| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино - с недельками!
Девочки, как считаете можно ли детский верхний комбинезон в химчистку сдать или лучшу руками постирать? А то купила белый, а он немно залапан
Всем привет! Всех с Новым годом!!! Девченки, подскажите до какого срока беременности хгч удваивается? И на какой неделе он просто увеличивается??? Большое спасибо!
чем стирали? добавляли какие-то мячики для разбивания?
тоже про химчисту так думаю, но так не хочется чтобы на белом желтые разводы остались
на моем тоже 30 стоит... и дернуло ж меня белый купитьпосле своего белого, который перестирывала по три раза от разводов ведь зарекалась покупать белые вещи....
и еще, кто уже постирал малышовые вещи - вы их отжимаете? они такие крошечные, кажется если поставить на отжим, с них ничего не останется... и как с шапкой быть? ее тоже стирать? или можно просто прогладить? как думаете?
я все детское руками стирала первый раз.... так мне было жалко такую красоту в машинку))) А потом, когда Ванюша родился, уже не до красоты было, конечно. В машине стирала. Но отжим ставила не максимум, а 500-700.
Анютка Ф. поищите в инете... я как-то натыкалась на табличку с приблизительным темпом роста ХГЧ.
Всем привет!!! Средовых с недельками!!!
Я только что малого проводила на 10 дней на лыжи..... и уже скучаю![]()
У меня тоже такой вопрос
Вы же еще не бегаете и вымазать его в грязь нет возможностиЛадно у меня Анюта по грязи прошла и усе, хана штанам
И то куртку я не стирала еще с начала зимы. Когда в коляске, то стирала раз в полтора месяца в основном, или уже по окончанию сезона носки.
Шапочку соглашусь, но если она на тело одевается, а если как второй слой, то смысл?
а вот теперь я начинаю злиться на нашу контору...
списалась сегодня с девочкой которая ушла в декрет 20.11.12, получила ли она декретные? в ответ - неа... мне сказали что месяца 2-3 буду ждать т.к в соцстрахе нет денег, мол кому то из ее знакомых аж после родов выплатили. (что за ересь??????)
я думаю ну что за бред??? за декабрь уже получают а тут видители нашему фоззи фуду выплатить не могут.
вобщем буду я наверно звонить завтра в соцстрах и спрашивать что происходит???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks