| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мост-сити открылся магазин Massimo Dutti (концерн Inditex - так же владеет Зарой и Бершкой). Кто был? Что слышно о скидках? Сейчас болею - не могу сама поехать на разведку, но это будет первое место куда я равну когда очухаюсь. Говорят качество лучше Зары, но цены соответсвенно выше. Видела на подруге очень клевое стильное пальто (3 тыс грн) и топ (400 грн)
Понравился комбинезон,но некоторые эээ... практические вопросы меня волнуют
![]()
меня всегда удивляют румперы. Особенно для детей.
Это и есть "старший брат" Зары. А в Китае шьется даже оригинальный Гуччи. Просто есть оригинальные фабрики с оригинальными лекалами, такнями, оборудованием и обученным персоналом, расположенные в Китае, а есть "подвальный" Китай, отшитый "на коленке" по фасону "на глазок" из непонятных тканей, окрашенных оксичными красителями.
товарищи, тут кто-то с месяц назад заказывал с Виктоирии гольф шелк+кашемир (Джамайка, Вы?). Как впечатления? И как с размером относительно других американский фирм?
Забияка, да, я заказывала. приехал на днях.
95% шелка, 5% - кашемира.
выглядит как обычный гольф и очень тоненький - меня это смутило, когда только увиделано когда померяла, все ок. хорошо сел, цвет красивый -красный, мягенький, приятный. и кстати теплый!
по поводу длины - на мой средний рост - коротенький, но он с резинкой, длина рукава - отлично.
я ношу его на работу под брюки с высокой/средней посадкой и под юбку карандаш - мне нравится.. если нужно, вечером длину померяю и вам напишу. размер заказывала xc, кстати сейчас скидка на него хорошая, брала его дороже.
в целом - хороший базовый гольфик, если появится в черном цвете - возьму и в черном![]()
как поведет себя после стирки - пока не знаю.
зы, по поводу размеров американских фирм, опыт у меня небольшой, но в принципе многое ношу - xc, так что думаю, гольф идет в размер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks