Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 499 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    И Вас с первым месяцем! Какие вы молодцы, хорошо набрали, а нам 8 на прием, узнаем сколько мы наели ))
    Спасибо! Мы на приёме ещё не были, у нас малышковый день по вторникам выпадает на праздники, так мы дома сами взвесились.

Присоединяюсь к поздравлениям!

алёна_лёлик - Софию с 11 месяцами!

ychilka - Настюшу с 9 месяцами!

Перепелочка - Машу с 2 месяцами!
    Машуня- красотуля, мы сейчас столько весим как вы))))

Дописів
    19 194

Типово

все малыши просто чудо
    всем кто болеет скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мамочки, а кто купает (купали) деток с кругом. С какого возраста начинали? а то плаваем уже третий день, спина жутко болит стоять буквой Г
    Нам круг Дед Мороз подарил
    Один раз испробовали. Доче понравилось. Мы с папой сидели рядышком с ванной на скамеечках, так что со спиной все ок.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

...
    Наша Маша следит за мобилем и легко под него засыпает, интересуется игрушками...
    Какие же вы молодцы!!!

Жду такого момента как манны небесной

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А я посмотрела Комароского и купала как он сказал - с кругом, в большой ванне. После ванной никаких проблем со сном - 10-15 минут с сисей и доча вырубалась)))
    Везунчики
    А моя после купания в круге бодрячила часа три и никак не укладывалась баиньки

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я купаю и ооочень довольна! С обычным купанием у нас не очень складывалось - заканчивалось все криком, что бы я ни делала - и температуру воды меняла, и разные травки заваривала, и проныривание отменяла - в конце был жуткий ор. Ну и спина - это капец. На НГ Эмаське приобрела круг - и такая красота.
    Сейчас покажу физкультурницу в круге

Красавица
    Мы теперь тоже с кругом купаемся

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы после купания тоже кушаем и спим часов 7 не просыпаясь, поэтому не смотря на то, что бабушки мне уже весь мозг вынесли с маленькой ванночкой и купанием в пеленочке, марганцовке и с шаманским бубном купаемся в большой ванной
    "Ні, синку, це фантастика!" (с)
    Востаннє редагував Дашенька: 02.01.2013 о 00:17

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а к нам как раз свет Паша в гости припетлял собиралась быть. На практике после 2го не была))
    Вот он редиска! Влад не захотел без меня с бабушкой играть так, что я только 1.5 часа там была. Как будто время в спять повернули, все такие же, ну или почти(повзрослевшие, серьезнее что ли)

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветы!

Перепелочка, доця - гарнюня! А Егорушка....вот это парень, отбоя от девочек не будет! я тут думаю уже , может девочку родить))) такой жених

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Везунчики
    А моя после купания в круге бодрячила часа три и никак не укладывалась баиньки
    у нас еще режим был. мы с самого первого дня купаемся в 20, отбой в 21

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,у нас проблемка,нужен коллективный разум
    Как-то неожиданно закончились памперсы и я купила первые какие были в магазине нашего размера(слип энд плэй) ....Утром сняла памперс,а у малявки вся писюшка красная,причем именно кожа,которая контактировала непосредственно с памперсом,т.к. в складочках-розовая..Решив,что это такая аллергия именно на данный подгузник-поехала в другой магаз и купила Актив бэби.Покраснение немного спало,а сегодня утром усилилось((В общем мы целый день голопопип(записяли.закакали все что только можно было)Но улучшения к вечеру не наступило(((Краснота одним большим припухшим пятном. Все это время использовала Бепантен,Пурелан и заваривала ромашку-протирать кожу.На ночь под памперс сегодня намазала Судокремом.Что это такое???Аллергия на памперс или пищевая???Может моча такая "ядовитая"??

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,у нас проблемка,нужен коллективный разум
    Как-то неожиданно закончились памперсы и я купила первые какие были в магазине нашего размера(слип энд плэй) ....Утром сняла памперс,а у малявки вся писюшка красная,причем именно кожа,которая контактировала непосредственно с памперсом,т.к. в складочках-розовая..Решив,что это такая аллергия именно на данный подгузник-поехала в другой магаз и купила Актив бэби.Покраснение немного спало,а сегодня утром усилилось((В общем мы целый день голопопип(записяли.закакали все что только можно было)Но улучшения к вечеру не наступило(((Краснота одним большим припухшим пятном. Все это время использовала Бепантен,Пурелан и заваривала ромашку-протирать кожу.На ночь под памперс сегодня намазала Судокремом.Что это такое???Аллергия на памперс или пищевая???Может моча такая "ядовитая"??
    Может быть что угодно. Что ре или вы (при ГВ) ели? То что и обычно, ничего нового? Если да то на памперс. Но как по мне лучше показаться врачу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Может быть что угодно. Что ре или вы (при ГВ) ели? То что и обычно, ничего нового? Если да то на памперс. Но как по мне лучше показаться врачу
    Кушала как обычно,но уже давно не придерживаюсь особых диет,просто более-менее здоровая пища.
    пысы кожа на попе абсолютно здорова

Типово

Девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших малышей с новым годом!!! Здоровья крепкого всем вашим семьям! Счастья! Любви! Достатка!
    Чтобы малыши вовремя поползли\пошли\заговорили! Чтобы всегда все были здоровы!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Кушала как обычно,но уже давно не придерживаюсь особых диет,просто более-менее здоровая пища.
    пысы кожа на попе абсолютно здорова
    Праздники ведь, может чего-то нового и отведали со стола. Причем частенько это что-то может быть абсолютно безобидным. Я уверенна что это подгузник и все пройдет, но думаю вам будет спокойнее если это врач подтвердит. А на будущее никогда не одевайте не знакомый памперс на ночь. Надо его надеть на часик и посмотреть нет ли сыпи.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Праздники ведь, может чего-то нового и отведали со стола. Причем частенько это что-то может быть абсолютно безобидным. Я уверенна что это подгузник и все пройдет, но думаю вам будет спокойнее если это врач подтвердит. А на будущее никогда не одевайте не знакомый памперс на ночь. Надо его надеть на часик и посмотреть нет ли сыпи.
    Это я уже поняла(((
    Проблема началась еще дО праздников....Спасибо за ответ))Посмотрю еще завтра как будет,где ж в праздники я педиатра найду(

Типово

Нам круг Дед Мороз подарил
    Один раз испробовали. Доче понравилось. Мы с папой сидели рядышком с ванной на скамеечках, так что со спиной все ок.

Красавица
    Мы теперь тоже с кругом купаемся
    Спасибо! Круг - это вещь!!!

Убери, плиз, фотку из цитаты.

Типово

Это я уже поняла(((
    Проблема началась еще дО праздников....Спасибо за ответ))Посмотрю еще завтра как будет,где ж в праздники я педиатра найду(
    А еще череду попробуйте, т.к. на ромашку не всегда однозначная картина.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Это я уже поняла(((
    завтра у всех рабочий день

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

мне кажется не надо уже ничего пробовать, и так кучей всего понамазали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас еще режим был. мы с самого первого дня купаемся в 20, отбой в 21
    Я тоже пытаюсь такой режим привить. Но если время купания выбираю я, то время засыпания - ребенок. И зачастую она просто не засыпает, как я ни стараюсь ее убаюкать.

Спасибо! Круг - это вещь!!!

Убери, плиз, фотку из цитаты.
    Сорри, убрала
    Я думала, если фотка выложена через форум, то ее можно удалить и она автоматически из цитат исчезает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

завтра у всех рабочий день
    я отстала от жизни.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я тоже пытаюсь такой режим привить. Но если время купания выбираю я, то время засыпания - ребенок. И зачастую она просто не засыпает, как я ни стараюсь ее убаюкать.
    для вашего возраста это нормально) я баюкала до 2 ночи))) потом это даст результат

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Точно,я всегда заваривала череду с ромашкой,надо будет попробовать!!!

Пора спать завтра тяжелый день

Сторінка 177 з 499 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті