась))
    тоже хотела спросить про отдых.мы в прошлом году отличо в Алупке отдохнули и в этом хочу, но не знаю где

Мариме
    Guest

Типово

Доброе утро пузики. Выпола с праздниками из рядов. Но теперь я в строю, опять на работе как же быстро праздники заканчиваются.

Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. Что бы он нам принес только позитивные эмоции, здоровья, удач, и приятных встреч с наши карапузами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я сухую клюкву при Б специально для профилактики инфекций мочевыводящих путей, белка, ну и прочего нехорошего с почками покупала. засыпала на ночь в кефир, она разбухала на утро - и были половинки ягодок. как йогурт ела.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Gura, Angi Это ж не основной отдых, а так - в апреле-мае съездить морским воздухом подышать, в парке погулять...
    Заказала 2 недельки в Айвазовском. Летом там цены в 2 раза больше.... а я не люблю летний Крым - грязно, шумно. Мы лето на даче проведем, а осенью уже будем смотреть по нашей ляле

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, я тоже как всегда))
    Всем привет!! Моих четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Лилёк, Anyanka с недельками!!
    Так быстро время летит... вроде только пришла к вам, а уже 10 недель прошло))
    Сдала я кровь в Диле... фу, еле домой доехала.. уже кайфую с салатиком))

Молочный Хомячок это ж хорошо когда споры (в отнулясах) интересно))))) А еще можно много нового для себя узнать))
    Ох, сколько тем в свое время мы "переспорили"... зато теперь ОПЫТ)) И еще больше уверен в своем мнении как правило)))))

Сторінка 128 з 366 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті