Софийку и Аришу с зубками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софийку и Аришу с зубками!
Болеющим выздоравливать! Тань,как Мишка?
а мы вчера проснулись в 23 и отказалсиь спать в незнакомом помещении (у свекров праздновали). так что Алиса с нами праздновала, ближе к часу уложили. утром в 8.30, как огурец, была))
С Новым годом!
Всем болеющим поскорее выздороветь!!!
Софию и Аринку с зубками!
Марианна, какой час пик?))) сейчас же выходные. а в рабочие дни, конечно, тяжело, смотря когда ехать надумаете. сегодня вообще город полумертвый
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!
А мы отмечали с кумовьями (ре на месяц нас старше), так того малыша уложили в 22-00, а мы Володю по очереди с мужем с 22-00 до 24-00 укладывали - хоть бы что... вроде, типа уснул, и вот - проснулся, выходит из спальни))) и так 3 раза подряд((( В итоге, в 23-55 мы плюнули на это дело, усадили его в стульчик и он встритил с нами НГ))) Сонный-сонный)))) При этом стол шототам вещал на своем тарабарском... посидел с нами 20 мин. потом я его опять понесла укладывать и он сразу же уснул... короче, встретил НГ и уснул))))) Вот такой, он, Володька))))
и у нас сцуки!!!! Включили музон на всю ивановскую... Володя только заснул и они вкл... капец!!!!
ой, Мишуньке наискорейшего выздоровления!!!!
16-00 вкл.! Мы знаем! Мы как раз в энто время гуляем))))
с зююююбом!!!!
та канеш! Завтра уже рабочий день!!!!
Джага, класс открыточка!
Наконец-то температура сбилась и Миша повеселел. Ну и меня попустило. А то впервые так температурил, я аж распереживалась вся, успокоительное пила.
Всем доброй ночи!!!
и поздравляем с наступившим новым годом!!!
Встретить НГ получилось почти так как планировали))
посидели в семейном кругу, пошли в гости до 3х часов ... спасибо бабушке ))))
сегодня пошла вечером в гости к кумовьям)) дети снова с бабушкой) ))) вот она радость))
случайно дернуло меня позвонить в садик воспитательнице - узнать когда приводить Еву - и мне напомнили что нужно то Нику уже записывать в ясли)) с 2го числа открывается запись а я как на зло с праздниками обо всем забыла)) завтра к 8 утра попрусь в сад на запись - пожелайте удачи!!!
Приветы!
Утро не самое доброе у нас. Ночью опять поднялась темпа, хныкал. Но хоть поел немного, а то вчера отказывался.
Улечку с зубом!
потом принесешь в садик документы
http://dnz-reg.nz.ua/ru/
Добрый ранок)
Всем привет!
Что это вы тут разболелись?
Татьяночка, Ленушка и Оля Саншайн - деткам выздоровления!
Софийку, Аришу и Улю с зубиками!
Пришлите фею - я уже вторую неделю страдаю без нее!%)
Мы с Максом на пару мотаем сопельки в салфетки, я доедаю новогодний "стол", а папа наш уже с утра уехал по деловым встречам...
Больше всего в новогоднюю ночь меня порадовал торт, который делала первый раз (духовка почти не подвела) и наше огромное поле за домом, в котором по всему горизонту минут 15 после полуночи бахали фейерверки))) Ну, да, и подарки, конечно порадовали![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks