Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 276 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    3 404

Типово

мой любит гранулят. из витакрафта повыбирает вкусняшки, а зерно остается. пришлось купить ему корм для шиншилл гранулированный, а чтоб не было недостатка в витамине С-купила капельки витамины+минералы и в водичку капаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Наш холостячок.
    красавчик - жених хоть куда

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    красавчик - жених хоть куда
    Спасибо.

Цитата Допис від малиновка_11 Переглянути допис
    Уважаемые свинко-веды))) Очень прошу помощи. Мой поросенок (около полугода) не ест корм из пачек(((( Покупала и престиж и витакрафт, повыедает зерно а все гранулы и колечки остаются. Чем вы кормите свинок? Может я заморачиваюсь и не стоит покупать дорогой корм, а можно обойтись каким-нибудь "любимчиком" в картонной упаковке, говорят его неплохо едят. Ну кроме корма конечно у нас сено и нарезки из овощей и фруктов.
    У нас тоже после мальчика полно зерно-отходов остается, он выедает только то что ему нравится, а остальное в мусор.(

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від малиновка_11 Переглянути допис
    Уважаемые свинко-веды))) Очень прошу помощи. Мой поросенок (около полугода) не ест корм из пачек(((( Покупала и престиж и витакрафт, повыедает зерно а все гранулы и колечки остаются. Чем вы кормите свинок? Может я заморачиваюсь и не стоит покупать дорогой корм, а можно обойтись каким-нибудь "любимчиком" в картонной упаковке, говорят его неплохо едят. Ну кроме корма конечно у нас сено и нарезки из овощей и фруктов.
    Я побывала корма, тоже выбирает, плюнула и теперь делаю сама, по литровой баночки различных злаковых, перемешиваю добавляю ещё необработанной дешёвой овсянки (в ней больше всего клетчатки) и вуаля, корм готов, едят не выбирая, разве, что кукурузу не любят, но я её просто проращиваю, зелёненькой вкуснее))

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Наш тоже любитель по полу побегать в комнате. Правда муж ворчит мол кокушки отморозит и поэтому на руках его таскает. ))) Мы своему уже клеточку прикупили побольше. Теперь у нас не просто жених, а с улучшенной жилплощадью.
    А какую клетку вы взяли? А то я всё выбираю и выбрать не могу...
    Востаннє редагував radostpo: 05.12.2012 о 16:58

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис

А какую клетку вы взяли? А то я всё выбираю и выбрать не могу...
    Мы б/у взяли, а то новая дороговато выходит, а в б/у была всего 3 месяца предыдущий владелец кролик, умер((. Размеры 80*50 так как он у нас один ему вполне хватает. Но думаю если бы это не взяли, покупали бы новую.

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Олечк@ Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня уже почти 2 года назад свинка родила, я ее решила 1 раз замуж выдать. У нее родилось 4 поросенка в первый раз!, 1 себе оставила. Я тогда заходила частенько на 1 сайтик про мор.свинок и мне помогли различить пол. И тогда я научилась его различать самостоятельно. Выкладывайте фото, я вам подскажу, его можно определить с первого дня жизни.
    В связи с быстрым половым созревании малыши во время течки у мамы быстро показали свои способности размножаться и было не трудно понять кто есть кто))) Так, что мне всё стало ясно)) Три сыночка)

Да и ещё. Девочки и мальчики, не для кого не секрет, что во времена не хватки зелёного корма мы даём своим питомцам полакомиться домашними цветочками, у меня за обе щёки жуют фиалки, гибискус и хлорофитум, вопрос, а кто нибудь подскажет цветы с рождественника ( он же Шлюмбергера—Schlumbergera Зигокактус) кто нибудь давал побывать, уж больно обильно он у меня цветёт и цветы сочными бутонами опадают, а выбрасывать жалко)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PENT1311.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  49,1 КБ
ID:	968998  
    Востаннє редагував radostpo: 17.12.2012 о 00:56

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Подскажите новичкам))) К свину 7мес подсадили свина 2 месяца - и старший стал приставать к младшему(как к девочке)....мы испугались отсадили ..это нормально?))рядом сидят через перегородку и танцуют друг перед другом)))) чо с ними делать?)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Подскажите новичкам))) К свину 7мес подсадили свина 2 месяца - и старший стал приставать к младшему(как к девочке)....мы испугались отсадили ..это нормально?))рядом сидят через перегородку и танцуют друг перед другом)))) чо с ними делать?)
    Нормально))))Будете иногда отмывать от следов таких игр)))Когда младший подрастет могут начать драться....следите просто, чтобы никто не пострадал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    лучше девочку - морскую свинку - будет любовь

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    лучше девочку - морскую свинку - будет любовь
    Любовь пять минут, а потом что? Большую часть времени в разных клетках?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага, у меня скоро будет так...Жду новую клетку в середине января поскольку Нюша похоже уже того)

Дописів
    10 052

Типово

Ага, у меня скоро будет так...Жду новую клетку в середине января поскольку Нюша похоже уже того)
    Настоящий полковник)))Ты ее витаминизируй усиленно, все таки только после родов...

Дописів
    975

Типово

Настоящий полковник)))Ты ее витаминизируй усиленно, все таки только после родов...
    А на что лучше налягать?

Дописів
    10 052

Типово

А на что лучше налягать?
    Даже не знаю....у меня сейчас пшеничные газоны растут, фрукты/овощи....это наверное лучше у Лены Крекс-Пекс спросить, если ты с ней общаешься....может что-то в таблетках продавать или проколоть, чтобы токсикоза не случилось. И Ирина где-то наша пропала, у нее все таки с рожающими самочками опыт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Вот она, проза жизни....

radostpo
    Танечка, а малышат уже раздали?
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Вот она, проза жизни....

radostpo
    Танечка, а малышат уже раздали?
    Двух малышей продала сразу как закончила Нюшка кормить, оставила самого красивого с розеточкой на голове и с висячими ушками - копия папка! Наблюдаю за семьёй, если уживётся с папкой оставлю если будут делить территорию продам, пока его Нюша обижает, уже не кормит и видимо из-за беременности стала капризной, жду новую клетку, а пока живут все вместе.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Доброй ночи,Нам подарили маленькую морскую свинку - теперь очень много вопросов - подскажите пожалуйста на что обращать внимание при выборе клетки? Может у кого-то есть КЛЕТКА Б/У для моской свинки, предложите. И что они еще кушают?Сено и смесь даю все время, также пробовала давать морковку, пекинскую капусту , сладкий перец, яблоко Что можно еще???

Дописів
    10 052

Типово

Виктория, основной рацион это сено и корм...сочные корма(фрукты, овощи, трава) можно, но в ограниченном количестве, чтобы животы не болели. Клетка не меньше 70 см, никаких вторых этажей. Овощи, фрукты сезонные, чтобы не отравились, они очень к нитратам чувствительны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Двух малышей продала сразу как закончила Нюшка кормить
    Понятно! А у меня знакомые захотели купить морсвина, после того как Фантик побывал у них в гостях на даче. Он там пользовался повышенной популярностью. Все его таскали на руках целый день, кормили вкусностями, а он пел всем песенки.
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Добрый день) подскажите пожалуйста - взяли двух самочек - живут вместе - они очень мало двигаются...это нормально? когда кормим - сразу подбегают поесть и иногда попкорнинг бывает но всёравно очень малоподвижны(( даже когда выпускаем побегать - сидят и всё. Просто в сравнении с нашими мальчиками - очень большая разница.

Сторінка 128 з 276 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті