Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 184 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и обязательно ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ - мудрости всем нам в этом году!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Наш отчетик!!! Во-первых хочу сказать громадное спасибо нашему дарителю, каждый подарочек в посылке был украшен по своему. Даже мои любимые мандаринки Наташа каждую в отдельности завернула в красивую подарочную бумагу. Открытка - это просто шедевр - мы долго с мужем ее рассматривали и восхищались. Теперь она - это главное украшение нашего дома!!! Основные подарочки были упакованы отдельно и оооочень много ручного труда было приложено к украшению. Они были не просто упакованы в подарочную бумагу - в них было вложено столько заботы и тепла - Наташенька , это всё передалось нам с первых минут раскрытия коробочки!!! Ну а игрушка и конфетница ,сделанные своими руками - здесь просто нет предела восторгу!!! Сколько ж ты его делала??? Мы теперь только там храним конфеты и прочие сладости и Сонька утащила ее себе в комнату, сказала что все кто захочет конфет - пусть приходят и берут - я и не думала что в 6 лет она так будет восхищаться такой поделкой!!! А она оценила, очень-очень!!! Но самой любимой игрушкой, конечно же, стала кукла!!! Муж сразу спросил насколько же ты перешагнула лимит? Кукла пришлась очень по вкусу, Соня с ней и спит и есть и к бабушкам ездит!!! Отдельно хочу отметить змейку!!! Какая же ты, Наташа, фантазерка!!! Мы сначала подумали что это просто символ года. Потом Соня предложила ее аккуратно открыть и о чудо!!! это оказалась не просто змейка!!! Это был тайничек с нашими любимыми лошадками Филли!!! Спасибки огромное!!! Наташа!!! Столько тепла и столько заботы мы получили от твоего подарка!!! Ты просто супер даритель, супер снегурочка!!! Огромное, огромное тебе спасибо!!! и низкий поклон от нашей семьи!!!

и стишок:
    Новый год! Вас поздравляем!
    А в придачу пожелаем,
    Здоровья, теплоты и ласки,
    Чтоб каждый новый день, как в сказке.
    Шампанское, икра, веселая игра.
    Улыбки, веселье и всяческие развлеченья.
    Круиз, стриптиз, любой каприз.
    Змеиной мудрости, удачи в бизнесе.
    Стабильных доходов и малых расходов.
    Семье процветания, любви, понимания
    И исполнения заветного желания!!!

Из выделенных буковок мы сложили ник нашей снегурочки НАТАБЕЛЬ!!!
    а римфа скорей всего круиз-стриптиз
    когда читала ребенку это место я промычала

И еще хочу извиниться, прости что поздно написали, я и не ожидала что у нас будет такая сумасшедшая нагрузка на работе в последние дни уходящего года, я каждый день обещала себе что вечером приеду и напишу, но вечером - это было уже ближе к 12 (так поздно мы приезжали домой) и учитывая еще малюсенький факт, что в следующей году нашему дарителю придется (если нам посчастливится участвовать) готовить подарок для двоих малышей нашей семьи, я падала с ног. Прости меня, наша дорогая снегурочка!!! Готова как угодно загладить свою вину, как пожелаешь
    сори, немного не туда вставила

Дописів
    8 621

Типово

О!!! Мариночка, поздравляю с будущим учасником подаркообмена!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

....................
    Мариночка!
    Я очень рада,что Соне пришлись по душе подарки. Очень переживала))) Думаю чай вам с мужем придется по вкусу. Очень старалась , чтобы у вас было хорошее настроение!
    Очень обрадовалась, когда узнала что ждете маленькое чудо. Дабы не торопить события, решила, что подарки подождут заветного часа

Поздравляю вашу семью с наступившим Новым годом!
    Удачи и счастья, успехов и везения в будущем году!!
    Пусть исполняются мечты и желания!

Хочу показать поближе свои маленькие рукодельные творения. Не знала, как относитесь к хенд мейду.
    Дарила на свой риск, в надежде, что понравится!
    Spoiler Spoiler: Мои рукодельные подарки) 

Змейка-подаркохранительница:
    Елочная игрушка
    Открытка
    Конфетница

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Хочу показать поближе свои маленькие рукодельные творения. Не знала, как относитесь к хенд мейду.
    ой, красота какая!!!! Супер!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчат,а разве перед НГ не масса дел у всех,иногда просто физически не успевают.Нет конечно если ты в обмене то берешь на себя обязательства. Но смотрите как-то проще что ли.У меня пришлось с проводом повоевать так как фотки не хотели копироваться сразу.Если бы не случайно найденный кардридер что спас меня тоже бы наверно подзадержала.
    Кому я дарила не сразу отчитался,точнее отчетик пропал,и потом ждала.Но зная сколько там деток и занятость мамы с ними мне и в голову не пришло обижаться вообще.
    Ох, спасибо за понимание.
    Я как вспомню, как первый раз отчет писала...
    Я пишу, а голова так бамц...и на бок))) А я снова глаза открываю и пишу...Но когда увидела перед собой пустое поле для сообщения даже не сразу поняла, что произошло((( Так обидно((( и вот говорю себе - вечером после работы напишу. И когда вечер наступает в час ночи где-то, то уже и не до отчета(
    Так что надеюсь таки на меня не в обиде.

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мариночка!
    Я очень рада,что Соне пришлись по душе подарки. Очень переживала))) Думаю чай вам с мужем придется по вкусу. Очень старалась , чтобы у вас было хорошее настроение!
    Очень обрадовалась, когда узнала что ждете маленькое чудо. Дабы не торопить события, решила, что подарки подождут заветного часа

Поздравляю вашу семью с наступившим Новым годом!
    Удачи и счастья, успехов и везения в будущем году!!
    Пусть исполняются мечты и желания!

Дарила на свой риск, в надежде, что понравится!
    Spoiler Spoiler: Мои рукодельные подарки) 

Змейка-подаркохранительница:
    Елочная игрушка
    Открытка
    Конфетница
    умничка, что показала в отдельности - у меня фотик сломался и мы фотографировали с телефона - я еще расстроилась ,что всей красоты не передам!!!
    Спасибо большое!!! С Новым Годом, тебя!!! Мира и добра в новом году!!!

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    О!!! Мариночка, поздравляю с будущим учасником подаркообмена!!!
    спасибо!!! если возьмете в следующий раз - обязательно будем участвовать! тем более, что теперь, после Наташиного подарка, я знаю как надо дарить и украшать подарки!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

спасибо!!! если возьмете в следующий раз - обязательно будем участвовать! тем более, что теперь, после Наташиного подарка, я знаю как надо дарить и украшать подарки!!!
    Мариш, с ожиданием чуда тебя и Андрея!

Дописів
    7 033

Типово

Марина, поздравляю с будущим пополнением семейства и Андрюшку тоже )))
    От Кати , сестры Тамилы ( его одногруппницы)

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мариш, с ожиданием чуда тебя и Андрея!
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Марина, поздравляю с будущим пополнением семейства и Андрюшку тоже )))
    От Кати , сестры Тамилы ( его одногруппницы)
    спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

девочки, а сколько еще неотчитавшихся-или уже все отстрелялись....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    девочки, а сколько еще неотчитавшихся-или уже все отстрелялись....
    Двое, но у них обеих болеют детки. Очень просят Дарителей потерпеть еще чуток.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет, Катенька Ekat!
    Привет организаторам подаркообмена 2012!
    Привет всем девушкам, которые участвовали в обмене или просто следят за темкой!
    Я одна из тех неотчитавшихся
    Надеюсь, что Вы меня все, а особенно наш самый внимательный даритель, простите за это. Работы перед НГ было немерено, и дочка моя дважды переболела, а вместе с ней и все семейство%( Только вычухиваться начали. Спешу отчитаться!
    В связи с болезнью настроение было абсолютно никакое. Снег растаял, под ногами жижа Дел еще немерено, а на носу НГ. И с таким настроем я отправилась на НП в 18.00 27 декабря. Отстояла там небольшую очередь, проведя в отделении не более 2 часов, мою посылку долго не могли отыскать, но вот долгожданная вожделенная коробка у меня в руках и я мчусь домой порадовать больного ребенка. А вместе с ней и все остальное семейство в виде моих родителей и мужа.
    Я забегаю домой, бегу переобеваться. И всем семейством мы мчимся терзать тару с НП. прямо перед раздетой и плохо установленной елкой
    И тут начинаются новогодние чудеса: настроение растет и болезнь отпускает.
    мой папа (читай - аксакал) вооружился ножичком и начал процесс извлечения, а мама выбрала себе наблюдательный пункт, муж за фотоаппаратом:

тут не выдержала дочка и прильнула к коробку (и даже мое тучное тело влезло в кадр):

И вот оно, самое волнительное!!!! подарки показали свои красиво украшенные коробочки

Дочке было позвоено разрывать и терзать всё, чтоб побыстрее добраться до сути всего этого мероприятия
    И когда мы начали открывать подарки, то стало понятно, что наши дарители, которых мы пока не знаем, провели серьезную работу, можно сказать слежку даже! Я была уверена, что из обширного списка желаемых подарков, который я предоставила дарителю, он (даритель) выберет наиболее приемлемый подарочек и торжественно вручит его нам. Но я была шокирована такой заботой и вниманием! были учтены ВСЕ!!!!! наши пожелания!
    первым была извлечена мягкая игрушка с хрюканьем Джордж из м\ф Свинка Пеппа, Эля аж взвизгнула от восторга! К слову, этот Джордж стал серьезным конкурентом всем остальным спательным куклам, теперь Эля только с ним и засыпает.

Дальше Эля извлекла платье. И сразу сообщила мне: "Это Эле, мама!". я принялась изучать на какой возраст этот чудесный легчайший хлопковый сарафан. Как раз нам на лето, а, если повезет, то и на следующий год подойдет!

Игрушка была добыта, это чудная мохнатая звездочка стала достойным украшением нашей елочки. Но по мнению дочери это был специальный подарок для дедушки:

Потом я с "умным" видом пыталась с ходу разгадать автора стиха отложила это занятие и стала помагать ребенку добывать презенты:

"Уууу, что же там?". А там оказался наш фетиш: набор заколок и резиночек. Как ты угадала наши любимые цвета??? реально, подходит под все наряды!

Папа наш вообще был тронут до глубины души!!! он совершенно не ожидал, что еще и про него вспомнят в этом чудесном мероприятии. Он получил самый важный для него презент - кофе. Он совершеннейший кофеман. И не иначе. Лучшего подарка для него нет - вкуснейший кофе:

Потом мы с дочкой от восторга достигли того уровня азарта, когда контролировать себя уже трудно. И случилась небольшая потосовка: самый загадочный сверток был извлечен из коробки. Я вообще не могла понять, что это там такое... Когда я развернула сверток, если честно, просто онемела. и еле сдержала слезу. Мы с Элей получили самую нужную и важную вещь для девочки: органайзер для хранения украшений для волос. У дочки волос еще немного, но заколок хватает и хранятся они как попало и где попало. Наконец-то перед выходом на мероприятия я не буду метаться в поисках того или иного украшения:

Утром мы его сразу повесили на кровать и заполнили

Дальше была очередь удивляться и радоваться Элечке - она получила целых ДВА набора конструктора. Это нашефсе. она постоянно хочет его собирать, прямо, как зачарованная. Этот конструктор еще больше сплотил и укрепил нашу семью. Почти каждый вечер дочка берет за руки маму и папу и ведет складывать "конкутол".

Еще был подарок лично для меня: то, что крайне необходимо каждой женщине - набор мыло + мочалочка-пиллинг. Я это дело уже заценила и мысленно поблагодарила.
    А еще (чего-то в кадр не попало, тоже спишем на лазаретную обстановку в квартире) была целая стопка развивающих книжек с различными несложными заданиями. Некоторые мы уже сейчас тестируем, некоторые отложены мной на попозже. За это отдлельная благодарность. Я была уверена, что Эле такое еще рано. Но ошиблась - она в полнейшем восторге.
    Отойдя немного от шока и уложив с огромным трудом ребенка спать, я принялась работать дешифровщиком. Сказалась усталость и болезнь и мне никак не давалась загадка и я не видела очевидное. Помогли муж и папа
    Вот он стих:
    Если вдруг на елке
    гирлянды потускнеют,
    Конструктор сложный,
    Санта, иль ласты принесет.
    А может просто пастой
    Вам вымажут замок.
    То смело вызывайте нас
    в гости. Вот и все!

рифмы обязательной, я так понимаю, нет.

Наш самый лучший, самый внимательный и наблюдательный даритель - это Катенька Ekat!!!
    Я до сих пор в полнейшем восторге и буду еще очень долго вспоминать.
    Это был наш первый подаркообмен - спасибо всем рекомендовавшим нас! я в восторге диком и мне хочется эту сказку повторять ежегодно!
    Простите за много буковок, но, если бы я написала вовремя отчет, то их бы было еще больше!!!!
    Спасибо, Катенька, тебе большое, ты действительно подарила нам новогоднюю сказку!
    Востаннє редагував Ester: 05.01.2013 о 20:12

Дописів
    7 033

Типово

Я ТАК рада, что учла все пожелания и просьбы написанные для Снегурочки.
    Пришлось мне немного последить и по-шпионить )))
    Подарки мне помогал упаковывать и подписывать сыночек .

Мыло - пилинг и кофе привезла специально для вас наша бабушка из Турции ( она тоже была задействована)
    Книг набрала разных , т.к. забыла что интересно таким пупсикам) И сарафанчик заказала на"вырост"
    Самый главный трофей хрюшку заказывала и очень переживала, что бы вовремя прибыл иностранный гость)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я ТАК рада, что учла все пожелания и просьбы написанные для Снегурочки.
    Пришлось мне немного последить и по-шпионить )))
    Подарки мне помогал упаковывать и подписывать сыночек .

Мыло - пилинг и кофе привезла специально для вас наша бабушка из Турции ( она тоже была задействована)
    Книг набрала разных , т.к. забыла что интересно таким пупсикам) И сарафанчик заказала на"вырост"
    Самый главный трофей хрюшку заказывала и очень переживала, что бы вовремя прибыл иностранный гость)
    Катюня, попадание по всем подаркам с десяточку! вот абсолютно все очень крутое и абсолютно нужное!!!!
    Спасибочки, мы очень довольны.
    з.в. после полученного подарка сразу новогоднее настроение появилось

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Как там наш последний получатель? Скоро старый Новый год , надеюсь, к тому времени выздоровеют и отчитаются ВСЕ

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки я стишок в отчет добавила ( а то мы за городом были и открытку не взяла с собой))))
    Напишу и здесь))
    Обещанный стих)))
    ...А в праздник волшебный есть сотни желаний
    И я предрекаю сбычу лучших мечтаний.
    Чтобы здоровья- без меры и много,
    Чтобы удачи- на все дни от Бога,
    Чтобы в любви ежечасно купаться,
    Чтобы с мужем жить счастливо и не ругаться,
    Чтоб у малышки все было отлично:
    Зубов безболезненных, какашек приличных.
    Чтоб кашу всю ела и не была плаксой,
    Чтоб маме на платье не ставила кляксы.
    В быту пожелаю: машину и дачу.
    И чтоб безлимитно мгновенно в придачу-
    И сразу на форум уже не тупящий,
    И к нам во флудилку. И это почаще!!!!
    М еня там найдешь в большой общей куче,
    Узнаешь по мужу- мы с ним неразлучны,
    Он был символично на аву засунут.
    Надеюсь узнать меня будет не трудно!

Рифма- плакса-клякса))))))))
    А дарителя я чувствовала срузу и не обманулась))) Илонаигорь)))))))))))))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Как там наш последний получатель? Скоро старый Новый год , надеюсь, к тому времени выздоровеют и отчитаются ВСЕ
    Слегли они и мама, и ребенок. Я регулярно общаюсь, но пока не могут ну никак. К старому НГ буду нагло приставать снова )))

taillyna
    Guest

Типово

Дорогой и самый лучший наш подаркодаритель, ты прости нас пожалуйста, что мы остались самые последние с отчетом, ты наверное расстроен и совсем уже не ждешь, но я хочу поделиться, сколько радости ты нам доставил.

Spoiler Spoiler: НАШ ОТЧЕТ 
    Дорогой и самый лучший наш подаркодаритель, ты прости нас пожалуйста, что мы остались самые последние с отчетом, ты наверное расстроен и совсем уже не ждешь, но я хочу поделиться, сколько радости ты нам доставил.

Итак, когда все начали получать подарки или весточки - мы ждали, терпеливо ждали) И вот в самый неожиданный миг (несмотря на ожидание) нам пришла весточка от дарителя! Счастью не было предела.
    Тиму пообещала что подарок приедет по почте завтра и завтра же мы его поедем забирать. Сказано - сделано. Поехали, причем как полагается всей семьей!

Тим на новой почте с заветной коробочкой

И понеслись домой. Дома только успели раздеться, ну и мама естественно схватилась за фотоаппарат. Фотографироваться Тим был не в настроении, ему бы коробку открыть, а тут мама с фотоаппаратом. Кое как уговаривала делать паузы)

Дальше старший под руководством младшего начал вскрытие

Все, мальчиков не видно и не слышно. У мужа прям нюх на конфеты. Да-да, в этой замечательной коробочке (что у него в руках) были конфеты. Пришлось правда фот ненадолго отложить, чтоб забрать у этих хитрюг мне причитающуюся часть!

Тем временем Тим нашел наклеечки, которые были на коробочках и пришел в неописуемый восторг. Вот казалось бы такая мелочь - может привести ребенка в дикий восторг! Тим до сих пор эти наклеечки бережно хранит!

А муж тем временем зачитал поэму!!! Это просто верх поэтического искусства!

Вот она:

Мчат олени быстрым ходом,
    Чтоб поздравить с новым годом
    И подарков привезти Тимофею.
    Замести успело снегом
    Город, улицы, дома.
    Наконец! Пришла зима!

Лед замерз уж у реки.
    Клюшку, лыжи и коньки
    Даже ГНОМИК на полянке
    С ДОМИКа достал.

Ты санки поскорее доставай,
    Папу с мамой запрягай.
    И вперед в мороз и ветер
    Позабыв про все на свете,
    С горки ледяной кати!

Одевайся потеплее,
    Носом парень не крути,
    Если будет кутать мама
    В свитера поверх пижамы.
    Не пижамы? Ну прости,
    Это ж, как его? Твое
    Термотеплое белье.

А с прогулки возвратяся,
    Ты, Тимоша, не зевай.
    В комнате на пол садяся,
    Ты коробки открывай.

И зови с "Фотоаппаратом"
    Свою маму поскорей.
    Ей ведь отчитаться надо
    Среди форумских друзей!

Не забудь и поделиться
    С мамою коробками.
    Не дадим ей огорчиться -
    Мы сегодня добрые!

Что поменьше - это маме,
    А побольше - то твоя.
    Ой, предупредить забыли,
    Там на дне сидит змея...
    Не живая, успокойся,
    Маму с тумбочки сними
    И скажи "мамуль, не бойся!",
    Крепко маму обними.

Ведь змея та - символ года,
    Что наступит вот-вот-вот.
    И уже проходят елки,
    Дети водят хоровод.

Мы тебе, Тимош, желаем
    Умным и послушным быть.
    Мама с папой чтоб гордились,
    И удачу чтоб ловить
    За ее хитрющий хвостик.
    Никогда не вешать носик.
    И конечно - будь здоров!
    С Новым годом!
    alikof

Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать!!!

Вот она - наша гора подарков!

А сынок уже ножницы нашел!!!

"Ну сколько можно? А?!"

Тиму достался конструктор который он собирал и по назначению и в последствии не очень))), набор картинок из цветного песка, вот такого у нас еще не было и даже не догадывалась что у ребенка он вызовет такой восторг, очаровательная вазочка, которая тут же заполнилась любимыми ракушками с морей и стала возле компа на рабочем месте, а в вазочке я нашла еще бомбочку для ванн, игрушка на елку с конфетками внутри и резиновая змейка, о которой упоминалось в стихе и с которой ребенок ушел спать довольный и счастливый.

Вот такая замечательная игрушка сделанная своими ручками украшает нашу елочку

Сказать по правде, еще у нас на елке висит бант и с прошлого обмена и я уверена, что эти игрушки будут на нашей елочке каждый год радовать нас воспоминаниями о таких необычных днях ожидания и получения подарков!!!

Лиля, Саша, Ксюшенька и Олеся спасибо вам большое за всю теплоту, которые вы вложили в наши подарочки!
    И простите нас пожалуйста, за то что я заставила вас так долго ждать отчетик!

Сторінка 179 з 184 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті