Если шо - у меня такой настоящий есть, толкьо не с таким бредом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если шо - у меня такой настоящий есть, толкьо не с таким бредом.
Так покажи, аргументируй, что в моём тексте бред?
Картинка Большой Боб мне нравится, только места в окне под марку авто больше бы оставить.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Вариант Большого Боба мне более по душе.
Он снабжен всеми козлячими бюрократичемскими примочками, которые так любят наши бюрократы-бумагомаратели![]()
Подретушировать и будет супер!
Кому скучно продолжайте.
Долучення 989186
Пока рисовал всплыло в памяти что то по поводу использования гос. символики.
Востаннє редагував Gradus 4x4: 03.01.2013 о 11:57
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
шмидта, днем, парковка у старого цирка
заезжаю, подходит тело и просит оплатить парковку...
я ему говорою - да ладно...и ухожу...
минут через 20 вернулся...тело подлетело и начала говорить что вот паркомат и надо платить)))
я сказал деньги куда? говорит МНЕ! та не говорю, до свидания)))
уехал
Лысый у КМ60 доит всех безбожно
А со мной даже не здоровается)))
боиццо штоле?
Вчера хотел какой то тип с меня сбить денег за парковку у мост - сити. Я только начал ему рассказывать, что парковка у них бесплатная, и должен быть паркомат на каждые 20 мест, и ота хрень паркоматом вообще не является... Как он заявляет "аа, так вы хотите бесплатно парковаться - чего же вы сразу не сказали")))) Потом что то бурчал про то что земля круглая... В ответ я сказал что по вторникам не подаю - пусть просит денег в субботу - и уехал))) Вот это тело:
о, только хотела спросить за мост. водитель я начинающий, с парковками еще не сталкивалась. пробегала мимо моста, вижу стоит что-то типа паркоматов. я так поняла с ваших слов, что это муляжи? и парковка там таки бесплатная? а у нас городе есть официально платные парковки? в большинстве мест получается можно смело отправлять "паркоменов"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks