| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я писала на эмоциях и не тем, так сказать, тоном... Сорри! Зацепило чего-тоИ правда надо было своему детю идти картоху варить, а не рассказывать другим, чем кормить детей... если они еще и не спрашивали)
А тут не согласна! Мы ж тогда будем заходить в эту тему только чтобы поздравить друг друга с датками!А хотелось бы обмена опытом)
А я вчера ругалась с пьяными чуваками... Эти твари выгуливали ротвейлера рядом с подъездом нашей бабушки... для забавы отпускали поводок (ну такой, который удлинняется, как рулетка), чтобы собачка позабавилась - за пацанчиком лет десяти побегала, мячик поотнимала.
Я поругалась, набрала милицию, вызвала. Но тут у меня просто крышу сорвало - собака-то в итоге поводок вырвала! И за тем пацанчиком побежала! От подъезда хозяин так и не отошел, начал мне рассказывать, чтоимеет право отмечать свой новый год, как ему нравится! А рядом Владик мой, коляска, и зайти-то надо. Там только женщины рядом были.... Да, собака добрая, но хозяин - мурло пьяное. НЕНАВИЖУ!
да мне то тоже глубоко все равно... но вчера звонок в дверь в 11 ночи.. и бабка на пороге стоит и шепотом говорит мне все это.. типа жизни пришла она меня поучить..мол они на лавочке решили, что меня надо на образумить...
яя не обращаю внимания уже 15 лет, а их эт еще больше бесит.. по-моему
Заколки и бантики, ободки ручной работы
оч.тебя понимаю,сама живу в 9этажке с самого детства,все др.друга знают,половина в одном месте работают и кости перемывают....может даже круче бабок
тут ты ничего не поделаешь,натура у людей такая
у меня была одно время мысль повесить в подъезде объявление-кому интересна моя личная жизнь обращайтесь ко мне,а не придумывайте![]()
Всем привет!!!! Детишек с датками!!!
Леночка-Лесятка, с Днем рождения!!!!!!
Санлия, у меня тоже бабушки соседки ...
Всегда жалуются моему мужу, когда он с работы приезжает, что ребенок все время орет, хотя они сутками на лавочке во дворе торбятся, а окна комнаты у нас на другую сторону выходят. Жаловаться-жалуются, а уже больше пяти месяцев не могут запомнить девочка у меня или мальчик.... Я уже молчу про имя....
А... И вот еще.... Жалуются мужу моему.... К твоей жене постоянно 2 парня приезжают, один на ГРУЗОВИКЕ а другой на голубой машине. А он им говорит.... Так первый - это курьер с доставки (я постоянно Викторию Сикрет заказываю), а второй - это ее брат)))))
Знаешь, моя родная бабушка была такая. И жила с нами. Я ее терпеть не могла, но обращать внимания было нельзя - тогда она цвела и пахла... Тут же главное зацепить, игра такая. Да, бесит, когдла не обращают внимания. Но ты им даешь как-то то, что они хотят (ощущение значимости,Ю могущества). Т.е. по идее, надо сделать так, чтобы контакты с тобой не приносили им ВООБЩЕ НИЧЕГО или чтобы каждый контакт вызывал у них ощущение никчемности. Но все же, думаю, игнор лучше....
А внутри тебе надо как заклятие Ридикулус делать (если читала-смотрела Гарри Поттера) (одной рукой долго писать
). Но смех - лучшее оружие
Sunlia, какая прелесть))) я бы в 11 ночи к той соседке зашла с каталогом гробов.
в катапульте памперсы со скидкой на 10+ грн дороже, чем в магазине))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пойду налью Коле 20 грамм вискарика за здоровье ЛЕСЯТКИ, а то это ж в школу пойдёт - палёнки какой-нить напробуецца, ага, я себя в том возрасте помню, такую гадость шмалили на заднем дворе... И девочку ему найму, шоб уже точно болячек каких "с голодухи" с кем попало не нахватался.
Соглашусь со Снежной Птичкой по поводу околомаразматических ответов.
Пожалей их убогих, у них ото вся жизнь - соседей пообсуждать.
Всех с наступившим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks