Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 254 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Теперь совершить приятную и полезную покупку
    или забрать свой заказ
    можно в офисе
    интернет-магазина "Чистоголик"!

- Большой ассортимент бытовой химии, бесфосфатных порошков, био-косметики из Европы и Израиля
    (особое внимание уделяется ассортименту для детей и аллергиков)
    - Приятные цены ( для форумчан действует специальная скидка)
    - Удобное месторасположение - пр. Мира / 18 (напротив Варуса)
    в трех минутах езды от Каравана и тупике всех маршруток на Левобережном 3

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Power Wash Brillliant Active fresh (Универсальный) 9 кг - 105 стирок + 5 бесплатно (Германия) - 136 грн

* Освежающая свежесть и бриллиантовая чистота ваших вещей!
    * Универсальный - для белого и цветного белья
    * Температура стирки от 30 до 95 градусов
    * Для машиной и ручной стирки
    * Содержит вещества защищающие стиральную машину от накипи
    * Рекомендуется сыпать порошок прямо в стиральную машину
    * Не содержит фосфатов
    * Расход 120 мл = 90 гр на стирку
    * Расход для ручной стирки 77 мл на 10 л

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Gallus vollwaschmittel универсальный порошок - концентрат (Германия)
    10кг (Полиэтилен) - 120 стирок - 136 грн

Универсальный стиральный порошок - концентрат из Германии Gallus подходит для стирки белого и цветного белья в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки, при температуре от +30°С до +95°С. Улучшенная формула выводит самые сложные пятна от кофе, томатов, ржавчины, крови, при этом не портит ткани и не оставляет неприятного запаха. Придает вещам аромат свежести. Не вызывает аллергической реакции.
    Порошок содержит формулу, которая смягчает воду и защищает машину от накипи

Дописів
    79 633

Типово

Пробиотический шампунь для ручной чистки ковров"Oragnics Carpet Cleaner" 500 мл 38 грн

Экологическая чистка ковров и мягкой мебели. Средство Oragnics Carpet Cleaner – это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который при чистке ковра выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
     Экологическая пенная мойка ковра.
     Глубокая биологическая очистка структуры ковра (биологическая дезинфекция).
     Дезодорация ковра натуральными ароматическими компонентами и полное устранение неприятных запахов.
    Экологическая пенная мойка ковра происходит благодаря дерматологически мягким Сахарным ПАВ, которые включены в состав Oragnics Carpet Cleaner.
    Сахарные ПАВ (Алкилполиглюкозиды) изготавливаются из растительного, возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.
    Алкилполиглюкозиды обладают мягким воздействием на кожу человека, образуют устойчивую пену и обладают хорошими моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде. Натуральность и безопасность Алкилполиглюкозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами Ecocert (Франция), BDIH (Германия), а также FDA GRAS (США).
    Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Carpet Cleaner , выполняют глубокую биологическую очистку структуры ковра. Благодаря высокой смачивающей способности, органическая моющая основа по волокнам ткани несет пробиотические бактерии в глубину ковра. Там пробиотические микроорганизмы перерабатывают мелкие частички органической грязи, следы токсинов пылевого клеща, удаляют неприятные запахи. То есть выполняют ту важную работу, которая не под силу современным пылесосам, даже с моющими свойствами. Через некоторое время пробиотики полностью устраняют патогенные (вредные для человека) бактерии, микроспоры грибов с территории ковра. Таким образом достигается стабильный эффект биологической дезинфекции коврового покрытия.
    И напоследок, ароматические компоненты на натуральных маслах, которые присутствуют в составе Oragnics Carpet Cleaner, производят дезодорацию ковра, надолго оставляя после себя ненавязчивый приятный аромат свежести.

Состав: Подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполиглюкозид), растительный бетаин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Юлечка и все девочки, с Номым годом!
    Юля, Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 36 грн. написано: заменяет 3л обычного средства. Его нужно разбавить 1:2 перед использованием? Или посоветуй разбавляемый концентрат, но экологически чистый, не вредный...
    Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Юлечка и все девочки, с Номым годом!
    Юля, Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 36 грн. написано: заменяет 3л обычного средства. Его нужно разбавить 1:2 перед использованием? Или посоветуй разбавляемый концентрат, но экологически чистый, не вредный...
    Спасибо!
    Не надо разбавлять. Он очень густой - если ты его разбавишь, он станет жидким и станет больше расходоваться. Но если хочешь - можешь конечно. Хватает его очень надолго.

Как по мне абсолютно на любом средстве для мытья посуды можно написать , что его можно разбавить... Дурацкий пиар ход какой то. Амвеевцы , кажется, придумали.

Ну если, надо, чтоб было именно так написано на бутылке :
    Органическая концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin (Германия)
    125 мл 18.00 грн.
    500 мл 41.00 грн.
    5 л 276.00 грн.

Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin – органическое средство, ценное своим уникальным составом и эффективным действием. Посуда быстро становится чистой и сухой, а ваши руки остаются нежными.
    *Отлично удаляет и растворяет жир и грязь.
    *Не оставляет разводов.
    *Пшеничные протеины и глицерин (растительного происхождения) ухаживают и смягчают кожу.
    *Чистая и блестящая посуда.
    *Свежий аромат сертифицированных органических натуральных эфирных масел лемонграсса и эвкалипта.
    *Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду.
    Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, хлорид натрия, бензиловый спирт, пшеничные протеины, глицерин, молочная кислота, эфирные масла (лемонграсс и эвкалипт), вода.

Пробиотический гель для ручного мытья посуды "ORGANICS Zym", флакон 500 мл 37 грн

Специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Органические моющие компоненты выполняют функцию обезжиривания и первоначального мытья посуды.
    Комплекс живых культур пробиотических микроорганизмов выполняет одновременно три функции:
    - последующая глубокая очистка микротрещин, царапин на посуде от органики после процесса мойки;
    - защита от случайного образования на поверхности посуды патогенных бактерий, способных вызывать пищевые инфекции;
    - образуют на коже рук защитный слой от проникновения различных инфекций, способствуют восстановлению нормальной микрофлоры на коже рук.
    Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, мягкие тензиды растительного происхождения, соль поваренная, лимонная кислота.
    Комплекс пробиотических микроорганизмов – живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
    мягкие тензиды растительного происхождения ( алкилполиглюкозиды, сахарные тензиды) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей растворимостью и не остаются на посуде после мытья. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.
    *Отлично удаляет и растворяет жир и грязь.
    *Не оставляет разводов.
    *Пшеничные протеины и глицерин (растительного происхождения) ухаживают и смягчают кожу.
    *Чистая и блестящая посуда.
    *Свежий аромат сертифицированных органических натуральных эфирных масел лемонграсса и эвкалипта.
    *Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Думаю, что не все химикаты можно разбавлять на длительное время, поэтому ищу те, где по технологии это предусмотрено. Мне пож. 1флакон: Органическая концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin (Германия) 500 мл/41.00 грн.

А про "Пробиотический гель для ручного мытья посуды "ORGANICS Zym", флакон 500 мл 37 грн. нигде не нашла ни отзывов, ни ничего о разбавлении. У тебя кто-то уже брал эту продукцию,это что-то новое украинское?
    Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Приветик! С Новым Годом!))
    Органическое концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin с вытяжкой из орехов 750 мл - 25 цикла стирки. - 93 грн - это есть в наличии
    Бомбочку - закажу
    ок, тогда свистнешь когда можно подъехать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Юля, с Новым Годом!!! Здоровья крепкого, успехов в бизнесе и всяческих благ!!!

В общем, мне тогда
    - карандаш Удаликс
    - Шуманит антижир 500мл
    - стиральный порошок-концентрат Softy BIO 1,25 kg (Chimelit Израиль)
    - ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра
    Это 189грн, да?

Муж сегодня будет в районе Каравана около 16.00, сказал, что может заехать. Позвоним обязательно.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    79 633

Типово

Думаю, что не все химикаты можно разбавлять на длительное время, поэтому ищу те, где по технологии это предусмотрено. Мне пож. 1флакон: Органическая концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin (Германия) 500 мл/41.00 грн.

А про "Пробиотический гель для ручного мытья посуды "ORGANICS Zym", флакон 500 мл 37 грн. нигде не нашла ни отзывов, ни ничего о разбавлении. У тебя кто-то уже брал эту продукцию,это что-то новое украинское?
    А смысл в разбавлении не пойму вообще?
    Того же густого шапмполиша без всякого разбавления хватает намного дольше, чем того же разбавленного зачем то альмавина. Но если шамполиш разбавить - то он сражу же начнет расходоваться больше.
    Это уловка производителей и ничего более.

Отзывы находятся в отзывах
    https://docs.google.com/document/pub...rmXzW-cI_coOpY

МОЮЩИЕ И ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА С ПРОБИОТИКОМ - ORGANICS

Сообщение от ксюха
    Напишу отзыв об органик зум для посуды. В общем - мне понравился, жир отмывает хорошо, причем экспериментировала и помыла ни сою плиту ( обычно с таки загрязнениями справляется Шуманит). Налила Органик на пятна и оставила минуты на 2-3. После этого просто протерла губкой - и все чисто!. Единственное , что не нравится - его консистенция - жидкий. в этом плане содасан лучше.
    Сообщение от lakmus
    Мою посуду Пробиотический гель для ручного мытья посуды "ORGANICS Zym", флакон 500 мл 37 грн. Пенится средне, моет жирную посуду нормально, запах слабый, приятный, свежий, смывается хорошо и с посуды, и с рук. Кожу рук не сушит. Жаль, нет микроскопа проверить действительно ли остаются на посуде эти бактерии и живут ли они после протирки посуды насухо салфеткой. Пользуюсь недавно, может со временем что-то прояснится. Странно только: на каждой бутылке написано "Хранить в темном месте", но производитель выпускает эти средства в почти прозрачной таре, а мы привыкли, чтоб на мойке стояло, а не в шкафчике.
    Какая информацию о разбавлении не нашла? Точнее что искала то? Вот же производитель написал для поклонников амвея в описании *Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду. Какая еще информация о разбавлении нужна?

Еще раз - бабушки и галу разбавляют. Но какой смысл в этом действе - для меня тайна.
    Востаннє редагував Левобережная: 02.01.2013 о 12:20

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    ок, тогда свистнешь когда можно подъехать...
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Юля, с Новым Годом!!! Здоровья крепкого, успехов в бизнесе и всяческих благ!!!

В общем, мне тогда
    - карандаш Удаликс
    - Шуманит антижир 500мл
    - стиральный порошок-концентрат Softy BIO 1,25 kg (Chimelit Израиль)
    - ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра
    Это 189грн, да?

Муж сегодня будет в районе Каравана около 16.00, сказал, что может заехать. Позвоним обязательно.
    Девочки, я в офисе до 19 - жду!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, я в офисе до 19 - жду!
    я имею ввиду когда бомбочка придет...чтоб я 100 раз туда сюда не ездила...ок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Я просто мою посуду под проточной водой и сразу этой же губкой со средством и смываю. Каждый раз густой гель капать неэкономично. Но, не могу намылить и сложить гору посуды, привычка. Давай начну пока с 1флакон: Органическая концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin (Германия) 500 мл/41.00 грн.
    И все, что в наличии, можно глянуть на Пр.Мира, 18? А завтра во сколько можно подъехать?
    Востаннє редагував IrinaAlisa: 02.01.2013 о 13:58

Типово

Наконец-то попробывала всё заказанное
    (До НГ боялась, что запах не выветрится ...)

Очень довольна всем ... а вот от анти-плесени - просто в восторге !!!
    Запах, конечно, ещё тот ))) но ради такого эффекта можно и потерпеть!
    Похвасталась подруге - тоже хочет такой же (Средство от плесени HG )

Юль, как у тебя раздачи возле Даффи?
    каждую неделю?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    922

Типово

С Новым годом всех! Исполнения желаний и гармонии

Юля, есть в наличии SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн?

Забегу в магазинчик еже ли че)

Типово

И чтоб 2 раза не ездить хочу ещё что-то у тебя заодно взять на пробу для стирки белого ...

Посоветуй

Надо для стирки белых гольфиков, блузок, футболок ... чтоб оставались идеально белыми
    ребёнок - школьник ... и пачкается и ... желтеет / сереет от стирок ...
    но т.к. стираю часто - хотелось бы экономичное средство

нашла у тебя вот это Средство - отбеливатель для стирки белого whiter than white 400г (HG Нидерланды)
    вроде супер ... но там получается 1 стирка около 7 грн ...
    может есть что-то подешевле?

что скажешь о?
    Power Wash Отбеливатель для белого 400 гр. (Германия) 40 грн
    Органический концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin (Германия)
    Жидкий стиральный порошок для белой стирки! 2 л (Израиль) 83 грн
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    я имею ввиду когда бомбочка придет...чтоб я 100 раз туда сюда не ездила...ок?
    Я пока не могу точно сказать когда буду ее заказывать. Тогда жди

Дописів
    79 633

Типово

Я просто мою посуду под проточной водой и сразу этой же губкой со средством и смываю. Каждый раз густой гель капать неэкономично. Но, не могу намылить и сложить гору посуды, привычка. Давай начну пока с 1флакон: Органическая концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin (Германия) 500 мл/41.00 грн.
    И все, что в наличии, можно глянуть на Пр.Мира, 18? А завтра во сколько можно подъехать?
    Так все так моют вроде.
    У меня даже горы никогда нет бывает - я когда готовлю -испачкалась миска-тарелка - ложка- кастрюлька - я ее сразу мою, а не в раковину складываю. А после еды у нас посуду каждый за собой сразу моет.
    Я думала разводят как раз те кто ее замачивает и для этих целей надо розводить...

Можно конечно.
    Рабочий день с 10 до 19. С 13 до 14 перерыв

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Наконец-то попробывала всё заказанное
    (До НГ боялась, что запах не выветрится ...)

Очень довольна всем ... а вот от анти-плесени - просто в восторге !!!
    Запах, конечно, ещё тот ))) но ради такого эффекта можно и потерпеть!
    Похвасталась подруге - тоже хочет такой же (Средство от плесени HG )

Юль, как у тебя раздачи возле Даффи?
    каждую неделю?
    С Новым годом!))
    Нет, возле Дафи не каждую субботу. Когда есть там большие заказы.
    Возле Биллы - каждую субботу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    С Новым годом всех! Исполнения желаний и гармонии

Юля, есть в наличии SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн?

Забегу в магазинчик еже ли че)
    И Вам счастья необьятного в Новом году!))

Естьв наличии Альмавин высокоэффективный - органический порошок.

Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия)

75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
    1.08 кг - 19 циклов стирки - 119.00 грн.
    2 кг - 36 циклов стирки - 202.00 грн.
    Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.
    Рекомендации по использованию:
    Устраняет сложные и старые пятна.
    Подходит для стирки детского белья.
    Подходит для белого и цветного белья.
    Для стирки при температуре от 30 до 95C°.

Сторінка 112 з 254 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті