| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, только что звонили родители детворы моей требуют меня уже сегодня на тренировкуУ меня ж и так ни выходных, ни отпуска толком нет
![]()
Всем привет! Всех с наступившим!!! Желаю всего-всего!
Начиная с ночи 1-го и по вчерашнюю ночь смотрели рождественские комедии-ляпотаа)))
Девочки, на "Анну Каренину" с Кирой Найтли еще никто не ходил? По телевизору говорят, что с 1 января в кинотеатрах...
А я и не ведусь, я на каникулы специальное расписание сделала разгрузочное, мне после каникул еще в новой школе открываться, надо набраться сил. Это просто звонили те, кто не был на концерте новогоднем, а там все с расписанием ознакомились )))
Вот сижу просматриваю много последних страниц флудилки, еще немного и пойму, что слово елка я много лет писала неправильно*учусь по новому* йо-л-ка
![]()
Я 4-го выйду, потом уже 8-го, дальше каждый день, только по две группы на одно время, а с 14-го по обычному расписанию.
Меня 30-го окончательно все силы покинули, после концерта для детворы. Одно порадовало - в этом году многие родители помощь предлагали и до мероприятия и после. Спасибо им!
Девочки, а кто подскажет, где вкусную пиццу заказать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
2 марки
Всем привет!
спать охота...
ПРЕДЛАГАЮ ТРЕТЬЕГО ЯНВАРЯ (ЧЕТВЕРГ) В 18-00
ПРОВЕСТИ МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ, А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ТО И МАКРОСКОПИЧЕСКУЮ ГУБЕРНАТОРСКО-ЕЛОЧНУЮ ВСТРЕЧУ! )))
ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО ТЕЛЕПУЗИКОВ!
Вы считаете меня легкомысленной? (с)![]()
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 02.01.2013 о 14:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks