Леночка, а до какого числа можно определяться с заказом? С наступающим вас Н.Г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, а до какого числа можно определяться с заказом? С наступающим вас Н.Г.
Лена, посылку как я уже Вам говорила, получила. Муж их уже и испытал пошёл в магазин скупляться. Ботинки просто отличные, лёгкие, мягкие тёплые, удобные. Благодарна Вам за помощь в получении этой посылки. Но честно говоря безответственность Вашего поставщика (если я не ошибаюсь Виталия) просто убивает. Как можно было перепутать отделение на пр. Правды с отделением на Янгеля ( разные адреса, разные отделения, другой конец города). Всё было бы ничего если бы у меня не было температуры 38,7. Я еле дошла до своего отделения, а тут новость, что мне нужно ехать с такой температурой в другой конец города, убил меня вообще. Я поехала с мужем, сама не в состоянии была идти меня шатало из стороны в сторону. Да ещё и водитель тупой какой то, я ему сказала остановите нам на Янгеля там где есть новая почта, он сказал что не знает где новая почта, но на Янгеля остановит. Остановил он нам на Янгеля как оказалось в начале, но самое интересное почта в конце улицы и мы шли к ней ещё 25 минут я вообще прогулки пешком люблю, но не в таком состоянии когда температура тела под 39 градусов. Вообщем я сделала для себя вывод никогда в жизни я не закажу у этого человека ничего и никогда его никому не посоветую. Буду покупать только, то что будет у Вас в наличии, так как обувь действительно отличного качества.
Лена, спасибо за помощь и удачных Вам продаж.
С наступающим новым годом.
Востаннє редагував ng2313: 29.12.2012 о 20:48
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Наташа, я очень рада,что вы с ботинками и они вам подошли. Очень огорчает ,что вам пришлось в таком состоянии их забирать. Но откровенно сказать немного неприятно за негатив по отношению к В. Я и многие покупатели нашей темки именно ему благодарны ,что уже почти три сезона с обувью Куома. А то что произошла ошибка , он мог быть тут совсем и непричём. Ошибки часто делают операторы НП, просто недовыбили вторую цыфру и всё.... За всё это время это первый раз, поэтому я почти уверенна в своих словах.
Я искренне надеюсь,что скоро поправитесь и эта неприятность забудится.
С наступающим Вас Новым Годом и всех благ![]()
Лена с Новогодними праздниками вас!!!
Девочки у кого сапоги Гламур, как они вам, мне очень важно чтоб они действительно не промокали!!! Я вот думаю Гламур заказать или проверенные типа как малому уже который год беру Путкиварси, но они мне по виду не очень, Гламур как то по симпатичнее. Что скажите?
Спасибо большое за поздравление. Взаимно Вам и Вашей семье здоровья и всех благ!!!!
У меня Гламур третий год уже, одни и теже ношу
Довольна ими очень. В такой грязи лазила по Озёрке, не промокла ниразу. Да и с ребёнком гуляла, не мокла не мёрзла. Хот я всё равно в них одеваю мохровый носок, я люблю когда очень тепло.... Хотя честно скажу лучше не стирать их в машинке, свойства теплоты теряются. Лучше просто влажная обтирка и просушка, перед хранением.
Промокла один раз, в Киеве наступила в лужу по глубине до середины голени.
Но всё равно надо учитывать что это зимняя обувь. швы в ней не проклеяны, поперечные которые.
Подруги очень довольны Глорией. Да и ребёнку я их брала в детском размере, супер!!!!!
Ленусик, а Ретки можно заказывать - а то что-то их ни в прайсе, ни в каталоге нет?
Леночка,с праздниками тебя и твою семью! Я в предзаказе обязательно участвую,мне сынуле нужно,как всегда, и куме Люмики,тебе Лена общий наш заказ сбросит))))
Добрый вечер, что то не открывается каталог с остатками, как посмотреть?
Ссылки на остатки этого года тут : дети http://kuoma-lenne.sells.com.ua/dets...meryi-20-35/c1
взрослые http://kuoma-lenne.sells.com.ua/vzro...meryi-36-47/c3 Но остаков очень мало.
Каталог и прайс предзаказа на след. год вышлю на почту.
Привет, дорогая! Подскажи мне цену на самые простые, 28р-р. И на 22р-р.
Здраствуйте! можно каталог с прайсом на предзаказ [email protected] спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks