| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как же я на это надеюсь
ЛЕСЯТКА, поправляйтесь!
Нам педиатр во время первого визита сказала, чтоб с подгузами не экспериментировали, чем начали пользоваться в РД, тем и продолжать! Я теперь раз в месяц заказываю в интернет-магазине несколько больших пачек. Очень удобно. Курьер привозит заказ в тот же день или максимум на следующий. Да и цена чуточку ниже, чем в аптеках и маркетах.
очень - очень похоже на памперс.
1. побольше поголопопить днем по возможности
2. не использовать сразу все одновременно средства, крема, и т д.
3.после купания покрасневшую кожу лучше подсушить, можно самой простой присыпкой детской. Влажность только усиливает раздражение.
у нас было похожее на памперсы.
У меня на вооружении обычная присыпка, больше ничего... ну бепантен тоже помагал, в первые месяцы. От судокрема у нас все становилось еще хуже
Поправляйтесь
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував "Ёлка": 02.01.2013 о 15:25
Ленчик, у нас така фигня тоже была — именно на месте контакта краснота... Пробовала все, наверное, средства — не помогло. Ни травки, ни присыпки, ни кремы... Только в итоге кожа пересушилась и я решила ее смягчить хоть как–то топикремом... намазала на ночь — утром все как рукой сняло и не осталось и следа от раздражения!
Ой, спасибо за поздравление! Нам приятно!![]()
Взаимно! И поздравляем наших однодатников!
Чумак сказала, что к кругу относится очень хорошо, но мы пока в нем не плаваем, у нас и так с купанием проблемы были, теперь очень аккуратно купаем, чтобы Матвей ничего не пугался. А круг пробовала инструктор на него одеть, кричал очень...
Каши гречневую и овсяную, позже арнаутку, картошку печеную или пюре, запеканку из нее тоже делала. Из мяса - кролик и индейка вареные или котлеты на пару, супчики крупяные без бульона, овощной нам очень не подошелСыр кушала, в основном польский (королевский мне нравится), чуть позже еще пармезан ввела как деликатес )), хлеб вчерашний белый с маслом и без, яблоки печеные редко, чуть позже шарлотку, банан нам тоже не очень подошел. Ну и печенье Мария, конечно, тоже было, смотреть на него не могу до сих пор, овсяное печенье, сушку малютка. Пила и пью воду и слабенькие зеленый и черный чаи.
Всем привет!
Всем привет!!!
granulka - Маришу с выходом на финишную прямую!
Veselovskaya - Марию с 10 месяцами!
alabama - Аннушку с 7 месяцами!
ARnika* - Матвея с 3 месяцами!
Спасибо за комплименты моим деткам, нам очень приятно!!!
Гламурный кротик, плавчиху вашу маленькую видела, класс!!!
"Ёлка", Veselovskaya с зубиками вас!!!
"Ёлка" шикарная принцесса!!!
Я заказывала у Аисты роллеты и римскую штору, роллеты обошлись по 1300 на большое окно, можно было и по дешевле, но мне очень понравилась ткань которую выбрали для роллет, а она оказалась самая дорогая, зато получилось красивенько!!!
Я ела гречку, пшено,овсянку, из мяса-кролика и курицу(тушила, запекала, делала пудинги), недель с 2х стала делать творожную запеканку, галетная Мария больше всего мне нравилась Харковская, все остальные мне безвкусные, супы гречневый, рыбный, куриный с овощами,борщ первый раз приготовила примерно в 1 мес.
Востаннє редагував Перепелочка: 02.01.2013 о 10:41
девочки решила показать какие мы были в месяц))
(все никак к вам не доберусь)
Востаннє редагував dancer*: 03.01.2013 о 07:08
Почему не будут? Будут)))
В принципе особой необходимости в этом нет... Просто интересна реакция ребёнка на другой продукт, кроме маминого молока. А яйцо (белок) разве аллергенный продукт?
Просто интересна реакция ребёнка на другой продукт, кроме маминого молока.
Девочки, а вообще не хочу продолжать тему прикорма.
У каждого своё мнение, своё воспитание))) Не хочу, чтобы эта тема приводила к ругани![]()
Марийку и маленькую елочку с зубиками!!!!
Всем привет!
Дансер, какие вы махонькие и хорошенькие!!!))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
с Новым Годом!!!
пошла читать кто здесь на праздники тусил)))
Ну ни для кого, кроме вас, не секрет, что цитрусовые, шоколад и яйца-одни из самых сильных аллергенов! Вашему ребенку нет еще и 6 мес, т.е. рекомендуемого возраста для даже нормального прикорма он еще не достиг, а вы ему уже пихаете непоймичтопростоинтересностало. Вас никто тут бы не осудил, если б вы дали ему попробовать кашу, печеное яблочко, отварные овощи...
А что подсказать? Может действительно не в курсе))))
Про цитрусовые и шоколад знаю, для меня это не секрет, а вот про яичный белок, если честно, впервые слышу, что он аллергенный...
Я не пихала)))), а дала попробовать лизнуть мандаринку и малюсенький кусочек яйца.
А за что меня осуждать? За то что я дала своему ребёнку не те продукты, которые все привыкли давать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks