Страннег, хороший анекдот ,вот и повеселились )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег, хороший анекдот ,вот и повеселились )))
Ну, Вам-то можно...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну тогда я немножко похулиганю чужими стихами.
...в её теле были не все – но те, кто успели – остались довольны.
от неё веет дурными повадками и чем-то сладким. В её постели больно –
такая милая, дерзкая, любит по-взрослому, а не по-детски. И вертит
и крутит собой-другими. И воду мутит. И пьёт мартини. И зажигает
о шпоры спички. Такая странная птичка.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Хм, если бы Вы не предупредили, я бы ни за что не догадался, что ЭТО - стихи...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, скажем так: я здоровый консерватор. Хотя не чужд и новым веяниям, но предпочитаю гармонию во всем.
Н-да, хочется чего-то традиционного, но с чем-то нетрадиционным...
Чай с корицей пойдет!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
тогда мелисса - просто прелесть!!!
Я обожаю чай с чубучками смородины - как по весне дачнеги начинают обрезать смородину, наберите этих обрезочков - лучше всего кончики веток с почечками, нарежьте по 4-5 см, промойте, просушите (хотя свежие - лучше всего), хранить в тканевых мешочках. Как запариваете чай - добавьте пару-тройку этих чубучков веточек в заварник, аромат и вкус ИМХО - небесный! На крайняк пойдут и свежие листья с куста. Чай, есс-но, черный.
По поводу мелиссы: встречалась инфа (тык скыть: есть мнение), что мужчинам ею лучше не шибко увлекаться - якобы ослабляет малёха либидо... Т.е. типа антиафродизиак
В период увлечения всякими присадками к чаю сидел среди прочего долгое время и на мелиссе - никаких симптомов ослабления замечено не было
![]()
Востаннє редагував Страннег: 19.11.2007 о 20:48
Какая красота нынешний выбор чаев! А не устраивает ассортимент в магазинах - можно свой, травяной, липовый, смородиновый, шиповниковый заварить - да с бубликами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks