Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 499 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,по моему Sofi_Na уже и так все поняла!!Хватит "наезжать"!)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Поэтому, Sofi_Na, не обращай ни на кого внимание, воспитывай свою звездочку так, как считаешь нужным, как подсказывает тебе твоя материнская интуиция. Не отказывайся от того, что ты считаешь нормальным, только потому что кто-то это не одобряет! И будет вам с доцей счастье
    Понимаешь какая ситуация получается,вот Sofi_Na дала малышке подобные продукты и все прошло хорошо!!!А зашла какая-то мамочка-прочитала и думает,дам ка я и своему чаду попробовать ведь у Софи все прошло хорошо!И даст,а у ее ребенка будет совсем другая реакция!!!Вот именно для этого и НУЖНО высказывать различные мнения,что б другие понимали,что их может ожидать и стоит ли пробовать....Ну как-то так...
    Вон по своему незнанию,моя мама когда я была совсем маленькая и у меня был жуткий диатез,такой что "аж за ушками текло",я уже молчу про щеки и т.д. По совету подруг села на жесткую диету-ела один борщИ удивлялась чего у меня становится все хуже и ничего не помогает!!!А в пол года поехала со мной к своей бабушке в село и варить борщ там было некогда(лето,консервация) и все у меня прошло само сабой!!Не смотря что начали меня кормить малинкой!Ведь это так полезноТак что как говорит Комаровский"Мы выросли не благодаря,а вопреки стараниям наших мам,бабушек!!!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я всегда провожу параллель со средними веками. Когда маленьких принцев и принцесс подпаивали ядом разным в маленьких кол-вах, чтоб в будущем был иммунитет. Почти как прививка
    Во, я так к садику отношесь

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Во-первых, мы тут на "ты"!) Во-вторых, я не переворачиваю, а показываю, как это выглядит со стороны для многих присутствующих в этой теме) В-третьих, я пришла в эту тему... нет даже не пришла, а сбежала от дворовых мамочек, которые в 4 месяца кормили детей печенкой, давали концентрированные соки стаканами и проводили прочие эксперименты над ЖКТ своих детей! Причем они хорошие люди, но вот именно в этом вопросе я их не понимала! А в этой теме всегда звучали правильные лозунги о прикорме с 6 мес, о кашах и овощах и т.д. И когда "наш выпуск"(как тут девочки говорят) договорился спокойно обсуждать прикорм и обмениваться информацией без пучеглазых смайлов, я считала, что речь идет исключительно об очередности введения продуктов и небольшом сдвиге сроков! А уж никак не о шоколаде потому что интересно, покраснеют у детя щеки или нет Хотя что-то мне все больше кажется, что об этом вообще никто не думал... В смысле интересна была реакция скривилась/причмокнула
    Да, ты права, интересна была реакция скривится или причмокнет... Причмокнула

Ну да, теперь вот со стороны люди будут думать, что я своему ребёнку даю пробовать 100 гр. кетчупа...

PinUp, OKS@N@ спасибо за поддержку

Повторюсь ещё раз
    Давайте "опустим" тему "прикорм"! Я человек не конфликтный А эта тема приводит к размолвкам!
    Пусть каждый родитель кормит, купает, играет, гуляет, ну вообщем воспитывает своего малыша/малышку так, как считает нужным!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за поздравления цветы!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всех-всех-всех с Новым годом!!!! Счастья, здоровья и всего-всего много-много-много хорошего!!!!!!!!

Мы встретили, тихо-спокойно, Остап впервые за долгое время спал очень хорошо. Ели дождались с мужем 24-00, выпили шампусика и в час пошли спать)))
    Вчера ходили в гости, а сегодня текут сопли и капризы, надеюсь на зубы.

Я смотрю, в новом году тема прикорма продолжается))))
    Я вот сильно не эксперементировала, про цитрусовые и шоколад вобще молчу, но как сыпануло в 9ть мес, так досихпор чешемся... Так что, девочки, не играйтесь со своими детками, успеют они еще это все попробовать, и шоколад и прочую бяку.
    И еще, по поводу осознанности, мне вот муж тоже говорит, что не будет давать киндеры и прочую ерунду, говорит, что малому обьяснит, что это вредно. Мне пока мало верится, посмотрим.
    Конечно, не стоит сравнивать, те конфеты, когда мы росли, и то г... что сейчас. Детям оно явно не надо, до 3х лет точно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления цветы!!!!!
    Лен, и я поздравляю!!!! У тебя очень кавайная дата дня рождения

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем говоришь? Получить их одобрение? Значит не уверена. Тогда лучше по схемам - там ответственность поровну между изобретателем схемы и мамой разделена. А в педприкорме - все на тебе.

Даже в педприкорме лучше логику соблюдать: давать диетические продукты, которые щадят ЖКТ. Я буду давать то, что мне гастроэнтеролог при проблемах назначала: картошка, яблоко, банан, пробовать кисломолочку, морковку лизать дам, рис-гречка ясное дело можно. Кондитерка любая , а особенно с какао - зась. У нас большой поддержкой при дальних прогулках было хайнцовское печенье (ну, не сразу, а попозже) (это я пока так по опыту первого сыночка пишу, каждый ребенок уникален)

(кстати, бала до сегодня уверена, что аллерген в желтке... ну, буду знать... у старшего диатез был только на печенье "К чаю" )
    Нет, не для их одобрения... Просто возраст такой, что скоро прикорм надо вводить, вот люди и говорят "как правильно надо", "как раньше вводили", "с чего начинать", а я отвечаю что собираюсь по "педприкорму". Вот и реакция у всех практически как здесь...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Какая??
    Спасибо)))У мамы вообще воды отошли 1-ого в 8 утраПонятно что дежурная бригада сделала все возможное,чтоб 1-ого я не родилась И роды принимала другая бригада,которая пришла 2-ого В итоге 29 часов безводного периода
    Это в продолжение темы о моей живучести

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ЛЕСЯТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Otkrytki-krestnomu-s-dnem-rozhdenija.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  57,9 КБ
ID:	988519
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    1300 за каждую секцию? нам так не жить (с)
    на одно окно, но у меня окно 2,05*1,45, мне и другая девочка считала одно окно примерно столько же, так что я была готова к такой цене

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а где заказываете? поделитесь)
    наверно на катапульте http://catapulta.dp.ua/ мы там тоже кое что заказывали, удобно что с доставкой

Девочки у кого то есть такой круг http://catapulta.dp.ua/product/krug-swimtrainer-krasnyj, что скажете? А то я хочу чтоб маська плавала, но круг на шею стремно как то мне. Вот еще ссылка http://www.swimtrainer.com.ua/
    Востаннє редагував Перепелочка: 02.01.2013 о 13:57

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЛЕСЯТКА С ДНЮШКОЙ!!!оч.красивая дата, нужно зажигательно отметить

вставлю свои 5коп. по поводу прикорма)))
    помню в детстве у подруги был диатез на цитрусовые и сладкое. это так печально,особенно когда праздники и как ре объяснить-что тебе нельзя,а все вокруг едят,и на елке сладкие подарки раздаюти знакомые угощают,вот как то так.....что может быть
    а вообще конфеты и апельсины-это не прикорм,а лакомство и пока с ним нужно повременить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А что можно дать лизнуть или куснуть не вредное? Понимаю, что может я и погорячилась насчёт яйца и др.
    Я, конечно, не гуру педприкорма, но так понимаю, что в педприкорм вводится все с обычного родительского стола... ну, кроме реальных вредностей. А вот по возрасту — не знаю, когда начинать надо... Мы облизывали некоторые вещи как тока нам пять мес исполнилось шо именно — не скажу, и так уже все на взводе

ПыСы. Я тож за тебя и нашу тезку!!!

Ааааааааа!!!!
    Птичка, со времени, как ушла в декрет не слышала этого слова!!! КЛАААСС!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро)
    ЛЕСЯТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) Здоровья, любви и благополучия тебе и всей вашей семье)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого то есть такой круг http://catapulta.dp.ua/product/krug-swimtrainer-krasnyj, что скажете? А то я хочу чтоб маська плавала, но круг на шею стремно как то мне. Вот еще ссылка http://www.swimtrainer.com.ua/
    Мы плавали в том, что на шее до месяцев пяти от силы. Месяцев с трех начала отталкиваться от дна ножками и подпрыгивать. Мне кажется, что в этом круге надо плавать на глубине, не в обычной ванной.....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро)
    ЛЕСЯТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) Здоровья, любви и благополучия тебе и всей вашей семье)
    очень присоединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, я с вопросом и за советом. К то бок о бок живет с бабушками- соседками, которые постоянно лезут не в свое дело? Брр... я второй день на взводе.. муж говорит, забей, пусть трындят, языки им для этого... в общем, девочки, распускают слухи про нашу семью (и не только), лезут с дурными советами (выходим на улицу, Надя хнечет, они спрашивают, ты наверное ребенка не кормишь? Она ж голодная раз плачет.. ппц... спрашивают, почему у нас в 2 час ночи горит свет? что мы так поздно делаем? ) Вчера сообщили мне, что знают точно, что наши дети не от моего мужа ППц, и последнее.. я бессовестная, потому что курю на балконе. На какаом балконе?, я спросила. Мне показали балкон чужой квартиры, и сказали, что они думали- это наша квартира- так что так. Я всем всегда советую не обращать внимания, но вот у самой нервы сдают.. что делать? ругаться? или не обращать внимания... Спасибо за советы заранее
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мы плавали в том, что на шее до месяцев пяти от силы. Месяцев с трех начала отталкиваться от дна ножками и подпрыгивать. Мне кажется, что в этом круге надо плавать на глубине, не в обычной ванной.....
    Посмотрела отзывы на сайте, многие и ванной плавают, по крайней мере фотки есть деток в ванной , тем более он до 4х лет, кажется мне что нужная штука, на море так точно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Нет, не для их одобрения... Просто возраст такой, что скоро прикорм надо вводить, вот люди и говорят "как правильно надо", "как раньше вводили", "с чего начинать", а я отвечаю что собираюсь по "педприкорму". Вот и реакция у всех практически как здесь...
    Ну ты главное для себя реши, и тогда ничего спрашиватьне надо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Деточек - с датками!!!

Эйка - красотуны в с Михой)))
    Настасья - с зюбом и мамканьем!!!!
    Молочный хомячок - в очередной раз не впизнала)))

Мы в Одессе застряли д 8 числа, билетов нетУ))))отэто у нас каникулы)))Точнее у нашего папы без нас))ггггг
    Пошла читати))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Какая??
    Спасибо)))У мамы вообще воды отошли 1-ого в 8 утраПонятно что дежурная бригада сделала все возможное,чтоб 1-ого я не родилась И роды принимала другая бригада,которая пришла 2-ого В итоге 29 часов безводного периода
    Это в продолжение темы о моей живучести
    Ну, милая

Ааааааааа!!!!
    Птичка, со времени, как ушла в декрет не слышала этого слова!!! КЛАААСС!!!!!
    ВАУ! Кем же ты работала?! (мы-то одно время много Наруто и Шипууден смотрели, ну и Миядзаки, и еще что-то японское, и читали, и я училась мангу рисовать... как могла - набрались )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом и за советом. К то бок о бок живет с бабушками- соседками, которые постоянно лезут не в свое дело? Брр... я второй день на взводе.. муж говорит, забей, пусть трындят, языки им для этого... в общем, девочки, распускают слухи про нашу семью (и не только), лезут с дурными советами (выходим на улицу, Надя хнечет, они спрашивают, ты наверное ребенка не кормишь? Она ж голодная раз плачет.. ппц... спрашивают, почему у нас в 2 час ночи горит свет? что мы так поздно делаем? ) Вчера сообщили мне, что знают точно, что наши дети не от моего мужа ППц, и последнее.. я бессовестная, потому что курю на балконе. На какаом балконе?, я спросила. Мне показали балкон чужой квартиры, и сказали, что они думали- это наша квартира- так что так. Я всем всегда советую не обращать внимания, но вот у самой нервы сдают.. что делать? ругаться? или не обращать внимания... Спасибо за советы заранее

Ой... сложный вопрос. Вообще-то по логике надо просчитать пользу .
    Но я сама-то неконфликтная до неприличия , потому чаще забиваю. Но откровенно говоря, я понятия не имею, что о нас говорят, да мне и НА САМОМ ДЕЛЕ все равно. Скорее всего забила бы. Но еслиесть агрессия - надо выпустить.... Если последствий , которые ухудшат ситуацию, не будет, то можно и прореагировать. ну не знаю... сказать :" Да, не кормлю никогда и провожу опыты по выживанию ребенка без еды... ужен полгода не кормила ни разу - живет!" Т.е. конкретный такой маразм. Так страшнее, тебя за безбашенную примут - может, и трогать не станут

Сторінка 181 з 499 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті