и обязательно ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ - мудрости всем нам в этом году!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и обязательно ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ - мудрости всем нам в этом году!!!!!!
О!!! Мариночка, поздравляю с будущим учасником подаркообмена!!!![]()
Мариночка!
Я очень рада,что Соне пришлись по душе подарки. Очень переживала))) Думаю чай вам с мужем придется по вкусу. Очень старалась , чтобы у вас было хорошее настроение!
Очень обрадовалась, когда узнала что ждете маленькое чудо. Дабы не торопить события, решила, что подарки подождут заветного часа![]()
Хочу показать поближе свои маленькие рукодельные творения. Не знала, как относитесь к хенд мейду.
Поздравляю вашу семью с наступившим Новым годом!
Удачи и счастья, успехов и везения в будущем году!!
Пусть исполняются мечты и желания!
![]()
Дарила на свой риск, в надежде, что понравится!
Spoiler: Мои рукодельные подарки)
Ох, спасибо за понимание.
Я как вспомню, как первый раз отчет писала...
Я пишу, а голова так бамц...и на бок))) А я снова глаза открываю и пишу...Но когда увидела перед собой пустое поле для сообщения даже не сразу поняла, что произошло((( Так обидно((( и вот говорю себе - вечером после работы напишу. И когда вечер наступает в час ночи где-то, то уже и не до отчета(
Так что надеюсь таки на меня не в обиде.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а сколько еще неотчитавшихся-или уже все отстрелялись....
Привет, Катенька Ekat!
Привет организаторам подаркообмена 2012!
Привет всем девушкам, которые участвовали в обмене или просто следят за темкой!
Я одна из тех неотчитавшихся
Надеюсь, что Вы меня все, а особенно наш самый внимательный даритель, простите за это. Работы перед НГ было немерено, и дочка моя дважды переболела, а вместе с ней и все семейство%( Только вычухиваться начали. Спешу отчитаться!
В связи с болезнью настроение было абсолютно никакое. Снег растаял, под ногами жижаДел еще немерено, а на носу НГ. И с таким настроем я отправилась на НП в 18.00 27 декабря. Отстояла там небольшую очередь, проведя в отделении не более 2 часов, мою посылку долго не могли отыскать, но вот долгожданная вожделенная коробка у меня в руках и я мчусь домой порадовать больного ребенка. А вместе с ней и все остальное семейство в виде моих родителей и мужа.
Я забегаю домой, бегу переобеваться. И всем семейством мы мчимся терзать тару с НП. прямо перед раздетой и плохо установленной елкой
И тут начинаются новогодние чудеса: настроение растет и болезнь отпускает.
мой папа (читай - аксакал) вооружился ножичком и начал процесс извлечения, а мама выбрала себе наблюдательный пункт, муж за фотоаппаратом:
тут не выдержала дочка и прильнула к коробку (и даже мое тучное тело влезло в кадр):
![]()
![]()
И вот оно, самое волнительное!!!! подарки показали свои красиво украшенные коробочки
![]()
![]()
Дочке было позвоено разрывать и терзать всё, чтоб побыстрее добраться до сути всего этого мероприятия
И когда мы начали открывать подарки, то стало понятно, что наши дарители, которых мы пока не знаем, провели серьезную работу, можно сказать слежку даже!Я была уверена, что из обширного списка желаемых подарков, который я предоставила дарителю, он (даритель) выберет наиболее приемлемый подарочек и торжественно вручит его нам. Но я была шокирована
такой заботой и вниманием! были учтены ВСЕ!!!!! наши пожелания!
первым была извлечена мягкая игрушка с хрюканьем Джордж из м\ф Свинка Пеппа, Эля аж взвизгнула от восторга! К слову, этот Джордж стал серьезным конкурентом всем остальным спательным куклам, теперь Эля только с ним и засыпает.
![]()
Дальше Эля извлекла платье. И сразу сообщила мне: "Это Эле, мама!". я принялась изучать на какой возраст этот чудесный легчайший хлопковый сарафан. Как раз нам на лето, а, если повезет, то и на следующий год подойдет!
![]()
Игрушка была добыта, это чудная мохнатая звездочка стала достойным украшением нашей елочки. Но по мнению дочери это был специальный подарок для дедушки:
Потом я с "умным" видом пыталась с ходу разгадать автора стихаотложила это занятие и стала помагать ребенку добывать презенты:
"Уууу, что же там?". А там оказался наш фетиш: набор заколок и резиночек. Как ты угадала наши любимые цвета??? реально, подходит под все наряды!
![]()
Папа наш вообще был тронут до глубины души!!! он совершенно не ожидал, что еще и про него вспомнят в этом чудесном мероприятии. Он получил самый важный для него презент - кофе. Он совершеннейший кофеман. И не иначе. Лучшего подарка для него нет - вкуснейший кофе:
Потом мы с дочкой от восторга достигли того уровня азарта, когда контролировать себя уже трудно. И случилась небольшая потосовка: самый загадочный сверток был извлечен из коробки. Я вообще не могла понять, что это там такое... Когда я развернула сверток, если честно, просто онемела. и еле сдержала слезу. Мы с Элей получили самую нужную и важную вещь для девочки: органайзер для хранения украшений для волос. У дочки волос еще немного, но заколок хватает и хранятся они как попало и где попало. Наконец-то перед выходом на мероприятия я не буду метаться в поисках того или иного украшения:
![]()
![]()
Утром мы его сразу повесили на кровать и заполнили
![]()
![]()
Дальше была очередь удивляться и радоваться Элечке - она получила целых ДВА набора конструктора. Это нашефсе. она постоянно хочет его собирать, прямо, как зачарованная. Этот конструктор еще больше сплотил и укрепил нашу семью. Почти каждый вечер дочка берет за руки маму и папу и ведет складывать "конкутол".
![]()
![]()
Еще был подарок лично для меня: то, что крайне необходимо каждой женщине - набор мыло + мочалочка-пиллинг. Я это дело уже заценила и мысленно поблагодарила.
А еще (чего-то в кадр не попало, тожеспишем на лазаретную обстановку в квартире) была целая стопка развивающих книжек с различными несложными заданиями. Некоторые мы уже сейчас тестируем, некоторые отложены мной на попозже. За это отдлельная благодарность. Я была уверена, что Эле такое еще рано. Но ошиблась - она в полнейшем восторге.
Отойдя немного от шока и уложив с огромным трудом ребенка спать, я принялась работать дешифровщиком. Сказалась усталость и болезнь и мне никак не давалась загадка и я не видела очевидное. Помогли муж и папа
Вот он стих:
Если вдруг на елке
гирлянды потускнеют,
Конструктор сложный,
Санта, иль ласты принесет.
А может просто пастой
Вам вымажут замок.
То смело вызывайте нас
в гости. Вот и все!
рифмы обязательной, я так понимаю, нет.
Наш самый лучший, самый внимательный и наблюдательный даритель - это Катенька Ekat!!!
Я до сих пор в полнейшем восторге и буду еще очень долго вспоминать.
Это был наш первый подаркообмен - спасибо всем рекомендовавшим нас! я в восторге диком и мне хочется эту сказку повторять ежегодно!
Простите за много буковок, но, если бы я написала вовремя отчет, то их бы было еще больше!!!!
Спасибо, Катенька, тебе большое, ты действительно подарила нам новогоднюю сказку!
Востаннє редагував Ester: 05.01.2013 о 20:12
Я ТАК рада, что учла все пожелания и просьбы написанные для Снегурочки.
Пришлось мне немного последить и по-шпионить )))
Подарки мне помогал упаковывать и подписывать сыночек .
![]()
![]()
Мыло - пилинг и кофе привезла специально для вас наша бабушка из Турции ( она тоже была задействована)
Книг набрала разных , т.к. забыла что интересно таким пупсикам) И сарафанчик заказала на"вырост"
Самый главный трофей хрюшку заказывала и очень переживала, что бы вовремя прибыл иностранный гость)
Как там наш последний получатель? Скоро старый Новый год , надеюсь, к тому времени выздоровеют и отчитаются ВСЕ![]()
Девочки я стишок в отчет добавила ( а то мы за городом были и открытку не взяла с собой))))
Напишу и здесь))
Обещанный стих)))
...А в праздник волшебный есть сотни желаний
И я предрекаю сбычу лучших мечтаний.
Чтобы здоровья- без меры и много,
Чтобы удачи- на все дни от Бога,
Чтобы в любви ежечасно купаться,
Чтобы с мужем жить счастливо и не ругаться,
Чтоб у малышки все было отлично:
Зубов безболезненных, какашек приличных.
Чтоб кашу всю ела и не была плаксой,
Чтоб маме на платье не ставила кляксы.
В быту пожелаю: машину и дачу.
И чтоб безлимитно мгновенно в придачу-
И сразу на форум уже не тупящий,
И к нам во флудилку. И это почаще!!!!
М еня там найдешь в большой общей куче,
Узнаешь по мужу- мы с ним неразлучны,
Он был символично на аву засунут.
Надеюсь узнать меня будет не трудно!
Рифма- плакса-клякса))))))))
А дарителя я чувствовала срузу и не обманулась))) Илонаигорь)))))))))))))))))
Дорогой и самый лучший наш подаркодаритель, ты прости нас пожалуйста, что мы остались самые последние с отчетом, ты наверное расстроен и совсем уже не ждешь, но я хочу поделиться, сколько радости ты нам доставил.
Spoiler: НАШ ОТЧЕТ
Лиля, Саша, Ксюшенька и Олеся спасибо вам большое за всю теплоту, которые вы вложили в наши подарочки!
И простите нас пожалуйста, за то что я заставила вас так долго ждать отчетик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks